なんでも雑談スレ@乙女1584
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607095309/ >>816
2巻までくらいの美少女感消え失せた(´・ω・`) >>820
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>817
先に尻の穴を見てしまった相手に恋心なんて持てない(´・ω・`)アシリパさんすげぇ チタタプって言ってませんって言いつけるあたりがクライマックス(´・ω・`) >>818
昔は散歩行こうよー!(*´・ω・`*)って言ってきても無視することもあった(´;ω;`)
今は毎日行くけど足が上がらないのかすぐバテル(´;ω;`)ごめんなさいごめんなさい >>827
見たどころか杉本の尻穴広げてるし尻穴で男の見分けもつくし(´・ω・`) 推しがちななければそれでいい気がしてきたゴルカム(´・ω・`) アシリパさんの扉絵からの2コマオチは好きだったよ(´・ω・`)
最近のアシリパさんはアイヌの狩りとグルメがないからかなんか見せ場ない(´・ω・`) >>835
話的にはなんかつまんないから仕方ない(´・ω・`) >>832
尻穴見たなら金玉見てない?:(´・ω・`): >>842
それこそ何度も何度も何度も見てるけど(´・ω・`) >>840
>>841
マジ!?嫌だぁぁぁ(´;ω;`)三(´;ω;`) ラッコ鍋がエロいってことだけ知ってる(´・ω・`) 杉元の身長157センチ説が頭から離れない(´・ω・`) 明日テレワークだから8時起床する(´・σω・`)σ⌒・ 鯉登推しだったけど刺されてからは何したいねんこの人みたいになってきてる感じがしてもうどうでもよくなった(´・ω・`) スケベすぎるマタギは生きてほしい(´・ω・`)
贅沢言うなら占い女と所帯持って末永く幸せに暮らしてほしい(´・ω・`) >>852
金塊争奪戦の本筋からは降りて今のところお前の望む展開になってるよ(´・ω・`) 熱い漫画は熱が冷めないうちに畳むのがいいよ(´・ω・`)
好きだった漫画の絵が荒れてヒロインが可愛くなくなるの悲しい(´・ω・`) 推しとかいないけどマタギと白石と占い師は死んだら凹む(´・ω・`) >>854
よかった(´・ω・`)
末永く幸せに(´・ω・`) >>851
鶴見の裏には気づいたけど変わらず尊敬してるし見届けたいからそばにいるってな(´・ω・`) >>857
白石は死なないっしょ〜(´・ω・`)〜 >>848
明治時代だからそんなもんじゃね?(´・ω・`)
作画的にもそんなに長身のキャラいないように見えるし(´・ω・`) 土方かっこいいけど話的にはいらない気がする(´・ω・`) >>866
アニメで追ってるあたいと一緒に(´・ω・`) >>858
9時から仕事だから早すぎるくらいよ(´・σω・`)σ⌒・ さてクリスマスイルミネーションを譲ってもらいにネットに漕ぎ出すか…(´・ω・`)っマイルチケ >>869
えどがいくん(´・ω・`)
あいつのせいで事態は混乱している(´・ω・`) >>864
実は死んでなくて網走に囚われていたってのは面白い設定だなと思ったんだけどな(´・ω・`) >>872
まあ目的がボヤけてる他2組よりはよほど(´・ω・`) 金カム知らないけど性転換杉元の同人エロくて好き(´・ω・`) >>875
原作知らずに二次創作読まないで(´・ω・`) 久々にグラブルやった(´・ω・`)
また特に説明もなくガチャピンとムックが出てくるのかな(´・ω・`) ゴルカムのせいであたいの脳内でオソマはアイヌ語で味噌ってことになってる(´・ω・`) アニメはCGひぐまが話題のピークだったね(´・ω・`) ゴルカムみたいにキャラが立ってる男たちが出る漫画読みたい(´・ω・`) >>879
次のコラボは雑子の好きな鬼滅だからちゃんと参加して(´・ω・`) 犬用ホットカーペットまじぬくい(:3[_____] あたいは樺太編も楽しく読んでたよ(´・ω・`)
ただ北海道に帰ろう!ってなってからはあれ…?ってなったよ(´・ω・`) >>894
子守唄歌ってあげるね(´・ω・`)
雑子〜よい子だねんねしな〜(´・◇・`) >>893
犬はあたいの隣でシーツにくるまってアルパカ毛布の上に寝てるよ(:3[_____] >>899
雑子がガチャ結果報告するだろうからわかるでしょ(´・ω・`) >>902
食べ終わったスープに卵ぶち込んでレンチンしよう(´・ω・`) >>915
雑談吹奏楽部結成しようか(´・ω・`) >>913
あなたはチューバ(´・ω・`)つまり…
ユー!チューバー(*´・ω・`*) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。