振忍稲下タナムばなバラバラちんちん復元雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/05(土) 18:51:45.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0622fusianasan2020/12/05(土) 21:25:52.58
>>610
犯沢ももろくないからちらいっ`M´
0623fusianasan2020/12/05(土) 21:26:03.01
>>602
ルナフレアも死んだの鬱^−^
0624fusianasan2020/12/05(土) 21:26:03.05
半沢さん原作キャラでないときのがももろい^−^
0625fusianasan2020/12/05(土) 21:26:22.96
角がもかしい;−;
0626fusianasan2020/12/05(土) 21:26:39.55
高い寿司屋行こうとももったけろここは女お一人様じゃなくて価値のある女が価値のある男に奢って貰うためにある寿司屋だと知った;−;
0627fusianasan2020/12/05(土) 21:26:44.15
>>593
おこめに恋したから^H^
0628fusianasan2020/12/05(土) 21:27:05.94
>>607
こんな時間ならシカトして正解だお;−;
何もなくてよかったのあ;−;
0629fusianasan2020/12/05(土) 21:27:17.36
事件簿とちまって犯沢はヘイト管理失敗してるかららめらな^−^
作者センスねえ^−^
0630fusianasan2020/12/05(土) 21:27:19.24
こういう公式が病気みたいな反応待ちはあ〜ってちぶんになる`M´、
寒いんらお`M´
0631fusianasan2020/12/05(土) 21:27:26.40
>>626
金持ちならお一人様れも平気平気^−^
0632fusianasan2020/12/05(土) 21:27:39.37
ギアス続編まらやんの^−^永眠しろ^−^
0633fusianasan2020/12/05(土) 21:27:39.73
>>621
まかる^−^
田舎らから上映すらしてないんらけろ;−;
0634fusianasan2020/12/05(土) 21:27:45.46
>>626
自分が稼いだ金で寿司をたえるない子にも価値があるお!^−^
0636fusianasan2020/12/05(土) 21:27:59.34
>>610
このページらけ見るとももろい^−^
0637fusianasan2020/12/05(土) 21:28:05.49
>>630
事件簿の方はももろいのにのあ;−;
0638fusianasan2020/12/05(土) 21:28:21.55
コナン受けぼえがすけてみてちもい^−^
0639fusianasan2020/12/05(土) 21:28:24.33
オレンジ出してお^−^
0640fusianasan2020/12/05(土) 21:28:24.36
>>626
今どこも大変だろうから金出す客はみんな喜ばれるはず^−^
0641fusianasan2020/12/05(土) 21:28:43.91
マァムあポップに安易になびかなかった所を評価してる^H^
0643fusianasan2020/12/05(土) 21:29:31.68
事件簿はいじっちゃいけないラインしっかり管理してるから読める^−^
0644fusianasan2020/12/05(土) 21:29:47.72
>>637
そっちはマガポケで毎週読むくらいすち`M´
0645fusianasan2020/12/05(土) 21:29:59.26
>>626
ごほうびおひとり鮨読めお^−^
0646fusianasan2020/12/05(土) 21:30:03.37
>>641
そこはもれも良かった^−^
0647fusianasan2020/12/05(土) 21:30:03.64
マァムは結局最後はポップage装置みたいにされてたとこは同情するお^−^
0648fusianasan2020/12/05(土) 21:30:15.79
>>643
原作の明らかな矛盾とか?^−^
0649fusianasan2020/12/05(土) 21:30:31.38
>>642
パンチラしない蘭えろい^−^
0650fusianasan2020/12/05(土) 21:30:55.24
漏れがいむの散歩してたら汚いおのこがチャリれ声かけてきてガン無視したんらけお^−^
その後別のもばあに話しかけてて道をきいてた旅行者だったのではと気付きはぬかしくて死にたくなったのももいらした^−^
チャリれ薄汚れた軽装だったし…^−^
0651fusianasan2020/12/05(土) 21:31:12.07
>>648
横かららけろどちらかというとそこはネタにしながらも流して動機とかは茶化さないようにしてたとももう^M^
0652fusianasan2020/12/05(土) 21:31:16.45
>>648
いや犯人の悲惨な境遇とか動機周りはいじらないって決めてるんらって^−^
0653fusianasan2020/12/05(土) 21:31:22.10
ミステリー漫画にも超えちゃいけないラインあるからね^−^
0654fusianasan2020/12/05(土) 21:31:27.73
漏れここに貼られてた一ちゃんが堂本剛とか松潤とかに似てるって言われてたのぬっき^−^
あと最終的に暴力が解決するとか結局フィジカルってやつとか^−^
0655fusianasan2020/12/05(土) 21:32:48.21
>>644
堂本剛君に激似…!何回見てもまらえる;−;
0656fusianasan2020/12/05(土) 21:32:48.36
ようやく鬼滅映画見てきたんらけろ電車と融合した敵と戦うシーンがろう見てもうんちとの戦いらった^−^
一緒に行った子には言えなかったかあ総合れ吐き出せてスッキリ^−^
総合まりまり^−^
0657fusianasan2020/12/05(土) 21:32:55.22
堂本剛君に激似…!;M;
0658fusianasan2020/12/05(土) 21:33:27.35
いじりあ良心とかリスペクトを感じさせるラインも重要らかあまかってるのあ^H^
0659fusianasan2020/12/05(土) 21:33:28.44
>>656
ない子のうんち紫色なの?;−;
0660fusianasan2020/12/05(土) 21:33:29.76
オースティン疲れたからやめた;−;
オースティンはサンタ帽子をかぶって浮かれていたお;−;
0661fusianasan2020/12/05(土) 21:33:36.93
エンドリケリエンドリケリ^−^
0662fusianasan2020/12/05(土) 21:33:37.51
あれ結局誰に一番似てるんらろう;−;
一ちゃんはすべてをミックスした絶妙なもかおなの?;−;
0663fusianasan2020/12/05(土) 21:33:50.08
総合子^−^
心がちょっとへし折れてる漏れにあと1時間れ3000字ぐらい書ける気力の元気玉をくらさい;−;
0665fusianasan2020/12/05(土) 21:33:57.51
>>655
漏れは俺これから辱しめられるんだ…がすち;M;
0666fusianasan2020/12/05(土) 21:33:57.53
あー^−^
何年も池沼のフリしてたやつとか突っ込みどころはあるけろそこは突っ込めないラインらもんな^−^
0667fusianasan2020/12/05(土) 21:34:03.12
全盛期のシャーマニッポンと松潤に似てるのにモテないはじめちゃん;−;
0668fusianasan2020/12/05(土) 21:34:23.28
ふぁてごのリンボさん最後全裸になるんらね;尻;
0669fusianasan2020/12/05(土) 21:34:26.68
事件簿は名言も多いおね^−^
やる事が…やる事が多い!とかやはり暴力とかなんか使いたくなるフレーズ^−^
0670fusianasan2020/12/05(土) 21:34:31.49
>>662
全員実写やったことあるからのあ;M;
絶妙なもかおなんらきっと;M;
0671fusianasan2020/12/05(土) 21:34:32.49
>>663
んもー^−^
チュッ^3^
0674fusianasan2020/12/05(土) 21:35:27.43
もう41ということは総合平均年齢も41か^−^
0677fusianasan2020/12/05(土) 21:36:02.63
>>663
元気が出る体操!泣かない!元気が出る体操!泣かない!^−^
0678fusianasan2020/12/05(土) 21:36:13.51
顔中に包帯巻いてホテルに泊まれるかの心理戦すち;M;
怪しすぎて一ミリも泊めたい気が起きないけろ包帯はデリケートな空気が出るから取ってくださいとは言えないんら;M;
0680fusianasan2020/12/05(土) 21:36:44.79
>>663
がんがれ!がんがれ!^M^つ○
0681fusianasan2020/12/05(土) 21:36:47.61
>>675
さすない〜;−;*
やっぱりこの家の真の主人はオースティンなのれは;−;
0682fusianasan2020/12/05(土) 21:37:27.25
>>675
オースティンの正面顔ぶちゃい;−;
0684fusianasan2020/12/05(土) 21:37:48.23
>>682
正面じゃなくてもブサだぞ^−^
0685fusianasan2020/12/05(土) 21:38:04.12
義勇さん石有能らない!?;−;
漏れがきくうしやめてる間にあれれも型落ちの性能らったりする?;−;
0686fusianasan2020/12/05(土) 21:38:17.29
>>684
たまにイケメンな角度ない?;−;
0688fusianasan2020/12/05(土) 21:38:34.54
犯人の事件簿れは
看護師の仕事はもっと過酷だった
ってセリフがすき;−;
0689fusianasan2020/12/05(土) 21:39:04.08
石は裏切らないですからねえ…^−^
0690fusianasan2020/12/05(土) 21:39:05.68
金木犀のアクセサリー買えなかった;−;
0691fusianasan2020/12/05(土) 21:39:16.16
やはり暴力…暴力はすべてを解決する!^−^
0693fusianasan2020/12/05(土) 21:39:34.01
ギアスまらやるんら^−^
0694fusianasan2020/12/05(土) 21:40:07.59
犯人の事件簿読むと本編も読みたくなる^−^
0695fusianasan2020/12/05(土) 21:40:18.29
>>685
初心者には嬉しいかなってかんじ^−^
0696fusianasan2020/12/05(土) 21:40:20.21
オースティンを当たり前のようにスクショしてるけおスクショするメリットなくない?^−^
0697fusianasan2020/12/05(土) 21:40:47.33
オースティンむかつく^−^
0698fusianasan2020/12/05(土) 21:41:05.11
犯人たちの事件簿は微妙に絵がヘタレてるのもいい^−^
0699fusianasan2020/12/05(土) 21:41:06.31
>>685
コラボまだ始まってないおね?^−^
やるなら今のうちに始めた方がいいの?^−^
0700fusianasan2020/12/05(土) 21:41:19.28
ハンチョウも優秀なスピンオフらのあ^−^
最近スピンオフ作品のレベルが上がって単体で原作とは違った面白さのあるのがいっぱい出てきたね^−^
0701fusianasan2020/12/05(土) 21:41:28.18
>>699
まだ始まってないけろ性能は予告に乗ってる^−^
0703fusianasan2020/12/05(土) 21:42:11.77
ロシャオヘンタイってももろい?^−^
0704fusianasan2020/12/05(土) 21:42:13.36
>>698
頑張ってその時代の金田一に寄せてて好感が持てる;M;
0705fusianasan2020/12/05(土) 21:42:21.58
>>699
性能らけ告知されてる^−^
イベント見れば入手れきるけろある程度やっといたほうがスムーズかも^−^
0706fusianasan2020/12/05(土) 21:42:36.54
犯人の事件簿のスタンプがほちい;−;
やる事が多すぎるとかコンプラのやつとか使い勝手良さそう;−;
0707fusianasan2020/12/05(土) 21:43:57.73
>>706
各事件の犯人を盛大にばらすスタンプになるのが玉にキズ;M;
0708fusianasan2020/12/05(土) 21:44:07.57
グラブルのコラボってそれ目当てれ始めても無課金れ一通り楽しめてむらやまら^−^
ユーリの神バハコラボは水イベにぶち込まれて結構な課金を要求された;−;
0709fusianasan2020/12/05(土) 21:44:18.30
>>701
>>705
まりまり^−^
お空初めてらから慣れておくお^−^
0710fusianasan2020/12/05(土) 21:44:45.47
ぎゆうさん石は初心者にうれしいし中級者れも使い所ある便利性能らとももうお^空^
グラブルのコラボは先にはじめて鍛えとく必要は特にのいからいつれも大丈夫ら^空^
攻略とかは空スレれ待ってるから気軽に質問しにきてね^空^
0712fusianasan2020/12/05(土) 21:45:43.20
やさしい空子^M^
0713fusianasan2020/12/05(土) 21:45:45.60
パパンが厚めの煎餅食べてる音がめちゃくちゃうるさい^−^
2メートル離れてるのにでかいでかすぎる^−^
はあ漏れ何イライラしてんらか^−^
0716fusianasan2020/12/05(土) 21:46:17.75
>>710
まかんないことあったら空子んとこ行くのでよろちく^−^
0717fusianasan2020/12/05(土) 21:46:26.48
>>711
TLのおのこプレーヤーが困惑してたのあ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況