なんでも雑談スレ@乙女1585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「´・д・)「 シャー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607180060/ おつ(´・ω・`)
昼ドラみながら顔はいいのに結婚したくねーなっていわれるぽじ(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
ざっちゃん何気に文学に造詣が深いよね(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
源氏物語は時代考えるとしゃーないって思うけど今の感覚だと光源氏張り倒したくなるお話ね(´・ω・`)
だれかラノベで異世界トリップしたら女の立場死ぬほど軽い時代設定だったけど光源氏がチャラ男すぎて張り倒してみたってやつ書いてみて(´・ω・`) >>8
安易におもしれー女でおまはじするのはやめろくださいってのも提案してね(´・ω・`) いちおつ(´・)ω(・`;)
リングフィットやりました(´・)ω(・`;) ツイッターで流れてる料理動画で突然アップになるというか場面転換で大きく揺らすのあるけど見てると酔う(´・ω・`)
これがくるとすぐに見るのやめる(´・ω・`) でも源氏物語の世界にトリップしておまはじでもなく光源氏張り倒して終わりって
誰が得するのか(´・ω・`) >>13
こいつ優しそうで優しくない!(´・ω・`) >>14
実は双子とかでいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>18
桐壺の更衣と藤壺の女御のライバル(´・ω・`) 夜泣きで眠れないから耳栓する親がいるらしいんだけどおかしくないか?(´・ω・`) >>20
記憶にない…(´・ω・`)
まぁ自分と帝の子供がいたら光源氏が失脚したらちょっとラッキーってポジションなのはなんとなくわかる(´・ω・`) いちょつ
テレビ壊れたから明日買いに行ってくる(´;ω;`)
雑子どのメーカー好きとかある?(´・ω・`) >>21
レディコミとかの夫が子育ての100%奥さんに押し付けてる的な設定なら旦那側の酷い行動としてありそう(´-ω-`) ソニータイマーって今でもあるんだろうか(´・ω・`) >>23
変な安い中国製買うとマジで黒が汚いよ(´・ω・`)
画面の黒が汚いってよくわからなかったけど適当に買ったら身に染みたあたいの体験談よ(´・ω・`) カレーに大切なのはやっぱり優しさだよね(´・ω・`) >>27
えーあたいはこんなに好きなのにぃー_(:3」∠)_ >>30
アマプラデーで5まんで50インチとこのテレビ買ってた雑子いたな(´・ω・`) >>32>>33
うーそーだよーーーー(っ´・з・`)っチュチュチュチュチュ いまいる雑子は追い出した側と苦情を受け付けずに開き直った歴戦の強者だからな
当たりが強いのはしかたないと思うやで(´・ω・`) >>31
玉ねぎよく炒めると旨味が出るとかあるけど最近はルーの性能がいいから
普通に火を通せばそんなに変わらないみたいな話を聞いた(´・ω・`)
だから必要なのは水とルーの配分を決める正確な計量かしらね(´・ω・`) >>34
画面に黒で表示されるところがそこだけモザイクみたいな変な色の別れかたする(´・ω・`) >>39
めんどくさいからプロクオリティ(´・ω・`) あたい5万以下のマッサージチェア買うか迷ってたけんどネット見てだいたい3日で飽きるってあったから辞めました(´-ω-`) >>40
色の境目が曖昧ってことか有りがちだな(´・ω・`) >>41
お疲れ(´・ω・`)
終局ファイト(´・ω・`) >>44
世界遺産の洞窟とかゲームの暗めなダンジョンとか
はぼモザイクやんけってなる(´・ω・`) >>43
よく行くコインランドリーに置いてある(´・ω・`)使ったことはない 昔食戟のソーマって漫画でスパイスを炒めるか否かで大分変わるってのをみた(´・ω・`) みんなテレビのオススメバラバラね(´・ω・`)
ずっとシャープできてレコーダーがシャープだしまたシャープでいいかなとも思ったけど悩むわね(´・ω・`) クミンだったか炒めるとそれだけでカレーっぽい香りしてくるよね(´・ω・`)
スパイスからカレー作ったことないけど(´・ω・`) チキンキエフ気になるけどミニストップが地元にも通勤圏内のどこにもない(´・ω・`) >>50
あたは日立のテレビにSONYのレコーダー(´・ω・`) >>53
あれパン?(´・ω・`)
目の前通って通勤してるけどノボリだけじゃ何かすらわかんない(´・ω・`) 弟が仕事が楽すぎて眠れないからってリングフィトやってりゅ(:3[_____] >>60
その使い方ならフィットボクシングの方がおすすめ(´・ω・`) >>56
中にバターソースが入った揚げ鶏(´・ω・`) レコーダー内蔵のテレビってどうなんだろう(´・ω・`)壊れやすい? >>62
はえー(´・ω・`)
ざっちゃん好きそう(´・ω・`) シチュCDのイケメン図鑑みたいなやつのシリーズで光源氏のあったなと思い出したのでぐぐったら
遊佐(六条編)三木(朝顔編)岸尾(夕顔編)福山(藤壺編)だった(´・ω・`)ナレーションは石田 >>46
話盛り上がり過ぎてもうこれが最終回でいいじゃんってなった(´・ω・`) あたい運動不足だからルームランナー買うか迷ってるんだけど答えがでないんだよ(´-ω-`) >>55
メーカー別だと切り替える時めんどくさくない?(´・ω・`) >>66
朝顔のエピソードあたい知らない(´・ω・`)
誰?(´・ω・`) >>63
片方壊れたらどうなるか想像出きるでしょ(´-ω-`) あたい実家にいたとき同居の弟との会話これぐらいの時間に一言二言だった(´・ω・`)
弟が帰ってきての「ただいま」(´・ω・`) >>67
そっからのリアルタイム終局(の柱狩り)が楽しかった(´・ω・`)
殺したかっただけで死んで欲しくなかった(´・ω・`) >>68
あと2枚だけ干したい時にいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>63
今時リコーダー内蔵のテレビはほとんどないよ(´・ω・`)
録画機能普通についてるし(´・ω・`) >>68
やらないよ(´・ω・`)
エアロバイクもリングフィット買ったのにやってないあたいが言うんだから間違いない(´・ω・`) >>68
部屋のサイズに余裕があって大きくていいやつ置けるとかでないのならばランニングマシンよりエアロバイクにしよ(´・ω・`) >>68
安いし腹筋ローラー買おうぜ(´・ω・`)
腕立ての姿勢で30秒キープ×3セットで筋肉痛になれるぜ(´・ω・`) >>73
> 少年の頃から憧れだった年上の従姉は、今でも源氏の心を騒がせる。同好の士としての、楽しい交歓だけでは物足りなくなった源氏の長年の片思いがかなう日はくるのか。源氏、32才。
て公式には書いてある(´・ω・`) あたいが去年買ったやつまた貼っとくね(´・ω・`)
ALINCO(アルインコ) エアロマグネティックバイク ミニ マグネット8段階負荷 大型液晶メーター 省スペース
AFB2018K AFB2018W
https://www.amazon.co.jp/dp/B079P8KWW2/ref=cm_sw_r_cp_api_fabc_gyoZFbJQ2Y0S3?_encoding=UTF8&psc=1 >>70
面倒ってほどではないけどレコーダーは前のがパナソニックでパナソニックにしたかったけど売ってなかったんだよ(´・ω・`)
テレビはただのモニターだからなんでもいいんだ この木なんの木って名前も知らない木だったけど日立の木だったのか!(´・ω・`) >>90
なんか草(´・ω・`)
なんとも不思議な木になるね(´・ω・`) >>87
少年の頃から憧れてたのは藤壺様じゃないの?:(´・ω・`): >>86
わけわかんない中華品は知らんけど日本で電気屋行って買うようなテレビにはどれでもついてるよ録画機能(´・ω・`)
外付けHDD挿せばすぐに録画できるただし編集はできない(´・ω・`) >>90
日立が曲に合わせて映像流してるだけでモンキーポッドって立派な名前があるからね(´・ω・`) >>92
そっちはこうある(´・ω・`)
> 愛する人を苦しめるだけの恋だとしても、忘れることなどできはしない。それが本当の恋だから。実るはずのない初恋に苦悶する、光源氏19歳。 >>94
あーそういうのかー(´・ω・`)
編集してディスクに落としたいからいらん機能だな_(:3」∠)_ >>98
もうそいつ殴れよ:(´・ω・`):
どうしようもないよ:(´・ω・`): 例年10万の感染者がでるインフルエンザが今年は200人妙だな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています