生温くヲチ2391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112fusianasan2020/12/20(日) 23:12:00.89
すきです
(照れたように視線を俯けて、それから勇気を出して大地さんの目を真っ直ぐに見つめ)


すごいト書き
滓って前から半角カッコだったっけ?
0113fusianasan2020/12/20(日) 23:14:52.99
CMすごいからハウススタジオみてきたわ
急もわかってて募集落ちてから30分後に戻ってきたんだね
両想いでよかったねえ
0114fusianasan2020/12/20(日) 23:17:59.65
錫たんムカデとか言われ叩かれたのに今回生がほぼ静かなのは…
0118fusianasan2020/12/20(日) 23:19:10.02
結局りょは踏み台みたいなもんだった
0120fusianasan2020/12/20(日) 23:19:53.57
>>112
それにこだわるのはベラだけー
0121fusianasan2020/12/20(日) 23:19:55.91
>>114
急ヲバのターゲットが滓に移っただけじゃないぬ?
んで今度は滓叩きをロッカーのせいにするパティーン
0122fusianasan2020/12/20(日) 23:20:20.37
カスミンずっと急に一途だたのね
0123fusianasan2020/12/20(日) 23:21:00.01
>>121
誰もなんも言ってないのに解説
0124fusianasan2020/12/20(日) 23:21:07.03
滓は今回ほとんど叩かれてなくない?
0125fusianasan2020/12/20(日) 23:21:08.76
急ヲバっているの?
ストーカー以外に?
0126fusianasan2020/12/20(日) 23:21:24.39
募集♀はやっぱりベラだったぬ?
0127fusianasan2020/12/20(日) 23:22:25.25
>>121
ストーカー滓がタゲられてる感じあった?
今日は静かだったじゃん
0128fusianasan2020/12/20(日) 23:22:26.09
一途では無くない?
りょの記憶飛んでるんか?
0129fusianasan2020/12/20(日) 23:22:57.68
おそらくね
0130fusianasan2020/12/20(日) 23:23:05.34
りょはハルさん的なキープなんでわ
0131fusianasan2020/12/20(日) 23:23:05.81
>>127
生全部ヲチてないけど滓針と叩きは見かけた
0132fusianasan2020/12/20(日) 23:23:33.54
>>121
滓なんか叩かれてないのに
あなたがロッカーのせいにして
これから叩きたがってるように見えるよ
0133fusianasan2020/12/20(日) 23:23:47.55
あれは擁護出来ないわ
0134fusianasan2020/12/20(日) 23:24:16.27
叩き粘着こわ
0135fusianasan2020/12/20(日) 23:24:24.99
昔からカスミンは何しても許されるよ
0137fusianasan2020/12/20(日) 23:24:50.30
そもそも晒し違反者だおね
0138fusianasan2020/12/20(日) 23:24:52.86
錫ちゃんは気の毒よね
0139fusianasan2020/12/20(日) 23:25:07.77
本人がストーカー宣言してるのにストーカーと言って何が悪い
0140fusianasan2020/12/20(日) 23:25:24.62
>>130
シュートをおびき出すためのキラキラとかね
0141fusianasan2020/12/20(日) 23:25:57.88
キラキラ静かだな
凍ったか
0142fusianasan2020/12/20(日) 23:26:16.38
そういやシュートはもういいんかね
0143fusianasan2020/12/20(日) 23:26:57.08
>>139
急が「俺は迷惑でないし、好意持ってもらえるのは嬉しいけど。」と言ってるんだから
いいんじゃないの?それで
0145fusianasan2020/12/20(日) 23:27:55.79
急が悪い人じゃなくて良かったお
0146fusianasan2020/12/20(日) 23:28:21.12
>>137
急がいいならいいんでは?
ルール違反の厚顔無恥女だと思うけどさ
0147fusianasan2020/12/20(日) 23:29:15.41
よく晒し出戻りのクセ振りまきながら表で生きているよね
0148fusianasan2020/12/20(日) 23:33:01.67
凸も最小限だしいいんじゃない
0149fusianasan2020/12/20(日) 23:34:29.10
いいんでは?
いいんじゃない
って本人かな
0150fusianasan2020/12/20(日) 23:34:52.83
>>143
急そんなこと言ってるんだ
0151fusianasan2020/12/20(日) 23:34:53.39
ギスギスしてまいりました
0152fusianasan2020/12/20(日) 23:35:03.99
意外と過去最強の粘着ネタコテかもしれん
0153fusianasan2020/12/20(日) 23:35:23.92
晒し出戻りに容赦なんか要らない
0154fusianasan2020/12/20(日) 23:35:30.61
>>145
むしろいい人過ぎない?
滓なんかに対して
0156fusianasan2020/12/20(日) 23:37:38.17
書けるは正義だからぬ
あれだけ書けてエロくて惚れてくれて嵐耐性出来てて呼んだらすぐ来る便利な♀はそうはいないゆ
0157fusianasan2020/12/20(日) 23:37:43.16
ストーカーするほど好かれて嬉しかったらしいお
ストーカーした上にその人にメアド晒しした出戻りコテでもいいんじゃないの?
0158fusianasan2020/12/20(日) 23:37:47.60
晒し出戻りを隠したかったらおはよございますとかやらない

自己愛が激しすぎるんだお
0161fusianasan2020/12/20(日) 23:38:36.09
玄関開けたら2分でご飯だからぬ
0162fusianasan2020/12/20(日) 23:39:14.06
リアルだったら怖いけどバーチャルだから便利でいいお
0165fusianasan2020/12/20(日) 23:40:29.34
カスミンの話はもう飽きた!
と何度言えば…
0166fusianasan2020/12/20(日) 23:40:36.02
ムカちゃん時はタッチの差だったから必死だったのよ
0167fusianasan2020/12/20(日) 23:41:10.58
誰かに擁護されたい滓の自分叩き?
0171fusianasan2020/12/20(日) 23:42:31.91
他のネタコテの時にも言ってやってね
0172fusianasan2020/12/20(日) 23:43:59.83
マダムの話題にする?
0173fusianasan2020/12/20(日) 23:44:53.46
タッチの差かどうか知らんけど悔しくて歌歌ってた
0174fusianasan2020/12/20(日) 23:59:27.46
つまんない
やめようよ
0175fusianasan2020/12/21(月) 00:02:13.39
閉じたらいいだけ
0176fusianasan2020/12/21(月) 00:02:57.56
リアタイも昼間も全然話題にならなかったのに
0177fusianasan2020/12/21(月) 00:03:49.92
話題にしてほしいんでは?
0178fusianasan2020/12/21(月) 00:03:59.48
話題にしないで欲しい人
0179fusianasan2020/12/21(月) 00:04:49.67
話題にして欲しいからおはよございますなのよ
0180fusianasan2020/12/21(月) 00:05:35.97
話題にして欲しい人なんている?
0182fusianasan2020/12/21(月) 00:06:11.38
話題になることなんて気にも止めてないのか
話題になることを望んでるのかどっちかな
0183fusianasan2020/12/21(月) 00:06:11.41
>>178

カスミンの話は飽き飽き
0185fusianasan2020/12/21(月) 00:06:36.58
やり方が少し汚かっただけで目立ちたくはなかった
0186fusianasan2020/12/21(月) 00:06:50.79
>>180
いると思うよ
叩かれるのは嫌だけど話題にはなりたい人
0190fusianasan2020/12/21(月) 00:07:48.10
ぼしうから追え
0191fusianasan2020/12/21(月) 00:07:49.23
マダムの相手はいつも同じに見えるんだけど
0193fusianasan2020/12/21(月) 00:08:46.82
>>158
カスミンおはよございますってシュートの時から言ってた?
0194fusianasan2020/12/21(月) 00:08:51.40
>>189
がっついてお姉様たちにすげーおこらりた
0197fusianasan2020/12/21(月) 00:10:18.81
何にがっついたの?目当ての♂?
0198fusianasan2020/12/21(月) 00:10:27.67
>>194
誰にがっついたん?Kたま?
0199fusianasan2020/12/21(月) 00:11:01.85
>>198
けーたまじゃない
誰だったんだろ
0200fusianasan2020/12/21(月) 00:13:00.66
Kたまの時は♀の技量がないから今回クソだわねって言われた
0202fusianasan2020/12/21(月) 00:14:56.58
他に怒られるような♂居るかぬ
0203fusianasan2020/12/21(月) 00:15:55.75
Kたままたヲチたい相手したい
0206fusianasan2020/12/21(月) 00:17:13.87
>>203
あてしもヲチたい
ヲバが怖いから相手はしたくないけど
0208fusianasan2020/12/21(月) 00:17:57.71
>>207
おー!負けるなー!
応援します
0209fusianasan2020/12/21(月) 00:18:02.95
>>205
Kって知らなかったから後で見てガクブルだった
0210fusianasan2020/12/21(月) 00:18:13.70
金髪ロン毛の女方の巨人マダー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況