なんでも雑談スレ@乙女1585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「´・д・)「 シャー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607180060/ ふええええ(´;ω;`)
今までしで(´・ω・`)が出てたのにしょぼんまで打たないと出なくなった(´;ω;`)
しだと(´・ω・( Y )が出る(´;ω;`) >>716
別の単語で登録し直したら?(´・σω・`)σ⌒・ しかもしょぼんだと(´・ω・`)と(´・ω・`) も出てきてまどわす(´;ω;`) >>721
しょんなー( ´•ω•` ) 安室はまだコナンが新一だって気づかないの?(´・ω・`) 保育士の男が保育士の女性を殺した…(´・ω・( Y )? ふええええ(´;ω;`)
ライブが振替公演も中止になったー!。°(°`ω´ °)°。 おはよ:(´・ω・`):
15時間くらい寝てた:(´・ω・`): てか心理面だけで心拍数あがるってマジやばいよね(´・ω・`) >>715
まあ小学館の殆んどの儲けがコナンだから止めにくいのもあるだろう(´・ω・`) 普通では?怖いとドキドキするのは防衛本能(´・ω・`) おむすび食べたくなった(´・ω・`)
米炊いてくる(((´・ω・) コナンワンピースはいらないよだらだら長すぎるし子供が一巻から買えないのが駄目(´・ω・`) トワイライトシンドロームも怖すぎて心拍数で死んだりする仕様とか聞いた(´・ω・`) マキマしょうが焼きになっちゃったね脳ミソ汁とか少年ジャンプ的にはありなんだろうか(´・ω・`) 三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 ) >>747
ニコニコでめっちゃ流行ったねもう何年前や…(´・ω・) 制服がある職場あたい、コートを着るのをわすれて外に出る(´・ω・`) >>749
うまいよ(´・)ω(・`)もぐもぐ
食べきれないかも(*´・)ω(・`*)うふ もうすぐ生理だからピザ食べてもいいよね(´・)ω(・`) >>757
もう頼んじゃったからなー(´・)ω(・`)っポチポチ 政府がAI婚活後押し結び付かなくてもAIで脈ありな相手を見つけてくるって(´・ω・`)結婚も強制の時代 AIってあれでしょ学習して人間支配しようとするんでしょアニメとか漫画で見たよ(´・ω・`) AIつまり人工知能は自ら学習して精度を高めるもの
ロボットは決められた動作を行うもの
だから違うね(´・ω・`) お前以外人工知能が書き込みしてるんだぞ(´・ω・`)
いいかげんきずけよ(´・ω・`) 馬鹿や不条理はAIの最も苦手とするところだから雑子よほど高度なAIに違いない(´・ω・`) 普段同じようなレスばっかりなのはそういうことだったのね(´・ω・`) ものすごい亀レスだけどどうしても言いたい(´・ω・`)
>>467
いまどきはそんなに給料高くもないしB利権でもなくなっている(´・ω・`) きょう一日講習で空き時間ヒマだったからミステリの本読んでたんだけど
そこで紹介されてた海外のが面白そうだった(´・ω・`)
思考機械ってやつなんだけど読んだことある雑子おる?(´・ω・`) カーチャンに貸した小説合わなかったって帰されてきた(´・ω・`)っ本 原神サ終見えてきてかなちい(´・ω・`)
中国のクレーマー客こわ日本人はまともだったんだな(´・ω・`) >>783
もともとの民度が土人並みなうえに一人っ子政策で甘やかされたモンスターどもなめんな(´・ω・`) >>783
もう?こないだ話題になったばかりだと思ったけど(´・ω・`)
やっぱ中国人の方があのゼルダパクんじゃねーよってキレ散らかしてたってとこが原因?(´・ω・`) AIじゃないあたいは最近記憶力悪くなって人の顔覚えられなくなっちゃった(´・ω・`)
もうだめだぁ_(┐「ε:)_ >>785
ちょっと…そんなツッコミやめてよぉ(´・ω・`;)
なんかあたいがカーチャンにソーニャ勧めたみたいに聞こえるじゃん(´・ω・`;) >>787
中国モチーフの国のイケメン神様がめっちゃクソザコでガチャ搭載された(´・ω・`)
大量の中国人ユーザーが怒って署名活動したりあの企業脱税してますよって公安にチクって今度監査入ることになった(´・ω・`) >>790
わぁ…(´・ω・`)
わりとしょーもない(´・ω・`) >>791
本スレで毎日雑魚煽りしてたねらーもドン引きしてて草生えるよ(´・ω・`)
ていうか中国ではそれ結構ポピュラーな手口で中華アプリでよく見る光景だって(´・ω・`) >>789
カーチャンは読書家なんだね(*´・ω・`*)
あたいのおすすめそーにゃんおしえたろか??(*´・ω・`*) >>793がセクハラおじさんみたいに見える(´・ω・`) 中華キャラの扱いって他所より難しいと思う(´・ω・`)
FGOで一度くっそ燃えてから物凄い気を遣った始皇帝実装した(´・ω・`) >>793
ソーニャンなことせんでええで(´・ω・`) >>795
扱いはインドのほうがやばいって聞いた(´・ω・`) 雑子が前に話してた見えない目撃者みおわったよ(´・ω・`)
ハラハラして徐々に事件が大事になっていくのおもちろかった(´・ω・`)
ただ警察がへぼすぎるのがきになった(´・ω・`) 原神一部ユーザーの電話番号漏洩とかもしてるし大変だね(´・ω・`) >>799
すべて抜かれてるようなもんなのに電話番号なんて今更(´・ω・`) FGOとか女体化偉人ばんばんだして怒られないのかって思ってたらどっかの海外のソシャゲ?で女体化総理大臣出してて笑ったんだよなあ(´・ω・`)
萌え豚はどこにもいるのね(´・ω・`) >>797
FFのシヴァとか氷の召喚獣になってるけど元ネタはインドの神様よね?(´・ω・`)
ダイアモンドダストかっこいいけどインド人的にはこうじゃねーよってなるのかしら(´・ω・`) あたいPCには迷惑メールくるのに10年以上変えたことない携帯のメールアドレスのスマホには来たことない(´・ω・`)
プロバイダ初期メアドのままってやっぱ割れやすいの?(´・ω・`) >>795
この始皇帝で大丈夫だろうかと日本ユーザー固唾をのんでたらスケベ絵まだ?って反応だった話は割と好き(´・ω・`) 恐れ多くもあの天照大神を雌犬わんこにした日本のゲームがあるらしい(´-ω-`) >>806
なにに逆鱗が触れるかわからんな:(´・ω・`): >>800
それでも殺人鬼だと気付いたうえで誰もいない駐車場で一対一で詰め寄るのは無いわと思った(´・ω・`) >>806
日の本おにこちゃんの件の時もあったけどヲタ同士の国境の壁はわりと薄そうだなと思う事がある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています