なんでも雑談スレ@乙女1584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607095309/ おつー(´・ω・`)
>>4
やる気はまだないってAAが説明してるでしょ(´・ω・`) お出かけする直前になってめんどくさいのなんでだろ(:3[_____]
おかんたちが怒ってあたいをおいていってしまった(:3[_____]ふえ >>6
コロナになる可能性が減ったよやったね(´・ω・`) >>7
最近それができるからうれちー(:3[_____] あたいは昨日掃除サボったから掃除やるゾイ(´・ω・`)
窓掃除する(´・ω・`) >>12
あたいは自力でマックに乗り込もうと言うのに(`・н・´)=3 親がシメサバばかり買ってきてくれる(´・ω・`)
いらないですと言いにくい(´・ω・`) あたいのいくマックは土日のドライブスルーが地獄の混雑(´・ω・`) >>15
シメサバ以外が食べたいって言えばいいじゃん(´・ω・`) >>15
言えばいいじゃん(´・ω・`)義理親とかなの? >>16
車なら別の店舗まで行けばいいじゃん(´・ω・`) トリチ食べたいとおもってたけど終わってた(´・ω・`) トリチはレギュラーメニューでも良さそう(´・ω・`) イクニが旧セラムンキャストがムーンリベンジ歌う動画のリンクをツイートしてた(´・ω・`)
大きなお友達の声援すげえ……(´・ω・`) ホストがカノジョ匂わせとかしたら人気落ちちゃう(´・ω・`) ホスラブとか見るとすげー世界だなと思う(´・ω・`) つべのルパン三世見てると声優さんが若い(´;ω;`)まきおー おーーーーーとこにはーーーー自分のーーーーせかいがーーーーーある(´・◇・`) 昨日72時間で見たキャバクラのにーちゃんは真面目好青年風だった(´・ω・`)
女の子たちが安心して働ける店経営をしたいと言っていた(´・ω・`) >>38
全員生存目指して頑張れo(。・ω・。)○☆ パンチ! うそでしょ…休日昼下がりの雑談がこんなに過疎だなんて…(´・ω・`) 駿河屋に叩き売る予定のマンガが1巻だけ見つからない……(´-ω-`)
古いからたいした値段にならないけど全巻セットじゃないと更に安くなってしまう(´・ω・`) メスパンダ切なかった(´・ω・`)
出産に失敗したメスが竹をパン赤に見立てて抱きしめてた(´・ω・`) >>53
休日の昼下がりに悲しい話はやめて!!(´;ω;`) 休日昼下がり過疎った雑談にこそふさわしい話題(´・ω;`) 親戚がお歳暮で貰いすぎたからって大量に分厚いハムくれたんだけど独り暮らしだからこっちも処理に困る(´・ω・`)
塩ちゃんこ味鍋にぶちこんでも大丈夫かしら(´・ω・`) ハムは塩分高いから食べすぎに気をつけて(´・ω・`) >>60
あげる人いない…(´・ω・`)
>>61
おう(´・ω・`)b だから波動がしたらさっさとトイレに行きなさいって何回も言ってるでしょ!(´・ω・`) いーややこーややー\( 'ω')/
せーんせーにーゆうたーろー\( 'ω')/ twitterのトレンドに羽生さんが入ってて将棋もスケートも混在していて???ってなる(´・ω・`)
羽生さんと羽生君で住み分けてほしい(´・ω・`) イオンに爆買いしに行くのめんどくさくなった(´・ω・`) 昨日食べたカマンベールチーズとクリームチーズのショータパスタが忘れられない(´・)ω(・`) >>72
味は忘れられなくても商品名は忘れたのね…(´・ω・`) >>59
了解、野菜と一緒に食べながら気を付ける(´・ω・`) >>72
セブンの?(´・ω・`)
あれおいしいよね(´・ω・`) 生理きた:(っ`ω´c):
腹痛:(っ`ω´c): >>83
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あらやだあたいったらショートパスタの字を間違えるなんて(*´・)ω(・`*) >>88
あるある(´・ω・`)
客の並びとレジ打ちの速さを総合的に見ないとね(´・ω・`) しかし見極めたレジでも前の客が自動精算機の使い方が分からないとか店員さんが気を利かせてカゴをサッカー台まで運んであげるというイレギュラーが起こる(´・ω・`) 前に並んでる人のかごにあんまり物入ってないから早いかなってそこの後ろに並ぶと
やれポイント使って差し引いてだのこの割引券使ってだのやっぱりレジ袋買うわーどのサイズがあるのか見せてだのカード払いやめるわやっぱり現金でとかやりだして結局他のレジのが早かったりするよね(´・ω・`) エアロバイク20分やっただけで疲れた(´・)ω(・`) 広いスーパーで後ろに人並んでるのにもう1品とってくるからこのまま待ってて!すぐだから!
待ってる間に他の人に順番回さないで!絶対ね!って喚いてるおばさんをみた事がある(´・ω・`)
店員さんが「並んでらっしゃる他のお客様にご迷惑になりますので出来かねます」って断ったらすごい怒ってた(´・ω・`) セルフレジなのにぼーっとしてると財布出しちゃう(´・ω・`) クイックペイとPayPay使えるスーパーは楽(´・ω・`) >>97
まあ自分は楽だけど並んでる人たちがみんな使うわけでも使えるわけでもないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています