なんでも雑談スレ@乙女1585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/06(日) 21:38:03.44
グールグル三(乂'ω'-@      \\
  |||    (「´・д・)「 シャー    |||
  \\        @-'ω'乂)三グールグル


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607180060/
0149fusianasan2020/12/06(日) 23:25:29.03
玉子焼きにマヨ入れるとふんわりするとか言うよね(´・ω・`)
あたいはふんわり焼けたことないけど(´・ω・`)
0151fusianasan2020/12/06(日) 23:25:54.81
マヨハ使うけどケチャップはいらない子だよね
ソースはさらにいらない(´・ω・`)
0152fusianasan2020/12/06(日) 23:26:07.64
>>143
斜め27度〜30度くらいの角度で殴ればだいたいは直る(´・ω・`)たまにとどめを刺す
0153fusianasan2020/12/06(日) 23:26:14.10
>>148
そこで怪訝な顔しないで対応しろよと思うがな(´・ω・`)
0154fusianasan2020/12/06(日) 23:26:16.97
>>149
入れなかったらもっとカチカチだったのかもしれない(´・ω・`)
0155fusianasan2020/12/06(日) 23:26:20.90
>>149
卵焼きなんて20年くらい焼いてない(´・ω・`)
0156fusianasan2020/12/06(日) 23:26:31.44
>>139
かけない人いるの?!(´・ω・`)
焼きそばとたこ焼きはマヨかけるでしょ?:(´・ω・`):
0157fusianasan2020/12/06(日) 23:26:49.29
ローションのかわりにもなるらしいよ(´・ω・`)
0158fusianasan2020/12/06(日) 23:27:05.59
>>156
それはお前の思い込み(´・ω・`)
0159fusianasan2020/12/06(日) 23:27:14.63
卵焼きは出汁入れるからふわふわになるでしょ(´・ω・`)マヨなんか入れない
0160fusianasan2020/12/06(日) 23:27:29.29
>>154
カチカチっていうかぺしょ…ってする(´・ω・`)
0161fusianasan2020/12/06(日) 23:27:33.33
>>155
子供に作らない?(´・ω・`)
0162fusianasan2020/12/06(日) 23:27:51.53
>>158
ふええ:(´・ω・`):
そうなんだ知らなかった:(´・ω・`):
0163fusianasan2020/12/06(日) 23:27:54.85
最初から付いてればマヨかけるけどマヨが付属してない焼きそばはそのまま食うよ(´・ω・`)
0164fusianasan2020/12/06(日) 23:28:44.70
こないでスフレオムレツが新しいとかやってたけど珍しくもなんともないんだよな(´・ω・`)
0165fusianasan2020/12/06(日) 23:28:47.60
>>159
出汁以外の卵焼きも一般的なので(´・ω・`)
0166fusianasan2020/12/06(日) 23:29:20.16
北海道のカップ焼きそばはスープの元がついてきた(*´・ω・`*)
0167fusianasan2020/12/06(日) 23:29:22.21
なんか変なやつ来ちゃった(´・ω・`)
0168fusianasan2020/12/06(日) 23:29:34.25
>>163
それなわざわざ手を掛けたくないからカップラにしてるわけだし(:3[_____]
0169fusianasan2020/12/06(日) 23:29:37.68
>>166
バゴォーンじゃないの?(´・ω・`)
0170fusianasan2020/12/06(日) 23:29:50.14
うちの卵焼きは砂糖としらすとネギ入れるよ(´・ω・`)
0171fusianasan2020/12/06(日) 23:30:28.03
>>166
北海道のじゃなくてもたまにあるけど麺を戻した後の湯使うとおいしくない(´・ω・`)
0172fusianasan2020/12/06(日) 23:30:30.80
>>170
子供は甘いの好きだよね(´・ω・`)
0173fusianasan2020/12/06(日) 23:30:41.40
>>169
ググってみたら焼きそば弁当ってやつだったっぽい(´・ω・`)
0174fusianasan2020/12/06(日) 23:30:53.11
北海道はやきそば弁当で東北はバゴーン(´・ω・`)スープ付き
0175fusianasan2020/12/06(日) 23:31:00.38
正気の雑子が何人残っているかみんな歳をとったし疲れてるし更年期だし…(´・ω・`)
0176fusianasan2020/12/06(日) 23:31:00.70
>>161
>>172
粘着質すぎてきもいし怖いんだけど(´・ω・`)
0177fusianasan2020/12/06(日) 23:31:44.77
>>174
バゴーンて昔テレビで宣伝してた(´・ω・`)
0178fusianasan2020/12/06(日) 23:31:59.76
子供嫌い雑子!(´・ω・`)
0179fusianasan2020/12/06(日) 23:32:18.42
何かペヤングにツナ缶入れて食べたくなってきた(´・ω・`)
0180fusianasan2020/12/06(日) 23:32:32.93
そもそも粘着とはいったい(´・ω・`;)
0181fusianasan2020/12/06(日) 23:32:36.07
>>178
子どもが嫌いというより子持ちを憎んでるというか(´・ω・`)
いつもしつこい(´・ω・`)
0182fusianasan2020/12/06(日) 23:32:44.25
卵焼きって家庭や地域で慣れ親しんだものを好むんであって年齢によって変わるもんじゃなくない?(´・ω・`)
0183fusianasan2020/12/06(日) 23:33:14.51
>>181
お前の方が怖いかな(´・ω・`)
0184fusianasan2020/12/06(日) 23:33:14.86
寝る(:3[__]
0185fusianasan2020/12/06(日) 23:33:29.07
>>179
(´・ω・`(  人  )三 サバ缶 タラバガニ缶 うに缶
0186fusianasan2020/12/06(日) 23:34:05.52
>>184
 | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
   (:3[_____]
0187fusianasan2020/12/06(日) 23:34:06.30
日清のカップ焼きそばにもスープ粉末ついてるのを見た気がする(´・ω・`)
0188fusianasan2020/12/06(日) 23:34:16.97
>>182
子供の頃は砂糖入った甘いやつが好きだったよねー大人になると食べなくなるけど(´・ω・`)
くらいじゃないかなあ共通する話題は(´・ω・`)
0189fusianasan2020/12/06(日) 23:34:27.11
>>177
バゴーンがメジャーじゃないと知った時はショックだった(´・ω・`)
山田孝之cmしてた時あったし全国区かと(´・ω・`)
0190fusianasan2020/12/06(日) 23:34:44.16
>>182
あたいは子供の頃は甘い玉子焼きすきだったけど
酒飲むようになってだし巻き玉子派に転んだよ(´・ω・`)
寿司屋の厚焼き玉子もあれはあれで別枠で好きだけど(´・ω・`)
0191fusianasan2020/12/06(日) 23:34:56.87
>>189
むしろ今言われるまで全国区だと思ってた(´・ω・`)
だってあたい関東民だし(´・ω・`)
0192fusianasan2020/12/06(日) 23:35:08.83
>>188
卵焼きの好みが変わったなんて話聞いたことないよお(´・ω・`)
0194fusianasan2020/12/06(日) 23:35:38.23
>>191
あたいも関東だけど知らないわ(´・ω・`)
0195fusianasan2020/12/06(日) 23:36:19.99
うそ?関東民なのーやだー!あたしもよー(´・ω・`)人(´・ω・`)
0197fusianasan2020/12/06(日) 23:36:28.54
>>191
今はメジャーになったのかな(´・ω・`)
東北のあたいは昔のペヤングに憧れてたいまじゃ当たり前に売ってるけど(´・ω・`)
0198fusianasan2020/12/06(日) 23:36:35.93
許容範囲が広がることはある(´・ω・`)
0199fusianasan2020/12/06(日) 23:36:52.84
あたいは逆に子供のころはよそんちの甘い卵焼きが無理だった(´・ω・`)
大人になったら塩味もだし巻きも甘いのも好き(´・ω・`)
0200fusianasan2020/12/06(日) 23:37:16.95
子供といまでは明らかに味覚変わったよ油っこいのに吐き気がするようになった('、3_ヽ)_
0201fusianasan2020/12/06(日) 23:37:32.25
>>195
やだー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0202fusianasan2020/12/06(日) 23:37:51.62
>>197
というより昔の方がメジャーだったんだよ(´・ω・`)
普通にTVCMもしてたし東京でも売ってた(´・ω・`)
それがいつの間にかご当地商品に(´・ω・`)
0203fusianasan2020/12/06(日) 23:38:04.19
トマトに砂糖はいつから食べれるようになった?(´・ω・`)
0204fusianasan2020/12/06(日) 23:38:18.23
>>203
そんなの食べたことない(´・ω・`)
0205fusianasan2020/12/06(日) 23:38:24.93
歳とったらクセ強いの好きになったなセロリとか(´・ω・`)
0207fusianasan2020/12/06(日) 23:38:38.16
バゴーン名前は知ってるけど食べたことないんだよねぇ(´・ω・`)
0208fusianasan2020/12/06(日) 23:38:38.85
>>200
油っこい卵焼き?(´・ω・`)
0209fusianasan2020/12/06(日) 23:38:52.08
やよい軒で玉子焼き頼むとマヨネーズついてくるよね(´・ω・`)
別にあわないってことはないだろうけどだし巻きにおろし大根あわせるくらいしか見たことなかったからびびった(´・ω・`)
0213fusianasan2020/12/06(日) 23:39:36.60
>>202
ふええそうなの(´・ω・`)
いまでもたまにタカトシのcm流れるけど東北限定なのかな(´・ω・`)
0215fusianasan2020/12/06(日) 23:40:16.70
子供の頃はピーマンが嫌いだったけど
母ちゃんがピザトーストにのせてくるようになって克服した(´・ω・`)
0216fusianasan2020/12/06(日) 23:40:17.55
納豆に砂糖は?(´;ω;`)
0217fusianasan2020/12/06(日) 23:40:25.63
>>209
卵焼きにマヨつけて食う人もいるかもしれないが店が推奨すんのはなんかなぁ(´・ω・`)
0219fusianasan2020/12/06(日) 23:41:05.56
>>217
上にかかってないならいいんでね(´・ω・`)
0221fusianasan2020/12/06(日) 23:41:18.61
子どものころからピーマン好き(´・ω・`)
0223fusianasan2020/12/06(日) 23:41:31.80
トマトに砂糖はばあちゃんがやってたなぁ(´・ω・`)
トンカツソースのときもあったけど(´・ω・`)
0224fusianasan2020/12/06(日) 23:42:11.19
昔のトマトは青臭くて酸っぱかったからその名残なんだろうね(´・ω・`)
今のトマトは何もつけなくても甘くてうまい(´・ω・`)
0225fusianasan2020/12/06(日) 23:42:38.72
セクハラを告発した女性議員がリコールで議員クビになったニュース見て暗い気持ちになった(´・ω・`)
0226fusianasan2020/12/06(日) 23:42:42.03
>>217
まぁ皿の横に盛られてるから浸けないで食べたい人は浸けないで食べられる仕様でした(´・ω・`)
マヨ合わせる発想なかったあたいはびっくりしました(´・ω・`)
0227fusianasan2020/12/06(日) 23:42:58.57
80才のおばあちゃんとごはん食べに行ったら唐揚げにマヨネーズべっとりつけて食べてた(´・ω・`)元気だなー
0228fusianasan2020/12/06(日) 23:43:42.17
>>227
ばあちゃん強いわね(´・ω・`)
0229fusianasan2020/12/06(日) 23:43:49.62
>>225
セクハラ告発だけが問題だったのかどうかはわからない(´・ω・`)
0230fusianasan2020/12/06(日) 23:44:44.91
>>225
覚悟の告発だったろうねけど100%変わらないよ(´・ω・`)犯罪者のほうが守られるから
0231fusianasan2020/12/06(日) 23:45:48.00
いまポテチ食べてるけどなんかマヨネーズつけたくなった(´;ω;`)
0232fusianasan2020/12/06(日) 23:45:56.08
>>225
よくわからんけどフェミ活動してる人たちはこういうの調べてなんかおかしいってとこあるなら発信した方が良くね?(´・ω・`)
不当があるならしずかちゃんの入浴シーンやめろって署名するよりよっぽど共感も理解もありそうだけど(´・ω・`)
0234fusianasan2020/12/06(日) 23:48:39.59
>>231
まずそうだけど試してみて(´・ω・`)
0235fusianasan2020/12/06(日) 23:49:25.10
チョコと一緒に食べる方が美味しいよ(´・ω・`)
0236fusianasan2020/12/06(日) 23:50:25.67
ガチャ運ないからとりあえずフレが出してた蘆屋さん借りてきたけど喋りキモすぎわろた(´・ω・`)いらないわ
0237fusianasan2020/12/06(日) 23:53:38.54
(´・ω・`)
0238fusianasan2020/12/06(日) 23:54:22.76
あっ!!ドーナツ食べたい!!!やばーい!!!(´・ω・`)
0239fusianasan2020/12/06(日) 23:55:24.03
風呂\( 'ω')/
0240fusianasan2020/12/06(日) 23:56:35.15
こんな時間にフレンチトーストにバニラアイスをつけて食べるあたいをお許しください(´・ω・`)
0241fusianasan2020/12/06(日) 23:57:05.62
おにぎり食べたい(´・ω・`)寝る
0242fusianasan2020/12/06(日) 23:57:12.83
>>240
デブるのあたいじゃないし許すよ(´・ω・`)
0243fusianasan2020/12/06(日) 23:59:16.61
あたいは夕飯にキムチ鍋食べたけど残りにうどん入れて今食べたいという誘惑と戦ってるよ(´-ω-`)
0244fusianasan2020/12/07(月) 00:00:17.61
>>243
さっさと汁片付けなよ(´・ω・`)
0245fusianasan2020/12/07(月) 00:00:22.37
食べちゃえ食べちゃえ(´・ω・`)
0246fusianasan2020/12/07(月) 00:00:28.43
>>243
たまごも入れよう(´・ω・`)
0248fusianasan2020/12/07(月) 00:02:40.25
キムチも入れよう\( ′ω′)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況