なんでも雑談スレ@乙女1584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607095309/ >>619
転校というか出戻りだよね(´・ω・`) >>607
いや、なんで持ち出す必要があるの?(´・ω・`) 当て馬を好きな勝ち気クラスメイトがさらに可哀想だった(´・ω・`) りゅうのすけ君とくっつくのね(´・ω・`)
予定調和(´・ω・`) ゆうのすけくんだっけ?(´・ω・`)
本当にあずき色のパンツはいてるの?というセクハラまがいの発言かました転校生(´・ω・`) >>620
でもイケメンとくっつかないと結局不満が残る(´・ω・`)っギャルズの猿 ゆうのすけくんは家業が傾いてお金持ちでなくなって
からっぽのおうちであずきといたしたのを匂わせていた気がする(´・ω・`) >>623
簡単に拭いてからトイレ出て広いところで仕上げにちゃんと拭く(´・ω・`) >>629
うーんさすが秋元原作:(´・ω・`): この雑子この前にもいたけどヤバそうだからスルーしたのにみんな触っちゃった(´・ω・`) エビフライになにかけるかで醤油って言ってたキャラがいた気がする(´・ω・`) >>634
それはあたいじゃない(´・ω・`)
この話したの初めてだもん(´・ω・`) 作画は木村千歌ね(´・ω・`)
この絵のエロ漫画読んだことある(´・ω・`) >>617
ウィキみたいな口ぶりしやがって(´・ω・`) >>633
マジで!?(´・ω・`)
結局蘭はだれともくっつかず?(´・ω・`) >>640
この絵でエロくなるの?という不安感:(´・ω・`): てかパンツ下げたままトイレから出る雑子結構いるよね(´・ω・`)
しばらく前に盛り上がってたし(´・ω・`) >>633
結局別れたのか(´・ω・`)
Twitter広告で他の女とキスするとこ見かけたよ(´・ω・`) >>642
復縁目指して猿が奮闘中だからより戻すかも(´・ω・`) >>643
巨乳女子高生が胸めあての彼氏とやりまくる話だよ(´・ω・`) ザパック見てる雑いないの(´;ω;`)
あたい一人で泣いてんだけど(´;ω;`) >>621
秋月りすじゃないやん(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン なんでもなーいーなんでもなーいー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>647
イケメンじゃない上に浮気猿とか需要ないよ(´・ω・`) >>645
みゆ2号みたいな境遇の猿の幼馴染(´・ω・`) >>604
ねぇ甘納豆ホットミルクってなんなの!?(´・ω・`)三 >>652
アマプラだよ(´;ω;`)
犬やばい(´;ω;`) >>653
あの歌萌える(*´・ω・`*)
秋元たまにそういう曲書くから侮れない(´・ω・`)
作詞秋元じゃないかもだけど(´・ω・`) >>648
いや内容というか絵的にさぁ:(´・ω・`): >>651
してないけど猿が「やっぱり俺は蘭が好きだー!」ってなってる(´・ω・`)
幼馴染の方は便利なお手伝いさん扱いでそばにいる(´・ω・`) ランダムウォークの図書館の女許されない(´・ω・`) >>657
動物出てくるならやめておこうかな(´・ω・`) >>660
なにそれ猿クソだから復縁しないでほしい(´・ω・`)、 >>662
なんでよ(´;ω;`)
犬かわいいのに(´;ω;`) KinKi Kids来年で解散らしいこれで雑子も剛と結婚できるね(´・ω・`) >>667
動物が可愛そうな目に合うのかなと…(´・ω・`) >>666
具だくさんの味噌汁ええやん(´・ω・`) >>664
猿は父親が倒れて実家のラーメン屋切り盛りしてて町田から出てこられないから(´・ω・`)
蘭がちゃんと見切りつけたらお別れだね(´・ω・`) >>670
犬と飼い主ががんばって課題クリアしてくドキュメンタリーよ(´;ω;`) >>668
えええジャニーズ崩壊寸前じゃん(´・ω・`)
タッキー大丈夫なの(´・ω・`) >>666
豚汁の概念が今覆された…(´・ω・`) >>668
どっちがKinKiでどっちがKidsなの(´・ω・`) >>670
動物ものは陳腐なシナリオではーこんなんで泣きたくねえわって思っても
動物のかわいさとか健気さとか撮影に付き合わされて気の毒とかで泣けたりしちゃうのがなんかなぁ(´;ω;`) >>675
新しいやつが出てるから平気さ(´・ω・`) それはもうほとんどけんちん汁ではないか(´・ω・`) でもな、かーちゃんが言うにはそのスープには豚肉が入ってない言うねや(´・ω・`) >>681
だれか支えられそうな子いんの(´・ω・`) ギャルズ続篇て乙幡が変なスパダリ化してて笑ったな(´・ω・`) >>683
けんちんは味付け醤油で魚系の出汁もなしじゃなかった?(´・ω・`) >>683
あたいの認識ではけんちん汁は醤油ベース(´・ω・`)
豚汁は豚の入ってる味噌汁(´・ω・`) >>678
だまれ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 昔の男がよく愛のかたまりを歌ってくれたわね
懐かしいわ
あの頃の私は世界の主人公だと思っていたわ >>688
あいつがスパダリタイプなのって最初からじゃね?(´・ω・`) >>683
けんちん汁って鶏肉入ってるんじゃないの(´;ω;`) >>689
味噌のパティーンもある(´・ω・`)
でも醤油が主流か(´・ω・`) 鍋の中よく探したら小指の爪くらいの肉っぽいものが1個だけ入ってた(´・ω・`)
たしかに豚汁でした(´・ω・`)ありがとうございました ほうとうはちょっと路線変わるからね(´・ω・`)カボチャだし >>696
精進料理に入ってるわけねーだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>700
ぶくろは中国人多いイメージ(´・ω・`)
中華そばうまい店多いかしら(*´・ω・`*) >>695
少なくとも彼女を溺愛してスクランブル交差点で見せつけキスするタイプではなかったなあ(´・ω・`) しごとわただいまーーー!!!!!!!!!(´・ω・`) 味噌汁にかぼちゃ入れる地域あるよね(´・ω・`)
あたいは馴染みなかったけど試してみたらあまじょっぱい感じ悪くなかった(*´・ω・`*) 子供にエインヘリヤルって名前つけようと思うんだがどう思う?(´・ω・`) >>692
でもなんか遠いしわざわざ行かない場所(´・ω・`) >>710
それはスパダリの役割じゃなくね?(´・ω・`;) >>717
うーん太郎とかのがいいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています