振忍稲下タナムばなバッタ飼いたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>695
愛を貫こうとするのに弱いカプ厨なのかも…^p^
ジブリはハウルまでかな^p^ >>703
いあフェミ界隈がショック受けてるお^−^ >>708
それはばびれ脈絡ないし意味まかんない;−;
漏れが心配したのは長女キャラが抑圧されてていもーもが今日会ったよくまからんおのこと結婚する!
とかDQNみたいなことしだしたから;−; >>714
涙がとまらないって構文使ったお気持ちついしてる?^−^ >>715
DQNみたいなというか実際精神性はDQNらからな;−; >>717
愛してなくても見合いでとりあえず釣り合う家にいくしかないって時代らったんらおな^−^ 波長があってすぐ結婚ぶっちゃけディズニー界では珍しくないのかと思ったらワキガに初日に結婚!?みたいな驚き方されてまろた^−^ >>719
なるほも^尻^
赤いきつねたえますまりまり^尻^ 言われてみれば生活板の創作実話みたいな展開らなアナ雪^−^ フェミ自称しててもごじょてんはイメメンだからゆゆすとか言ってるしともいるしまからん^−^ >>723
愛を貫くカプに弱いんらなく振り子がチュプか元チュプなんらないかとももう^−^ むまんねえ作品だらけになるのあ^−^
じきにバトル漫画でもおなごがおのこ殴るのは良くて逆は涙が止まらなくなったりする世の中になるんら^−^ >>729
基準がないから界隈でも気持ちの問題で意見割れるおな^−^ ワキガってガストンのことかとももったけろアナ雪の方か;尻;
ガストンは胸毛らった;尻; 少年漫画のバトルももれおなごvsおのこのバトルもあんまない気はする^−^ >>726
今までのディズニー映画へのあえての皮肉みたいなもんかと思ってた^−^ >>737
あんまないからこそ活躍してるの野薔薇ちゃんが希望の星として輝いてたのかものあ^−^ ハンスの親といっぱいいる兄弟も城に呼びたいとか言ってなかったっけ^−^ 代わりにおのこ同士のリョナやセクハラを描く作者が増えそう^−^ >>732
チュプならkk嫌いそうらけろなあ^−^ >>741
マキマへの攻撃れ発狂するフェミとかいんのかな;−;
なぜかあんまいなそう;−; 皇室話が1番くさすぎるお;−;
政治豚ってやっぱチュプなの?;−; 昨日総ノマしないと駄目とか暴れてるのがいた時も出てきてほしかったお^−^ 野薔薇ちゃん強さで言うとびもうらけろ^−^
ゅゅは気の強い女キャラたくさんいても戦闘力高い女キャラはあんもしいのい^−^ 今日の昼はサラダチキンほぐして卵落として鶏雑炊^−^ >>754
なぜかまからんけろもともとひぐちとタイの王様の話だったはず^−^ 汚いバチェラーがkindleれ1巻無料をお知らせします^−^ おのこがスカート履くことがギャグになると考える感性が時代遅れ的な燃え方らったあ
それあそうれすねってももうけろ古いのあとももうらけれ作者に嫌悪感抱くとかそういうレレルれあない^H^ ひぐちぇ批判のために時事ネタ取り上げる振り子はちょっと病んでる^−^ シュトーレンたえてみたいのに高すぎるお;−;
は?;−; ゅゅ作者いい性格してるからのあ^−^
アニメで入ったごじょてんに夢見てる女を振り落とそうとしてるんじゃないかと邪推してしまう^−^ チュプは結婚こもも旦那が人生のすべてらからフェミが憎いんらろうな^−^ 野薔薇に超えちゃいけないラインなんとか言わせてるからアウトなのは分かってやってんらおな^−^ >>769
明日仕事らからどうせ今日の夜は風呂入るし今髪洗ってもなんかもったいないかなって…^−^ >>779
ばびか;−;
漏れの近所半分れ700円とかれ売ってるから相場そのくらいかとももってたおもめん;−; >>784
お高めのパン屋一軒しかないけろ普通のパン屋ならそのくらいかあ;−;
うーん;−; シュトーレン昔こもも向けお料理番組で作ってるの見てから憧れてたけど実際たえたら
甘すぎて漏れにはあんまりらった^−^
でも作ってはみたいのあ^−^ >>787
まりしり^尻^
華やかな写真を撮れなくなってきたというか華やかに加工できなくなってきたかんじする^尻^ ドリ子もケラ子もごじょうの破天荒な部分にぼえてんのかとももった^−^
結局見た目らけしか見てないんらな^−^ >>789
シュトーレンといえばまたおってイメージが刷り込まれている^H^
赤子を抱っこするまたおの聖母イメージら^H^ 野薔薇は気が強いのはいいけお実力伴ってないからたらのヒス女にみえる^−^ ごじょてんへのゅゅ子の見解が聞きたいお^−^
あんなもんだとももうんだけお^−^ >>793
>>794
昔巣れそんなネタがあったんら^H^
ドイツのお菓子れ赤子を模したももらしいかあ^H^ >>772
どれもいい写真らのあ^−^*
カエルもこうやって見るとかまいい^−^ >>781
私物盗んでギャグに使う辺りのダメさは意図してるらろうのあ^H^ >>800
まりまりね^尻^
カクレクマノミのこの構図気に入ってるんら^尻^* 急にツイステ飽きてきてハロウィンも回収しなかったくらいなんらけお
久しぶりに立ち上げたらSRもSSRもぬごいぽこぽこ出るんらけおなんかそんなアルゴリズムあんの?;−; >>805
へさべさだから体感そう感じるだけでなく?^−^ へさべさの方がガチャ運良いのソシャあるあるら;−; >>772
はーむめえ;−;
カメラのことれんれんまからんのらけおこれって一眼レフとかれ撮ってるのん?^−^ >>805
出戻りを掴むシステムああるんらないかと漏れあホモこれのときかあ疑っている^H^
ホモこれも1年放置した垢れ戻ってきたらいきなり新ケラ出たし^H^
新規と出戻りに出やすくして続けてるしとには渋く漏れがプログラマーならする^H^ >>772
素敵な写真ら^H^
漏れも水族館へ行った気分になれたお^H^ >>807
いやー明らかに出すぎら;−;
先月まれは10連れも1〜2枚らったおに単発回すと全部当たりら;−;
でも飽きちゃってもう育成する気になんねえ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています