振忍稲下タナムばなバッタ飼いたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>242
それイメメン見たらとりあえずハート目でケクイイーっていうやつらないのか^−^
それれもびもうかもらけろ^−^ 大投票見てたら90年代のセル画アニメらのにOPや変身シーングリグリ動いて表情もコロコロ変わってぬげえとももった^−^
そりゃ人気出ますわ^−^ あんか漏れてたらもめんあと土器はwikiかあ目トレした^−^
https://i.imgur.com/yPTIl4i.jpg >>252
最初はそういうノリらったけろろんろん接近して仲良くなっていい感じになってたお^−^ >>252
うっとり赤面潤み目で抵抗無くキス待ちするからのあ^−^ >>254
むまましゃままりまり美尻ペダ子^−^* アイドルとして地球に来てたからミーハーなノリのケクイイ→やなやつやなやつやなやつ→仲良くなるって段階踏んでるんらおな;−; そのくせまもちゃんに会いたいって泣くし;−;
そこれ俺じゃダメかが来るんら;−; >>254
ウニにもかおが;−;
きゃまま;−;* 窓サッシの隙間から風が吹いてピロピロいってる^−^ 漏れがまもうさ子らったら記憶から消すぐらいの1年らな^−^ そういやまもちゃんとあほとんろ会えてなかったような気がする^−^
あんまし見てないけろタキシード仮面がまもちゃんって最後にはまかったんらろうか^−^ そういえばセーラームーンの最終回ってみたことない^−^
どういう結末らったんらろう^−^ >>263
最初のシリーズの途中ぐらいれまかってるお^−^ 茨木ちゃんは酒呑ちゃんの側にいるのが一番幸せだお;尻;
ついでにノッブは沖田さんとグダグダやってほしい;尻;
百合の間におのこは入らないで;尻; うさぎはまもちゃんではのいノマカプでずっと本出し続けてるサークルいるけろどんな心境なんらろう^−^ >>266
ヤバェ敵が宇宙から来るんらけろ戦って勝ってもわり^−^
そいつを倒しに宇宙から来た戦士達と姫は戦いが終わったから帰った^−^ >>271
まりまり^−^
大団円れ良かったお^−^ 星うさって宇宙一身分違いの恋とか言われてたの今ももいだした^−^ 最終回はまもうさセクロス朝チュンらなかった?^−^
直子姫最後はどうしてもこのシーン入れたかったみたいなこと言ってた気がすう^−^ >>273
そういう感じのタイトルのケラソンも出てるお^−^ >>277
当時としては斬新らけど今は別に珍しくもないんらないか^−^ >>254
あーんリクエストすれば良かった;−;
かまいい;−; 百合の間といえばはるかさんがレースで怪我した途端おのこと結婚して
それ以来みちるさんはおのことやりまくるようになってしまったっていう同人誌持ってる;−; やってるシーンまでは描かれてないかあらいじょうぶ^−^ 美奈子ちゃんの初代声優がツイでずっと実況してたから高順位れ良かった^−^
こういう時低いと関係ないおにヒヤヒヤする^−^ 最近お題絵ちゃんと描いてくれる子いてむれちいお;−; >>285
見に行ったらふなっしーファンらったから好感度上がった;−; >>283
漏れおのこ介入してる重くて暗い百合すち;−; 最後まで読まないとまからんとはいえ進撃のユミヒスも今んとこしでえ感じらな^−^ >>295
その番組ランクインしてないお菓子会社を呼んでたやつらっけ?;−; 最近漏れにしてはぬげえ金使ってる;−;
スマホ買い替えたりグッズ買ったり同人誌買ったりスツール買ったり電子ピアノ買ったり;−; >>297
おん^−^
歌舞伎揚とエム&エムズの2社も^−^
漏れの人生の目にするんじゃなかったランキングのTOP3には入るのあ^−^ はるかさん夢女子や夢幼女はいっぱい居たらろうけどみちるに嫉妬したりはしなかったのかしあ^−^ >>300
胸くそらな;−;
見なくて良かった;−; 総合子たろいも〜´−`
帰りにファミマれあまあま買ってきたけおハラヘリらから気持ち悪くなりそう;−; >>301
オタク時計じゃなければぬつうに好みらな^−^ >>301
♂♀がハートになってるのが余計らな^−^ >>300
横らけおアイス総選挙れもホームランバーの協同乳業とヨーロピアンシュガーコーンクラシエが呼ばれなかったから漏れもゆゆさないお^−^ >>303
社員達がのぼり旗持ったり自社キャラのコスプレしたりまだかな〜次かな〜って待ってるのがからかったけど
番組はぬげえ反感かって歌舞伎揚は売上上がったらちいからまだ救い^−^ ファフナー監督だかが同人誌買い漁って視聴者の動向探ってたって聞いてばびれ腐ァフナーらなってももいました;−;
知りとうなかった;−; >>311
でも総合情報らとかなりの酷いブロマンス爆破したんらろ?^−^ >>306
バイトよ´−`
>>307
ぬごい疲れた;−;
総合が恋しかったお;−; そういうのって結果出る前にオファーしてるのかしあ;−; wiccaっていい時計のやつおね^尻^
良コラボらなあ^尻^ >>315
爆破かどうかはまからんけろだいたいちぬか人間やめるからし;−; >>317
遅くまれもちゅらお;−;づ
あまあまちょっとずつたえよ;−; >>319
ひのい;−;
いやきっと最初から台本れ知っていたんら!;−;
悲しみに暮れる坊やまんていのいんら;−;三;−; >>327
やさないまりまり;−;
じぬんの希望とはいえこの時間は中々からい;−; >>304
もかもちゅ^M^づ
たんとおたべ^M^ アイス総選挙ろこの局よ^−^
アンチになりそう^−^ お菓子総選挙歌舞伎揚ランクインしてなかったっけ?ってももったけろ第二回の話か^−^ >>334
あんな目にあったのに2回も出てくれたんか;−; お菓子はあまあま系としょっぱい系に分けて選挙して^−^ ブルボン参加してない時点れお菓子総選挙なんてなんの権威も意義もないかあな^−^ >>337
確か社員さんが歌舞伎のコスプレしてた^−^ あまりに人の心が無い^−^
総合子もドン引き案件ら^−^ オーザックののり塩とチップスターのコンソメ味が最強^−^ >>333
テレビ朝日れ番組はお願い!ランキングGOLDらお^−^ 当時総合でも人の心が無いってぬっ叩かれてた記憶^−^ 軽い気持ちでなろうのランキングみたらなんかぬごかった^−^
タイトルが追放されたけど実はすごい主人公だった後悔しても遅いぞみたいなのばっかり^−^ 忙しくてオタクに対する欲求が限りなく無くなった;−;
平均年齢まで生きててこんなの初めて;−; >>339
ブルボン様でボーボボ選挙になるのは見えてるからね^−^
くっルマンドに負けた…!^ホワイトロリータ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています