振忍稲下タナムばなゆかいなロンドン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/06(日) 19:49:14.88
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0248fusianasan2020/12/06(日) 20:57:51.57
>>233
ももしろそう;Y;三;Y;
0249fusianasan2020/12/06(日) 20:58:13.48
>>240
ごしごしつ^M^つ゜。ο^尻^。゜
0250fusianasan2020/12/06(日) 20:58:14.31
>>245
限定のペットが欲しかったりしなかったら余裕^−^
0251fusianasan2020/12/06(日) 20:58:23.64
美味なる死…^−^
0252fusianasan2020/12/06(日) 20:58:31.30
>>247
119話れ渋谷事変が37話あるのぬげえな;−;
0253fusianasan2020/12/06(日) 20:58:43.50
>>242
ない方が絶対いいしないような終わり方してるしでないかな^−^
0254fusianasan2020/12/06(日) 20:58:45.70
>>245
無課金で余裕^−^
詰まっても何ヶ月か放置したらオースティンが会いたがってぬげえお助けアイテムたくさん渡してくれるからサクサクお^−^
0255fusianasan2020/12/06(日) 20:58:47.20
>>248
ももろいお!^−^
YouTubeれ実況見てみたら雰囲気まかるかも^−^
0256fusianasan2020/12/06(日) 20:59:02.71
>>255
まりまり見てくる三;Y;
0258fusianasan2020/12/06(日) 20:59:22.05
>>251
誰ですかぶたごやを焼いたのは;−;
0259fusianasan2020/12/06(日) 20:59:25.60
>>242
短期れきめつ学園描いて欲しい^−^
0260fusianasan2020/12/06(日) 20:59:26.77
>>250
>>254
まりまりじゃあとりあえずやってみる三;−;
0261fusianasan2020/12/06(日) 20:59:35.57
ドロヘドロも料理系多かったのあ^−^
ラスボス戦も餃子が最終魔法らったし^−^
0263fusianasan2020/12/06(日) 20:59:40.45
>>254
オースティンちょろいな;−;
0265fusianasan2020/12/06(日) 21:00:11.81
庭は序盤は漏れらけの庭ら!ってすげえテンション上げながら庭彩るんらけろ
途中れオースティンが思い出語りだしたりしてきてこいつの庭なのれはって考えてしまうお;−;
0268fusianasan2020/12/06(日) 21:00:33.15
>>252
サブタイ凝らないんらな;M;
0270fusianasan2020/12/06(日) 21:00:40.10
相手をパイにする魔法グロすぎ^−^
0271fusianasan2020/12/06(日) 21:00:44.46
>>264
助け出してもモバコほしくて上に登りそう;−;
0274fusianasan2020/12/06(日) 21:01:12.26
ネイルスクール?の動画れアクリル樹脂れ作ったハムスター乗せるミニ回し車作てたんらけろ米でコンドームに見えるって突っ込まれまくってた;−;
https://i.imgur.com/ZRJlRoF.jpg
0275fusianasan2020/12/06(日) 21:01:20.48
また新しい鬼が出てきて子孫と転生たちが戦うの?^−^
0276fusianasan2020/12/06(日) 21:02:04.25
>>268
ザンプって単行本表紙にその巻収録の一話からタイトル取って載せてるいまげあるけお呪術はろうなんらろう 三^M^
0277fusianasan2020/12/06(日) 21:02:13.86
>>261
ぎょーざ棒かまいくてすちだったお^−^
0278fusianasan2020/12/06(日) 21:02:31.97
宿儺の伏黒くんへの矢印ギルたまのセイバーみたい;−;
ヤリ捨てされたらどうしよう;−;
0279fusianasan2020/12/06(日) 21:02:55.70
>>242
作者家庭の事情れもう引退して田舎帰るんらなかったの?^−^
0280fusianasan2020/12/06(日) 21:03:24.07
>>277
おんおんラスボス戦なおにわんだ^−^
最後ちんじゃって悲しい^−^
0281fusianasan2020/12/06(日) 21:03:47.23
表紙もずっと渋谷事変らった!⊂^M^⊂三
0282fusianasan2020/12/06(日) 21:04:05.81
チャーム買おうか悩んでたら売りきれちゃったのあ^−^
0283fusianasan2020/12/06(日) 21:04:09.89
>>265
オースティン伯父さんの執事やってたから;M;
新参者の漏れより庭のこと知っているのは仕方ないんら;M;
0284fusianasan2020/12/06(日) 21:04:11.66
>>278
一発やったら興味なくなる系?^−^
0285fusianasan2020/12/06(日) 21:05:17.63
>>284
まだなんれあんなに伏黒くんに興味あるのか不明らからこあい;−;
0286fusianasan2020/12/06(日) 21:05:26.10
オースティン庭ってプレイヤーの自由に飾り付けられるの?^−^
0287fusianasan2020/12/06(日) 21:05:49.67
>>245
家スティンやってるけお漏れも無課金らのあ^僕^
引き継ぎがフェイスブックなのがやら^僕^
0288fusianasan2020/12/06(日) 21:06:10.57
>>283
それは分かってるけろ段々マウントっぽくももえてくるんら;−;
0289fusianasan2020/12/06(日) 21:06:17.15
>>246
いやらしさはいらないの;尻;
>>249
あーんまりまり;尻;*+゚:。*+
0290fusianasan2020/12/06(日) 21:06:34.24
>>247
なんれか魚河岸3代目ももいらした;−;
0291fusianasan2020/12/06(日) 21:06:35.15
>>280
羽根つき餃子一丁〜とかかまいかったおね^−^
頭に餃子かぶったりチダルマがそれむらやましがったりちょっと抜けてる描写すち^−^
ちんじゃったのはかなちいけおカイマンもあのまま魔法使いとしては生きてけなかったから仕方ないおね;−;
0292fusianasan2020/12/06(日) 21:07:02.96
キューのサブタイ演出すちよ^M^
0293fusianasan2020/12/06(日) 21:07:34.86
サブイ演出に見えた^−^
0294fusianasan2020/12/06(日) 21:07:35.62
>>283
横だけどオースティン普通にあの屋敷で育ってない?;−;
しかも出土した宝箱の鍵の束をオースティン母が持ってるという後継者ぶりも見せるし;−;
0296fusianasan2020/12/06(日) 21:08:59.11
>>292
小さな巨人vs^シ^
俺たちの春が終わる^シ^
遠きに行くは必ず邇きよりす^シ^
0297fusianasan2020/12/06(日) 21:09:14.60
オースティン流行ってる気がしてくるけお流行ってないんらろうなあ^−^
0298fusianasan2020/12/06(日) 21:09:16.80
餃子たえたいねん^M^
0299fusianasan2020/12/06(日) 21:09:46.75
>>286
配置とか設置できるアイテムは決まってる^−^
イベントで限定アイテムゲットできるから何種類から設置できるアイテム選べる^−^
0300fusianasan2020/12/06(日) 21:09:50.45
バナナ冷凍した^u^*
明日が楽しみら^u^
0303fusianasan2020/12/06(日) 21:10:17.37
>>294
パパンとママン仲良さそうらし叔父さんがショタオースティンを見初めてこもものときから遊ばせてたとか?;−;
0304fusianasan2020/12/06(日) 21:10:19.31
>>300
ついに食べ物ぬっこむの?^−^
0305fusianasan2020/12/06(日) 21:10:28.56
前バナナ腐りかけてたから冷凍しようとももって皮つきのまま入れちゃった^−^
0307fusianasan2020/12/06(日) 21:10:56.01
>>296
小さな巨人vsらいすち;M;
最後のページでヒーローが誰か分かる話もすち;M;
0309fusianasan2020/12/06(日) 21:11:03.07
boothれ売るのって同人誌とからなくてもいいんらな^尻^
知らなかった^尻^
0310fusianasan2020/12/06(日) 21:11:16.84
>>300
冷凍したバナナもいしいおな^−^
生れたえるよりも心なしか腹持ちがいい気がする^−^
0311fusianasan2020/12/06(日) 21:11:48.91
バナナをスライスして冷凍するとむまいってぶうにもしえてもらった^−^
0312fusianasan2020/12/06(日) 21:12:07.52
そうらキュー見なきゃ!!;A;
0313fusianasan2020/12/06(日) 21:12:10.49
>>302
ふむ…じゃあ流行にのってるのあ^−^
流行ザンルら^−^
0314fusianasan2020/12/06(日) 21:12:16.43
ぬげえうんちたくさん出た
0315fusianasan2020/12/06(日) 21:12:30.02
>>301
たえる以外にある?;u;
0316fusianasan2020/12/06(日) 21:13:18.45
オースティンのゲームいらねえ^−^
庭いじりと部屋片付けに専念させてくれ^−^
0318fusianasan2020/12/06(日) 21:13:41.74
>>314
うんちの代わりに何を失った?;−;
0319fusianasan2020/12/06(日) 21:13:48.58
>>315
シェイクとかパウンドケーキとかタルトとか作るのかなってももって^−^
0321fusianasan2020/12/06(日) 21:14:48.53
>>309
漏れのすちな作家はブースれネックレスとか売ってるお^−^
手数料とかブーストとかあるからブース選ぶハンクラ作家とかも結構多いのあ^−^
0322fusianasan2020/12/06(日) 21:14:50.51
オースティンのパズルがまんどい^A^
0323fusianasan2020/12/06(日) 21:14:53.53
>>320
大丈夫?;−;
痔使う?;−;
0324fusianasan2020/12/06(日) 21:15:00.70
>>319
めこい;u;
そんなこと考えつかないから漏れはらめなんら…^u^
0325fusianasan2020/12/06(日) 21:15:07.17
>>303
それならそれでもいいけおさ;−;
主人はもう叔父から漏れに変わってるのにその時の気分のままやってるオースティンは勘違いをしておる;−;
0326fusianasan2020/12/06(日) 21:15:30.91
>>321
なるほも^尻^
匿名れやりとりしたいからちょうど良いかもしれのい^尻^
0327fusianasan2020/12/06(日) 21:16:45.19
>>325
オースティンは仕事増やして漏れに星を多めに要求するようなだめなやつなんら;−;
0328fusianasan2020/12/06(日) 21:17:59.34
>>324
うた子はプリンセスなんらから十分めこいお^−^づ
0329fusianasan2020/12/06(日) 21:22:14.18
>>316
百歩譲ってゲームは許すとしてもゲームで稼いだ星を庭いじり以外に使わせるのやめてほちい;−;
家の前で事故ったオースティンのももらちの車を星を使って修理するのまちまってるよ;−;
0330fusianasan2020/12/06(日) 21:22:29.50
>>328
めこめこおちんちん!^−^
0331fusianasan2020/12/06(日) 21:23:11.93
のんか重くない?;−;
0333fusianasan2020/12/06(日) 21:25:02.73
>>274
のんれひまわりの種らなくて椿なんら^−^
0334fusianasan2020/12/06(日) 21:25:22.81
オースティンティンの金れ修理しろお;−;
0335fusianasan2020/12/06(日) 21:26:49.05
ケネもちは黙って善いことをせよらお;−;
0336fusianasan2020/12/06(日) 21:27:09.36
家の方オースティンすげえ長いこと家にいる気がするんらけろ執事解雇された?;−;
そもそも家の漏れの立場なに?;−;
0337fusianasan2020/12/06(日) 21:27:39.33
>>336
あいつのがケネもちらおな;−;
0338fusianasan2020/12/06(日) 21:27:44.71
風呂入る^尻^
0340fusianasan2020/12/06(日) 21:28:28.41
アナルに酒入れて謝罪したVtuberいてVってぬげえなと思った;尻;
0341fusianasan2020/12/06(日) 21:28:33.70
匂わせ`−´
0342fusianasan2020/12/06(日) 21:28:34.47
しとがいないのか重くて書き込めてないのかろっち?;−;
0344fusianasan2020/12/06(日) 21:28:48.59
日曜の朝から近場で人身起きてて鬱;−;
0345fusianasan2020/12/06(日) 21:29:02.49
>>337
ものすごい勢いれ金使ってリフォームしていくおな;−;
その金は漏れが出したおちんぎんなのかのあ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況