なんでも雑談スレ@乙女1585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「´・д・)「 シャー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607180060/ >>404
わかる(´・ω・`)
便利なんだけどなんかね(´・ω・`) なにめっちゃ夜にお話してるじゃん!(´;ω;`)
あたいが早寝したときに限って盛り上がるのひどいよぉ(´;ω;`) >>417
何の話に混ざりたかったのよー(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ 誰だったか忘れたけどキャンキャン煩くなくてこれはいい下野って思ったキャラいたな(´・ω・`) 予防接種おわたー(´・ω・`)
今日一日暇だわ(´・ω・`)
何しよ(:3[__] あんたたちお気楽でいいね(´・ω・`)
あたしゃ朝からつらいお webexで会議室入った(´・ω・`)
会議開催待ち(´・ω・`) おはうー郵便局行ってオクの発送してきた(´・ω・`) >>437
あたいも明日行くわー(´・ω・`)
売上金貯まってきたから何か買おうかな(´・ω・`) >>426
じゃあ詰んでるビルダーズでも(´・ω・`)ヨッコイセ 過疎気味な画面をただみつめてるあたい…(´・ω・`) 永遠に更新ボタンを押し続けるよ…(´・ω・`)ポチポチポチポチポチポチ 通販で買った保存食の焼き芋が美味しくなかった(:3[__]ガッカリ… セブンの冷凍の大学芋みつからない(´・ω・`)
もう売ってないのかな(´・ω・`) >>453
※店舗によっては取り扱ってませんって書いてあった(´・ω・`) >>454
ふえっ(´;ω;`)
あれを朝出して昼過ぎに食べるの好きなのに(´;ω;`) >>455
ふかしいもでも食べてな(´・σω・`)σ⌒・ 箱ごと買いますって言えば取り扱いしてくれる(´・ω・`) あれうまいよね(´・ω・`)
しっかり解凍しても半解凍でも好き(´・ω・`) バイト先JK「クリスマス空いてますか?」
ワイ「(シフト交代やろな...)空いてるよ」
バイト先JK「ハハッウケるw」 バキュームカー通り過ぎて鼻曲がる程臭い(´・ω・`)
ずっとお仕事してる人マジ凄い(´・ω・`) >>466
あれめっちゃ給料いいから1部特権階級が独占してるらしいよ(´・ω・ >>466
今は知らないけどエホバ入ってる人が割とやってるみたいな話はエホバ経験者から昔聞いた(´・ω・`) 隣の部屋で家族があたいの悪口を言っているのが聞こえる(´・ω・`) >>466
東京にひっこそう
東京には浄化槽はない(´・ω・`) コンポタにキャベツ入れたら微妙な味になるかな(´・ω・`) はろーあたいだよー┗┐<(´・ω・( Y )>┌┛ >>479
おしりを向けながら土管の中に堕ちてる(´・ω・`) 寮に男を連れ込んで同棲してた同僚が退寮になったようだ(´・ω・`)
ほんとに退寮になるんだなあ(´・ω・`) >>489
男連れ込み禁止とかなら規約違反ってことで退寮は仕方ないんじゃない?(´・ω・`) >>489
女子寮スペースとして借り上げてる部屋なら非常識すぎる:(´・ω・`):
そんな事する人マジでいるの:(´・ω・`): つーか寮出てから同棲しろよ(´・ω・`)
男も乗り込んでくるなよ(´・ω・`) >>492
普通は猶予があるんだよね始末書くらいで退寮までは無かった(´・ω・`)
決まった人数以上で住まない
登録以外の人を泊めない
男性を入れない
で3コンボアウトになったもよう(´・ω・`) 男どつやって隠れ住んでたの(´・ω・`)
押し入れの中にでもいたの?(´・ω・`) 女子寮だからって入った人もいるだろうしね(´・ω・`) >>498
なんかワロタ(´・ω・`)
野良猫匿ってるみたいで(´・ω・`) >>498
広めの1LDKだから住めないことも無い(´・ω・`)
彼氏が夜中に外に出たのを発見されて見つかったみたい(´・ω・`)
1ヶ月くらい住んでたらしい(´・ω・`) 社員寮なら安くすむって男が転がり込んできたのかな(´・ω・`)
なんにせよ社員ばっかのとこでよくそんな規約違反できるな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています