振忍稲下タナムばな今日のランチは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/06(日) 11:42:36.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0015fusianasan2020/12/06(日) 12:24:45.72
私の推しにセクハラ紛いの犯罪行為をさせて楽しいかよ芥見先生
私は全然楽しくないからな
0016fusianasan2020/12/06(日) 12:24:53.86
ネットの人も強欲傲慢になってきてるのあ^−^
現実でもネットでもごねまくって無理を通そうとするんら^−^
0017fusianasan2020/12/06(日) 12:25:22.07
セクハラなんてものから真っ先に守るべき生徒を教師が守っていない、教師が積極的に加害して周囲もそれに悪ノリしているし生徒の制服を使って下品な笑いの種にしようとしている、
そして生徒からの鉄拳制裁でお茶を濁そうとしている、それだけのことをやらかしているのに何の反応もないから更に怖い
0018fusianasan2020/12/06(日) 12:25:29.63
>>14
やさないまりまりね;−;
次にレスするときは良いパジャマ見つかった!てレスするからね;−;
0019fusianasan2020/12/06(日) 12:26:12.26
コピペ基地またでた^−^
0020fusianasan2020/12/06(日) 12:26:17.40
もつ^−^
もはよう^−^
0021fusianasan2020/12/06(日) 12:26:22.53
この手の激安情報に湧いてくる通販できたら買いますとかツイッターれ募集しろとかいってる乞食は送料手数料全部乗せれも本当に買うのかね?^−^
しかも数千個在庫あるものをツイれ募集しろとかさあ…働いたことないやつばび多いんらろな^−^
0022fusianasan2020/12/06(日) 12:26:25.79
>>6
護符の仕様は2周年で大改修したんらおね古参も困惑したお^−^
護符のユニオンボーナスはがっつりやる気がないなら気にしなくてもいいお^−^
武器に関してはヴォイド武器とキマイラあれば後はどうとでもなるお^−^
他の武器は趣味^−^
0023fusianasan2020/12/06(日) 12:26:40.04
例のシーンを問題視している方々の中にはこれから呪術の原稿執筆という方もいて、
解釈違いの辛さと界隈への絶望感を胸に書かなきゃいけない状況が本当にしんどくて同情が止まんねえな……
0025fusianasan2020/12/06(日) 12:27:20.73
お昼何にしようかのあ^−^
0026fusianasan2020/12/06(日) 12:28:00.72
起きないほうがよかったかも;−;
0027fusianasan2020/12/06(日) 12:28:21.50
>>22
かわさかまりまり2周年で改修かあ;−;
漏れリリース時に少し触って数年放置して2周年ガチャ無料で戻ったクチらからもっと前からあの仕組みになったのかとももってた^−^
適当に護符つけとくお^−^
0028fusianasan2020/12/06(日) 12:28:27.65
>>26
もれと昼寝しよう;−;
0029fusianasan2020/12/06(日) 12:28:40.31
休みの間にふぁてご進めたかったけろまんどくせ;−;
0030fusianasan2020/12/06(日) 12:28:43.11
もちゅ^−^
やっと晴れてきた^−^
洗濯物乾け!^−^
0031fusianasan2020/12/06(日) 12:28:47.05
なんらなんらゅゅも粘着対象にされてるの^−^
0032fusianasan2020/12/06(日) 12:28:59.11
>>23
遠まわしなpgrれまろた^−^
0033fusianasan2020/12/06(日) 12:29:06.64
>>28
おんおんもや…三;−;
0034fusianasan2020/12/06(日) 12:29:08.99
マジで10話のじゅじゅさんぽ、ホモソーシャル特有のミソジニーとホモフォビアで錬成されててもうどうしようもないな
0035fusianasan2020/12/06(日) 12:29:19.65
>>30
受けに種付けしてるエロ同人みたいに言って;−;
0036fusianasan2020/12/06(日) 12:29:44.65
>>32
もまも^−^
なんかよくまからんけど上から目線がぬげえな^−^
0037fusianasan2020/12/06(日) 12:29:47.73
漏れがいる他ヌレの基地に比べればかまいすぎて泣ける^−^
そいつあ24時間はりついてヌレ荒らしてるし^−^
0038fusianasan2020/12/06(日) 12:30:27.58
>>36
ごじょてん子ざまあああああ今どんな気持ちwww???を京都人に書かせたかんじ^−^
0039fusianasan2020/12/06(日) 12:30:33.67
ミソジニーが未だによくまからんのだけお;−;
三十路になったハリポタのジニーだと解釈してる;−;
0040fusianasan2020/12/06(日) 12:30:39.25
>>31
最近よく見る気がする^−^
0041fusianasan2020/12/06(日) 12:31:08.94
>>38
京都人はもっとふわっとしつつねっとり書くからこれは東京感かのあ^−^
0042fusianasan2020/12/06(日) 12:31:38.19
>>27
メインのストーリーは初期に比べればだいぶももろくなってはきてるから良ければ読んでみてね;−;
0043fusianasan2020/12/06(日) 12:31:44.43
ゅゅについてるポリコレ基地腐ェミさんと175ばびキモかったからメシウマすぎる^−^
0044fusianasan2020/12/06(日) 12:32:08.81
>>41
京都バージョン書いて;−;
0045fusianasan2020/12/06(日) 12:32:14.98
しねどす^−^
0046fusianasan2020/12/06(日) 12:32:29.76
検索してみたらこれツイのコピペらな^−^
虎杖の胎盤食いたいとか呟いてる五悠子らった^−^
0047fusianasan2020/12/06(日) 12:32:45.70
>>16
助けてください系は騙す方もいるから大変らお^−^
漏れは関わらないようにしてる^−^
0048fusianasan2020/12/06(日) 12:32:46.55
>>42
ふうむ^−^
ストーリー全飛ばししますか?て聞かれたからハイ押しちゃったけお暇でちにそうな時にでも読んでみるね^−^
ケラはすちお!^−^
0049fusianasan2020/12/06(日) 12:33:08.26
ごじょてんって屑みたいな話しかきかないけおそんなスカートはいたくらいれカナシクナリマシターするようなキャラらったの?^−^
0050fusianasan2020/12/06(日) 12:33:12.11
いやまあ国内向けジャンルのモラルや倫理観なんて海外に比べれば50年は遅れてるので、
実際アメコミでは恣意的に同性愛を笑いものにしたりセクハラを許容する描写を入れるのはNGで、
最初から期待しなければよかったんだけど、作品ってそうやって諦めながら失望しながら見るもんじゃないじゃん
0052fusianasan2020/12/06(日) 12:33:19.75
ぶぶづけ出すどす^−^
0053fusianasan2020/12/06(日) 12:33:43.19
>>46
じぬん棚上げ下品ツイ垂れ流しふぞしかお;−;
0055fusianasan2020/12/06(日) 12:33:51.34
>>48
まあ読まなくても支障はないお;−;
0056fusianasan2020/12/06(日) 12:34:04.38
>>44
まからんけど京都人は絶望感とか解釈違いのからさとか同情するとか直接的な煽りもしなさそうとももって;−;
てかこの人は無関係なのに何がしんどいんら?^−^
0057fusianasan2020/12/06(日) 12:34:15.48
ロングシルエットがぬっきな漏れがユニクロれオススメのダウン^−^
毎年マイナーチェンジしてオンライン限定れ買えるライトダウン^−^
シルエットきれいれ軽いし暖かいし厚みもある^−^
カジュアルにも綺麗めにも着れるお12800円くらい^−^
今年もあるかな^−^
0058fusianasan2020/12/06(日) 12:34:26.41
ザンプの編集のミソジニーがなんたられバズったのがきめつのエロエロ二次書き散らしてる腐らったのももいだす^−^
0059fusianasan2020/12/06(日) 12:34:29.67
>>49
なんかおなごにセクハラしたのがゆゆせなくてお気持ち表明大会してゆ^−^
0060fusianasan2020/12/06(日) 12:34:51.34
>>49
アニメから入って原作読んでないでスパダリにしてたドリ子とかケプ子が発狂してる^−^
0061fusianasan2020/12/06(日) 12:35:06.07
>>46
オゲーーーーー;−;
0062fusianasan2020/12/06(日) 12:35:20.79
今起きたのでこれから陳情書面を作る、相当長くなるだろうから今日一日かかると見て間違いないだろう
0063fusianasan2020/12/06(日) 12:35:40.49
>>16
全人類がネットはじめたらこうなるのは目に見えてたお^−^
特に日本人はもとから内弁慶&お客様は神様気取りらし^−^
0064fusianasan2020/12/06(日) 12:35:43.14
>>60
その人達は原作を読むしかねえ^−^
さすれば道はひらかれる^−^
シャーマニッポン^人^
0065fusianasan2020/12/06(日) 12:35:44.17
今日のスシローやたらむまかった^−^
11時の時点れ注文パンクしたけお^−^
0066fusianasan2020/12/06(日) 12:36:11.13
キャラを勝手にホモらせて何言ってんらコイツらという感情しか湧かない^−^
0068fusianasan2020/12/06(日) 12:36:22.31
まあ漏れは昨日はま寿司行ってきましたけどね?^−^
0070fusianasan2020/12/06(日) 12:36:40.73
勝手に夢見て勝手に自爆する腐っていつの時代もいるな;−;
0071fusianasan2020/12/06(日) 12:36:41.66
>>50
アメコミ読んでろよ^−^
0072fusianasan2020/12/06(日) 12:36:44.54
>>57
見てきたけどなくない?;−;
0073fusianasan2020/12/06(日) 12:36:56.24
オタクとツイッターの相性よくないなと改めてももいました^−^
0074fusianasan2020/12/06(日) 12:37:02.12
日本人のお客様は神様気取りはばびれちんで欲しいけお
荷物がゆうパックとからないと保証ないのらけはちんで欲しい;−;
金取ってるじょん;−;
0075fusianasan2020/12/06(日) 12:37:05.19
千円一キロは安いのあ^−^
0076fusianasan2020/12/06(日) 12:37:17.66
どのハジコンザンルにもいる二次のケラが先行して不幸になるやつ^−^
0077fusianasan2020/12/06(日) 12:37:19.62
はまはいわしの先っぽが凍ってた時から行ってないお^−^
三貫盛り以外にいいとこなさすぎる^−^
0078fusianasan2020/12/06(日) 12:37:20.31
アメコミマンセーしながら国内ザンルれポリコレ性皆無のポルノホモやってる奴ばびれなに??^−^
0079fusianasan2020/12/06(日) 12:37:30.51
>>68
こないだ10年ぶりくらいにはま寿司行ったんだけおなんかぬげえむまくなっててばびった;−;
ブリがぬげえ厚くてくら寿司からはま寿司はになったお;−;
0080fusianasan2020/12/06(日) 12:37:31.25
あーんスト様が死んだ!;−;はぬげえ大人しいほうらったんらな^−^
0081fusianasan2020/12/06(日) 12:37:38.07
>>70
勝手に怨霊になるも足しといて;−;
0082fusianasan2020/12/06(日) 12:37:54.99
寒くてお皿洗う気になれない;M;
キッチンさぶいよお;M;
0083fusianasan2020/12/06(日) 12:37:58.91
受けの胎盤とかキャラ死んで鬱勃起したとかエロ妄想名前伏せ無しれツイートしてる害悪腐がフェミ語っててばびまらう^−^
0084fusianasan2020/12/06(日) 12:38:06.74
痛いオタとかクソフェミとか政治基地とか先鋭化しがちらからついったと相性最悪らおな^−^
そして今そんな層しか残ってない^−^
0085fusianasan2020/12/06(日) 12:38:23.00
>>56
ごじょてん子しんどすぎて笑えるwwwって意味らお^−^
0086fusianasan2020/12/06(日) 12:38:26.62
>>80
今からすればぬげえかまいらしいお;−;
0087fusianasan2020/12/06(日) 12:38:39.74
>>83
おなごなのにどこが勃起したの;−;
0088fusianasan2020/12/06(日) 12:38:46.58
ポルノはまたちまうんらないかのあと界隈のエロを俯瞰してももう^−^
0090fusianasan2020/12/06(日) 12:39:10.69
>>82
お湯を出すのだ…^−^
あとヤカンでお湯沸しながらやると加湿にもなりキッチンも温まり洗い物のあと暖かい飲み物も飲めるからもすすめ…^−^
0091fusianasan2020/12/06(日) 12:39:11.17
東京放課後サモナーズ4周年!^−^
0092fusianasan2020/12/06(日) 12:39:17.75
>>66
同性愛シャベツやめろ^−^
0093fusianasan2020/12/06(日) 12:39:31.04
お昼は昨日のミルフィーユ鍋の残りにした^−^
0095fusianasan2020/12/06(日) 12:39:49.96
眠いのでちと横になるでな^−^
0097fusianasan2020/12/06(日) 12:40:06.85
はま寿司ってスシローに比べてなんかめちゃくちゃ小さくない?^−^
れもレーンが高速れ目の前に届くのはぬげえいい^−^
0098fusianasan2020/12/06(日) 12:40:17.48
>>79
はま寿司はすみっこフェアもやってるかあね^−^
もうはまにはまるしかない!⊂^−^⊃
0099fusianasan2020/12/06(日) 12:40:27.29
やたらドリ爆破煽られてたけお暴れてんの腐れまらう^−^
0100fusianasan2020/12/06(日) 12:40:43.50
ハズレの鯖缶一回引いてから100円台の鯖缶こあい^−^
でも高いやつれもまじゅい時ある^−^
安い中れはキョクヨーがむまいんらけおなぜかあんま売ってない^−^
0101fusianasan2020/12/06(日) 12:40:53.14
二次腐の発言や主張は誰よりも後回しれいい^−^
0103fusianasan2020/12/06(日) 12:41:26.60
漏れきずいたんらけおさあ^−^
スーパーの寿司パックって10カンれ900円とからかあ回転寿司のが全然コスパいい!とももってたけお
一巻の大きさ全然ちがくない??スーパーなら10カンれ満腹なおに回転寿司らと倍の10皿食っても足りない^−^
0104fusianasan2020/12/06(日) 12:41:27.50
>>98
漏れ以外の子にははま寿司評判悪いみたいだけお場所によるのかしあ?;−;
でもサーモンとかもちゃんと肉厚だったしでかいしで漏れが行ったとこほんとむまかったんら;−;
はまにはまるお!;−;
0105fusianasan2020/12/06(日) 12:41:38.13
>>97
ローに比べて一回りくらいちっさいお^−^
不況の波がダイレクトに表れてる^−^
0106fusianasan2020/12/06(日) 12:41:44.02
大根葉とシーチキン麺つゆれ炒めたやつ肉と炒めたのよりむまい^〜^
0107fusianasan2020/12/06(日) 12:41:44.95
>>80
いいファンらお;−;
赤西エターナル子も;−;
0108fusianasan2020/12/06(日) 12:41:59.80
総合れ話題になってるかあゅゅごじょてん子でない漏れでさえ13巻まで一応読んでるのに;−;
割とゲスいかあアヌメから入ったごじょてん子あ原作ごじょてん解釈違いになるのかしあ;−;
0110fusianasan2020/12/06(日) 12:42:34.81
100円寿司はエンタメらから^−^
チーズ乗せて炙った魚とかフライドポテトとかたえるとこらから^−^
0111fusianasan2020/12/06(日) 12:42:39.57
>>108
ゲスいおな^−^
アニメだとけくいさが押し出されるのかしあ^−^
0112fusianasan2020/12/06(日) 12:42:42.85
クリちゃんも勃起するお^−^
0113fusianasan2020/12/06(日) 12:42:48.23
親戚が腹痛で病院行ったら心筋梗塞らと発覚した^−^
心臓がヤバェおに腹痛と脳がかんちまいするって人体って不思議^−^
0114fusianasan2020/12/06(日) 12:43:28.05
エターナル子ばびいいファンらおな^−^
魅力ある名文も書けるし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況