なんでも雑談スレ@乙女1585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「´・д・)「 シャー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607180060/ >>479
おしりを向けながら土管の中に堕ちてる(´・ω・`) 寮に男を連れ込んで同棲してた同僚が退寮になったようだ(´・ω・`)
ほんとに退寮になるんだなあ(´・ω・`) >>489
男連れ込み禁止とかなら規約違反ってことで退寮は仕方ないんじゃない?(´・ω・`) >>489
女子寮スペースとして借り上げてる部屋なら非常識すぎる:(´・ω・`):
そんな事する人マジでいるの:(´・ω・`): つーか寮出てから同棲しろよ(´・ω・`)
男も乗り込んでくるなよ(´・ω・`) >>492
普通は猶予があるんだよね始末書くらいで退寮までは無かった(´・ω・`)
決まった人数以上で住まない
登録以外の人を泊めない
男性を入れない
で3コンボアウトになったもよう(´・ω・`) 男どつやって隠れ住んでたの(´・ω・`)
押し入れの中にでもいたの?(´・ω・`) 女子寮だからって入った人もいるだろうしね(´・ω・`) >>498
なんかワロタ(´・ω・`)
野良猫匿ってるみたいで(´・ω・`) >>498
広めの1LDKだから住めないことも無い(´・ω・`)
彼氏が夜中に外に出たのを発見されて見つかったみたい(´・ω・`)
1ヶ月くらい住んでたらしい(´・ω・`) 社員寮なら安くすむって男が転がり込んできたのかな(´・ω・`)
なんにせよ社員ばっかのとこでよくそんな規約違反できるな…(´・ω・`) モラルを平然と破るタイプは別のことでもやらかしてる可能性高いからサクッと放出するがいい(´・ω・`) 寮なんて機会があればさっさと出たいってくらい制約あった方が平和かもしれない(´・ω・`) >>505
宅配ボックスもなかなか引き取りにこなくて12個あるうちの5個くらい入れっぱなしだった(´・ω・`)
あたいもちょっと関わるの嫌(´・ω・`) >>509
イカスミ食べた可能性は?(´・ω・`)
ないなら医者にいけ(´・ω・`) 500文字小説書きすすめたら30分掃除する!\( 'ω')/ 雑子どこなの?聞こえてるの?(:3[__]
寒いんだ 抱きしめてよ(:3[__] >>518
目から血を流した雑子が暗闇の中で仲間を探すも次のコマで化物にくわれるやつ(´・ω・`) どうだ暖かくなったろう
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>518彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 次のエリザベートどの組がやるんだろうな(´・ω・`) あたいちゃぴのキンキン声苦手だったけどちゃぴザベートの評判どうだったんだろ(´・ω・`) >>524
しばらくやらなくていいかなー(´・ω・`)
イケコには新しいやつやってほしい(´・ω・`) 今日休みだしケーキ買って食べていいっすか(´・ω・`) >>529
いーよ\( 'ω')/いっぱいたべてね! >>526
やっぱりあたいと雑子は友達だよね!!!(:3[__]三(:3[__] >>527
同じ意見結構見かけたなあ(´・ω・`)
あとはみやるり休演とかでちゃぴにヘイト集まってた(´・ω・`) >>534
言質とりましたー(:3[__]三(:3[__] あたいのトイレ状況まで把握しといて他人なんて!(´・ω・`)
しどい!(´・ω・`) トイレの頻度は雑子から勝手に言ってくるんだもん(´・ω・) ポーの一族観たいけどチケット争奪戦に勝てる気がしない(´・ω・`)
薔薇咲き乱れる園に住む〜♪(´・ω・`) >>545
名古屋倍率低そうじゃない?(´・ω・`) >>546
お前も好きな話しなよ(σ・ω・)三σ))Д´) じゃああたいがヒロアカの話でも\( 'ω')/
バクゴーのヒーロー名ダサ過ぎ\( 'ω')/ >>547
名古屋かー(´・ω・`)
行ったことないけど考えてみようかな(´・ω・`) >>550
味噌うどんでも食べてGOTOしてきなよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>551
山本屋の味噌煮込みきらーい(´・ω・`) >>556
もう一つ似たようなお店ない?(´・ω・`) >>557
あんなにぶっとくないふつう寄りの麺の方が好き(´・ω・`) >>563
なにか話題だしな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>564
…(`・н・´)=3
さっきうんこがでた(`・н・´)=3 >>566
話題性に欠けるっ!(´・ω・`)
次っ!(´・ω・`) 正月に天気の子ノーカット地上波放送するのね(´・ω・`)
あたい見たこと無いから見ようかななんかギャルゲのノーマルエンドみたいな話って聞いたけど(´・ω・`) >>568
世界と好きな女の子を選択したなくちゃいけなくて女の子を選ぶって聞いた(´・ω・`)
あたいも見てない(´・ω・`) 天気の子は君の名はでハマった非ヲタの知り合いが
同じ監督作品ならって見に行って微妙な顔して帰ってきた(´・ω・`) >>567
うんこなんてみんなしてるからね(´・ω・`)ふふふ >>569
メリバ!?いいじゃんいいじゃん!(*´・ω・`*) 映像の美しさで色々カバーされてると思う(´・ω・`) 天気の子ラブホ行く描写あるんでそ?(´・ω・`)
お茶の間からクレームやばそう(´・ω・`) 天気の子よりアビス映画の方が楽しかったよ(´・ω・`) >>574
あの監督の作品全部そうよね(´・ω・`) あたいは年末の岸辺露伴実写3連続放送を指折り楽しみにしてるお(´・ω・`) >>576
ブラフ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>576
レンタルしたいからアマプラにはやく降りてきて欲しい(´・ω・`)アビス映画 あたいは年始のナウシカ歌舞伎楽しみにしてる(´・ω・`)
それまでに原作読まないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています