なんでも雑談スレ@乙女1586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい仕事してますねぇ
_____
/ヾヾヾヾ >、
〈/⌒"" ̄ ̄7ミ|
L____ヽミ/
|<●八<●>H/ヽ
`ー/ `ー-′_ノ
| L_つ イ
|wWWWWw /|
ヽ ̄ ̄ / \
/| ̄ ̄//| ヽ
/ |ヽУ/ | |
| ̄ ̄|二| ̄ ̄ヽ|
| |―| |
\_ノ卯ヽ__ノ
L| ヽ_|
| |
ヽ____/
(YノヽY)
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607258283/ 時々いちおつがいちもつに見えるのよね(´・ω・`) おもちっちうますぎ(´;ω;`)セブンに行くたび買い占めちゃう その頃あたいはおもちにあんこをまぶして食べていた(´・ω・`)ゲフッ しゃぶしゃぶ用の餅を焼いて食べるとうまい(´・ω・`)
直ぐに焼けるから延々と焼きたてが食べられる(´・ω・`) 春菊20秒加熱は葉っぱ部分のことです(´・ω・`)
茎は苦くないので煮込んでください(´・ω・`) 坂口杏里が誰の子かわからない子を妊娠したらしいよ(´・ω・`) >>16
どっちも入れる(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) エレシュキガルの
・+(*゜∀゜*)+・パァァァ…
みたいな顔可愛すぎる(´・ω・`) >>18
もうドライヤーの段階よ(´・ω・`)ブオオオオ >>23
あたいも今ドライヤーキメてる(´・ω・`)
宝くじ当ててダイソンのドライヤー買いたい(´・ω・`) >>19
こないだアイドルになりますとか言ってなかったっけ…?(´・ω・`)
なんというか本当にこの人は回りに保護してくれる大人おらんとダメな人なんだな(´・ω・`) >>32
半グレの彼氏もできたけどやっぱり違うとか訂正してみたりしていた(´・ω・`)
それからレイプされたとか妊娠したとか言い出した(´・ω・`) >>32
池沼ギリギリの健常者なんだと思う(´・ω・`)
こういう頭の弱い女を食い物にする悪い人たちがいるからね(´・ω・`) 兄弟が捕獲して病院に入れないとなにするかわからんと思う(´・ω・`) おっさんおばさんが坂口杏里のこと母親を引き合いに出して責めるけど
正直その母親の育て方が間違ってたんだろうとしか思えない(´・ω・`) >>39
自分がいなくなった後でも生きていけるようにって教育が大事なんだねぇ(´・ω・`)
可愛い我が子に苦労させたくないからなんでもしてあげるじゃなくて(´・ω・`) 母ちゃんが丁寧にテレビで紹介しかたがおバカポジションに
→母ちゃん死去 遺産をホストに溶かす
→キャバ嬢
→デリヘル
→AV
→メンヘラ
→半グレの女
→誰の子か分からない子を妊娠
ケータイ小説かな(´・ω・`) >>22
ぶっちゃけイシュタルっていうか凛ちゃんの2Pカラーみたいなもんなのに
なんであんなにかわいいのかだわ(´・ω・`) >>37
坂口杏里の学生時代成績がオール1だったとか何かで見たな(´・ω・`)
多分そうなんだろうな(´・ω・`) コロナの日の感染者数、何がなんでも過去最多って言いたい感がある(´・ω・`)
人数は少なくても過去の曜日では最多とかどこどこでは過去最多とか(´・ω・`)
その割には有益な情報はない(´・ω・`) >>37
風俗ってそういう人も多いっていうね(´・ω・`) 泰葉とかもだけどこういうほんとにおかしい人をマスゴミは面白おかしく取り上げるべきではないと思うの(´・ω・`) >>45
数がどうこうはもうボジョレーのノリで聞いてる(´・ω・`) >>45
いまだに累計で何人!ヤバみ!!みたいな報道するしか能がないからね(´・ω・`) 計算苦手そうだからリボいっぱい使ってそう(´・ω・`) 個人とは違うけどオウムも面白おかしく報道してたな(´・ω・`) >>47
小峠とか一周まわって触れなくなってる(´・ω・`) >>51
あんなのを持ち上げまくったメディアにも責任の一端はあると思う(´・ω・`) >>54
持ち上げた挙げ句選挙で惨敗したからおかしくなっていったと思う(´・ω・`) 子供の時面白がってあぐらかいてジャンプして修行とかやってた(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ 飛びぬけて度し難いのがTBSだけど他も大概だよなあ(´・ω・`) >>52
いじって笑いにしていいラインを越えてるからな(´・ω・`) 鬼滅288億かあ(´・ω・`)
これは千と千尋超えするだろ(´・ω・`) カラミザカリの黒髪が気持ちい!気持ちい!って泣いてるの切なくなるな(´・ω・`) ワールドトリガー薦められて読んだけ対戦の解説とかが長すぎる上に話全然進まないし
ヒロアカの学校訓練並に中だるみするし時間無駄にした(´・ω・`) あたいは観ないよ(´・ω・`)
そのうち地上波でやるときに観るかも(´・ω・`) >>48
あーたしかにボジョレーだわ(´・ω・`) >>75
生きるかてにしてる雑子いるよね(´・ω・`) >>75
あたいも勧められて貸してくれた人いたけどキャラ多過ぎてよくわかんねってなった(´・ω・`) >>71
なんであんな高いんだろあの漫画(´・ω・`) ヤフオクみてたらたまにエロ絵の同人グッズみたいなやつがおすすめに上がってきて不快だから即通報してる(´・ω・`) ビールのみたいけど家には炭酸と焼酎しかない(´・ω・`)
割るか(´・ω・`) >>84
いわゆる焼酎ハイボールですね(´・ω・`) >>90
買おうとしたけど800ポイントとかありえんとおもってやめたよ(´・ω・`) 明日こそ餃子食べたい(´・ω・`)
ランチ女子会ちね(´・ω・`) イオンに豆乳イソフラボンの福袋的なのあったから明日買おう(´・ω・`)
化粧水と乳液とクリームっぽいのとフェイスパックの箱入って1600円(´・ω・`) >>95
餃子いいぬえ(´・ω・`)
あたいも食お(´・o・`)〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています