振忍稲下タナムばな前髪のクロスしたとこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607032936/ ぬこが外見てハンハン言ってるけおどんな気持ちなんら?^−^ いのすけはどんどんマスコットになりぜんいつはどんどんねずこbotになって最終的に存在感消えたおな^−^ >>7
最初が野生児らったからどんどん精神的な成長がわかりやすくて良いケラらったお^−^ もつ^−^
本屋鬼滅完売らったけろ予約してたからセフセフ^−^ >>15
ぜんいつは戦闘が単独でないと輝けないのが難点ら^−^ バイト先の店れ昨日話しかけてきたのが服は埃ららけ肩はフケららけのおっさんれしかもいらのい豆知識披露してきておげってなった;−; もつ^−^
あの時代れ親にさっさとしなれると大変そう^−^
そら子孫もDQNになるお^−^ もちゅ^−^
炭カナとして貼ったけお伊之助の方がかまいいって言われそうらなってももってた;−; いのすけがしのぶさんに母を見てたとか急に生えてきた気がする;−;
急ぎ足進行らったけろそういうとこはちゃんと描写して;−; さっきの画像善逸が炭治郎じゃなく炭治郎に抱きついてる禰󐄀豆子に抱きついてるの初めて気付いた^−^
歪みねえ^−^ 尻みたいな目の描き方マスターしたい^−^
パクリになりたくはないけろ^−^ >>21
でもあの子孫親はちゃんといるし裕福そうなのに;−; >>22
たんかなもぼえるんらけろあれはいのすけのかまいさが勝る;−; 河下水希とか放電映像とか宮下キツネみたいな絵柄がらいぬっきらおに
漏れのぼえるキャラにあまりにも合わなすぎる^−^ >>12
もれも顔も洗ってないけど出掛けるからいいお!^−^ >>23
きめつの最後の方急に回想で強引に生えてくるの力技って感じでちらいらないけろ評価はしない;−; のあサブウェイれ一番むまいのってろれ?^−^
ローストビーフ?^−^ まあ病弱な父親から子沢山で生まれて父親いなくなっても幸せ感じて生きてる炭治郎から始まりらしのあ^−^ >>21
あのあと激動の時代らから親のないこもももそう珍しくはなさそう;−; もれも最終巻読んだけどくこで言われてたいまげと全然違った^−^
実際に自分で読んで判断しないとだめらな^−^ >>23
そこは見てたというより感じたことあるレベルで自覚と同時だからまあ^−^ >>25
縁の描き方とか塗り方ってこと?^尻^
瞳は山羊みたいれかなり特徴あるおね^尻^ >>34
男オタに母親サキュバス扱いされてるおね^−^ 鬼殺隊の金の出処謎過ぎるけろ柱が好きなだけ貰えてたらしいから生き残り達の暮らしは安泰らろう^−^ >>36
別に…^−^
レギュラー一個タダ券貰ったから一番高いやつが一番むまいかなとももって^−^ あの時代はそもそも子供も小さいまま原因不明で亡くなること多いのあ^−^ >>43
むまいけおない子がローストビーフすちらないならいまいちなんらないかのあ^−^ こももいっぱい仕込んでさっさと死んだのが親戚にいるからまあることなんらとももってる;−; >>37
何ページ追加したとももってんら;−;
ホラの呼吸みてねーのかお;−; ちぬ前に種を残そうっていう本能が働くんかしあね^−^ 追加らけじゃなく変更もされてるし^−^
炭治郎の悪い鬼はいなくなった→人を食う鬼はいなくなった
善逸の墓参りめんどくせー発言は墓参りに3日かかったし善逸は怪我が治ってなかったとか
叩かれたとこフォローしてる^−^ 単行本勢でも本誌勢で追加わりと知らないの多いお^−^ >>53
善逸ちゃんと弔いするタイポらおにあのシーン嫌らったからフォロー入ったのはよかった;−; たんじろうのもとうの頬がこけてるの搾り取られたように見えてくる^−^ >>53
前かららけおかなりネットの反応みてフォローしてくるおな^−^ >>53
変わってたのまからなかった煤O−^
かまいそうでも人殺したのは悪い鬼しかいないらろとももうけろのあ^−^ >>53
後者はフォローというか明らかになっただけで言わなくても大体想像できるおな^−^ >>57
たんじろうのママンが毎日のように?;−; >>60
ねずこもたんじろうも人襲いかけたけろそれで悪い奴扱いになったらかまいそうらし…^−^ そんなどうながいところ反応変わらないらろうに^−^ >>60
炭治郎も止められなきゃ人殺してたし^−^ >>53
後者は言葉選びがあれらったとはいえ状況は想像つくおな;−;
全部言わなきゃだめか?ってなる;−; >>65
戻ったし関係ないとももってた^−^
ゆしろうこそ当てはまらないとももえばいいし繊細な読者多いのあ^−^ リアルグラのゲームの考察とか検索したとき萌え萌え絵がでてくるとゲロ萎える^−^ >>50
ぎゆうさんが鬼になった炭治郎殺そうとした!とか言ってる子いたけどあの状況じゃ仕方ないしせめて人コロコロする前に倒そうとするの無理ないおなとか^−^
他に色々^−^
ホラの呼吸は知ってるお^−^ >>71
変えなくてもいいおに変えたんなら思うところあったんらないの^−^ >>68
そうかしあ^−^
3日じゃなくとも1日中墓参りしてそうなのつたわったし^−^ 死体全部拾えないだろうし慰霊碑的ななんかでよくね?ってももってた^−^ またNHKれザンプ編集部のドキュメントみたいのあ^−^ きめつ読者はきめつ作者が他にいじめられてたって真実のように話すし他より想像力が優れてるからのあ^−^
ちゃんと読み取れるんらお^−^ >>73
むしろぎゆうさんの良いシーンなのに^−^
炭治郎が人殺す前に殺せとか炭治郎のまま死んでくれとか炭治郎への理解と判断の早さに溢れてるのに^−^ >>75
わざわざ墓参りもう疲れたよおってシーン入れなくてもいいとももう^−^ あと鬼へのフォローで子孫が鬼もいつか許されるよね的なセリフが足されてた^−^ >>80
らからぎゆうさん最終戦あんま活躍してないみたいな言い方してる子がいて実際読んだら炭治郎のために泣いたりしてるし絡みあるじゃん!ってももって^−^ >>40
おんその羊の目みたいな瞳ら^−^
あれやると目線が定まらないのと浮き世離れした感じ出せそう^−^ 殺そうとしたのがそんなにあかんのか^−^
助けられなくてごめんみたいに泣いた後なんらから別にいいじゃんね^−^ ぎゆうさんは最終戦がどうってよりなんか肩透かし多かったおねって言ったらみんなそんなもんだと言われて納得した;−; 善逸っぽいし入れなくていいっていうほどまずい描写に感じる人は少数派っぽい気がする^−^ カナヲが伏線もなく鬼から戻す薬持ってたの吹いた^−^
突然生えてくる便利アイテム^−^ >>89
フォローが入ったなら少数派じゃなかったのでは…^−^ >>85
漏れはぎゆたんらったら特大燃料レレルで絡んでるのにとももったお^−^ 公式は炭カナで義勇さんもノマったんらから喧嘩すんな^−^ >>90
ぎゆうさんはちらわれてるから連携が取れなくても仕方ないんら^−^ >>90
そこはしのぶさんの継子らから別に^−^
漏れはそもそも珠代さんとしのぶさんのお薬れどうにかなった事自体に肩透かしらけろ^−^ >>93
フェミの意見が女の多数派だから配慮する企業が多いとももうか?^−^ >>97
たまよしのぶがいっしょに薬開発してたのも突然生えてきた設定らろ;−; >>98
なんで急にフェミの話を?^−^
いつもフェミガーしてる基地?^−^ 確かきめつは別に話題にならなかった言い回しも前から微妙に変わってたりするお^−^ 最終戦はともかく炭治郎が生き返ってからのエピローグはもっと炭治郎と義勇さん喋ってもよくねとはももった^−^ >>88
もうちょっと描写欲しかったなってのが多いからのあ;−; >>104
その二人より水一門でなんか喋るかなとももった^−^ >>100
わかりやすく例えたらけらお^−^
少数派の意見でも配慮だらけの世の中らろってこと^−^ >>103
だってぎゆうさん電話番号ちゃんと教えないから…^−^ ファンブックでみんなのその後の書き下ろしあるらしいお^−^
多分ノマらとももうけお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています