なんでも雑談スレ@乙女1585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「´・д・)「 シャー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607180060/ >>225
セクハラ告発だけが問題だったのかどうかはわからない(´・ω・`) >>225
覚悟の告発だったろうねけど100%変わらないよ(´・ω・`)犯罪者のほうが守られるから いまポテチ食べてるけどなんかマヨネーズつけたくなった(´;ω;`) >>225
よくわからんけどフェミ活動してる人たちはこういうの調べてなんかおかしいってとこあるなら発信した方が良くね?(´・ω・`)
不当があるならしずかちゃんの入浴シーンやめろって署名するよりよっぽど共感も理解もありそうだけど(´・ω・`) >>231
まずそうだけど試してみて(´・ω・`) ガチャ運ないからとりあえずフレが出してた蘆屋さん借りてきたけど喋りキモすぎわろた(´・ω・`)いらないわ あっ!!ドーナツ食べたい!!!やばーい!!!(´・ω・`) こんな時間にフレンチトーストにバニラアイスをつけて食べるあたいをお許しください(´・ω・`) >>240
デブるのあたいじゃないし許すよ(´・ω・`) あたいは夕飯にキムチ鍋食べたけど残りにうどん入れて今食べたいという誘惑と戦ってるよ(´-ω-`) あたい来週まで週4勤務だから疲れるし有給とろうかな(:3[_____] 一生休みがいい(:3[__]
できれば一生寝たまま目覚めたくない(:3[__] >>244
>>246
明日ね、明日(´-ω-`) 工場勤務だから金曜日が疲労の蓄積でつらいよな('、3_ヽ)_ >>253
__(⌒(_'ω')_┳━── ( 月∀曜):∵ターン >>256
終われば寝れる飲めるで妙にテンション上がってた記憶(´・ω・`) 見てたアメドラがめちゃくちゃ荒れそうな終わり方してたのでぐぐったら案の定批判されてた(´・ω・`) 働かなくても生活できるようになりたいよあたいは(´・ω・`) 雑子も寝たしあたいもリステインして寝るよバイバイみんな(´;ω;`) 雑子寝たの…?(´・ω・`)
起きてるあたいは雑子では…ない?(´・ω・`) >>267
リステインで検索してもリステリンしか引っ掛からない(´・ω・`) >>270
how I met your mother(´・ω・`)
ネトフリにある(´・ω・`)
前々から評判よくて観たんだけど最終回は賛否両論ある(´・ω・`) いきなり見知らぬ話が始まってか何が起きたのって気分に苛まれたことを思い出した(´・ω・`) >>278
なに?(´・ω・`)
あたいは視力悪くてよく見えてないからわかんなくてね(´・ω・`) シリアスに作るとガビのイラつき度がだいぶ上がる(´・ω・`) >>283
取りに行くのめんどいから(´・ω・`) 弊社商品の一般人レビュー動画ほーん(´・ω・`)って見てたら最後にその人の飼い猫出てきてニッコニコになった(*´・ω・`*) >>285
戦略だ(´・ω・`)
騙されるな!(´・ω・`) あれジャンってマーレに潜入してたっけ(´・ω・`) フロックとかイレェナとか興味持てないんだよな(´・ω・`) 今どうなってるか知らんけど初期のガビが初期のエレンに見えた(´・ω・`) ふぃークリスマスイルミネーションとツリー全種類マイルチケと交換してもらった(´・ω・`)
それでは寝ますおやすみー三(:3[__] ヒロアカの展開漸く見れるようになってきた(´・ω・`) >>289
原作だとこのタイミングでは出てこなくて後出しだからね(´・ω・`) >>295
なるほどちょっと変えてきたのか(´・ω・`) >>291
あたいもそれだわ_(:3」∠)_
今後エレンがいないとミカサ幸せ感じなさそうだからどうなるかわからんけども_(:3」∠)_ >>297
エレンもアルミンも寿命少なそうだから…('、3_ヽ)_ >>290
あの辺誰が誰で何派だっけってなる(´・ω・`) フロックは正論しか言わない嫌われ者
イェレナはジーク信仰?(´・ω・`) >>296
この時ここにいたのは変わらないけどそれを視聴者に見せるタイミングを変えたね(´・ω・`) >>300
と思いつつ何かありそうな匂わせ(´・ω・`) >>299
マーレだのエルディアだのいきなり言われて興味持てないし覚えられないしでめんどくせってなったの思い出した(´・ω・`) >>298
せめてアルミンいてくれたらな_(:3」∠)_
どっちもいなくなるってなったら悲しいな_(:3」∠)_ 巨人の力を返納でもして解放されればワンチャンあるかもね(´・ω・`) 前妻が後妻食ってたんだっけ?
そういうエグさは流石って思う(´・ω・`)
最近の展開はよくわからんけど(´・ω・`) ヒストリアの赤ちゃん産まれたからワンチャンないですか(´・ω・`) >>307
産まれたんだ?(´・ω・`)
誰の子?(´・ω・`) >>308
付き添ってたやつって言われてる(´・ω・`) NNNの戦争ドキュメントでナレが下野って合わねえ(´・ω・`) >>311
最近やたら出張ってるけど合わないからやめてほしい(´・ω・`)
やりたいならちゃんと勉強し直して(´・ω・`) >>313
こういうのはアナウンサーで良いのよね(´・ω・`) あたい下野のザラザラした感じの声質特徴あって声優らしいから嫌いじゃないけど
出来るキャラの年齢はすごく限定的だなと思う(´・ω・`) >>314
そうそう(´・ω・`)
声優がやるならもっと抑えた喋りできないとね(´・ω・`) >>315
アニメ声優としてはいいけどそれ以外はちょっとね(´・ω・`)
吹き替えでモブやっても浮いてる(´・ω・`) なんかつべ見てたらサンタがいないって発言にブチギレてる人いて笑っちゃった(´・ω・`)
子供も見てるんですよとか言って(´・ω・`) >>317
良くも悪くもアニメゲーム声優向きの声と演技よね(´・ω・`)
吹き替えやるにはアニメ演技とちょっと目立つ声が浮くと思う(´・ω・`) ホームコメディでかつ喋る動物とかいたら似合うんじゃないか(´・ω・`)げっ歯目類とか鳥類とか 声優のわざとらしい演技聞きたくないからゲームとかソシャゲ最近声オフにしてる(´・ω・`) >>321
あー(´・ω・`)
なんか納得した(´・ω・`) >>320
もちろん聞いてるこっちが超え知ってるのもあるけど埋もれられないのは致命的(´・ω・`)
アニメでも変に主張が激しくてメインキャラ以外は微妙に感じる(´・ω・`) >>322
あたいは元からほぼオフにしてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています