生温くヲチ2391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自演と言う人は、生で褒められた事が無いし褒めた事も無いの? 生で褒める=自演なんじゃね
そのかわり叩きは盛大にやりたいらしい りょ急は良♂だと思うけどな
他にフリーでいい♂いる? いつもの可愛い系粘着のしとたちでそ
叩き粘着が二人いると両方でレス伸ばしてるお よっこいがフリーになったんじゃない?
早速マダムに捕まってたみたいだけど 晒し犯です。
リア会いしてません。
スレHがテレHに変わっただけ。
あとHな画像(顔なし)交換とか。 >>273
ランプのびゅるびゅるがよっこい?
じゃあいらないな その相手と何かあったら
交換した画像が変なサイトに名前とアドレス付きで載るんだよ >>274
顔晒さないの?一番興味あるのかと思ってた ここでリア会いしたのは2人だな
一人とは別れたけど、もう一人とは続いてる QってFacebook貼られて勤務先と息子のSNSまでバレたんだっけ >>291
そうなんだ
てっきり晒した相手に恨み買ったからかと思ってたわ 流出でも身バレしただろうけど息子名前は元カノの暴露だと思う 軽ブルカポ解消→軽蔦カポる→軽蔦晒す→軽元カノブルを見つける→蔦捨てられる→軽ブルカポる→嫁に見つかってビビる→ブルに晒す
何か魑魅魍魎 たかしってケントデリカットでしょ
書けない冴えない♂ >>301
晒してからの経緯まで答えるからね
おっかね 俺はリア会いして一回ヤッて、それ以来連絡取れなくなった
きっと好みじゃなかったんだと思う… ヤった話もしなくていいのにしちゃうのが晒し厨
露出狂
♀コテがかわいそう >>311
ピンクで晒して会ったなんて他で言えないからだろけど生で語るのも恥ずかしくないのかすぃら >>313
奴らは今からメールしますとリア繋がりアピールの手紙を世界に公開しちゃうくらいだから恥とかないのかもね あれはやさあめの釣りでそ
手紙送って当日の15時にメールって、そんな速達がお相手に届くなんて普通思わない うきゃ取だって速達よ
手紙、見てる人は毎日チェックしてんではないの 満月新月の約束があるならともかく…ねぇ
裏山なのかドン引きなのかは人によるだろうけどw 毎日見てる相手ならメールじゃなくて手紙で伝えればいいものだと >>321
毎日見てない人にこそ手紙のような気がするけど
毎日見るなら伝言板でよくね? >>331
ちなう
一時期どちらも【ゆうき】コテの時があってWと呼ばれてた 待ち合わせ経由せずに、スレ使うのってだめなんだっけ?
大伝のカポ、直接集合で同じスレ使ってるっぽいお。 見てきた。なにあれ?
♂も♀もちょっと気色悪いわね。 >>340
えぇぇ
今それ聞く?
340は最近来た人なの? そもそも待ち合わせして使う場所とはちょっと違うよね? >>345
上の方でどこが問題なんだろうって話が出てたから、これじゃないって感じで聞いてみただけだよ。
なんでそこに突っかかって来るか、仮に最近来た人だったらなに? フリーになった蠅がスレパトロールしてるのか
カポてる間はいなかった気がする 何となく周りに合わせて来たからQ&Aなんて読んだ事ない事に気付いたわ。 待ち合わせスレ経由するなんて
表では初歩の初歩だからでは? サラッと流してるけど本当はLINEでやりとりしたいんだろうな
2行カポ 新しいにも書き込んでるね
注意されれば聞く気はあるみたいだけど、なんか頭弱そうな子だな 頭悪いふりして るだけで 性格悪い 女だと思う
どうせ計算 でしょ 音声入力っぽくしてなりすまして別れさせて後釜でも狙ってるの?
壊れそうで壊れないから意地になってるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています