M子雑談^M^1304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ドラスタなら全員いるという固定観念をぶち壊したってわけよ^M^ あの子はいるけおユニ揃ってないし状況が謎だしこれは一体なんなんら?^M^ >>732
等身イラストはあるぽいお〜‘M‘
『アイドルマスター SideM』のユニットCDシリーズ「THE IDOLM@STER SideM NEW STAGE EPISODE」のJupiter、Altessimo、Beit、High×Joker、神速一魂、Café Parade、もふもふえん、THE 虎牙道の8ユニットの等身イラストが登場! まだやってない子優先というわけれもなく人選に納得感あるわけれもなくユニれもなく;M; 仮に一部を例にだしたとしてもユニ揃ってないのは…^M^ Wはともかく麗きゅんは今まれやったことないわよね;M; さすがフランス優遇枠;M;
サイバネ2は永遠;M; こればびのばびれ何を基準に選んだの;M;
考えれば考えるほろよくまからなく;M; フレームれ唯一ナンジャやったことあるあくのしゃんがまたナンジャ?^M^ ぬこの手袋つけてるのとつけてないのがいて気になる;M; 個別らなくてユニットグッズ絵じゃいかんのか?;M; >>748
猫カヘとあまとう会っぽいけど明確にちまう子がいる^M^ ばびれなんの人選かもまからんのが嫌らな^M^
ナンジャの中のしとのすちなケラれすかそうれすか^M^ >>750
ユニ単位れの考え方らと朱雀もそうらな;M; 人選の基準が分からないと次回に期待もできないからな;M; そもそもエムフェストップ絵が木星んせなのはなんなの;M;
ドラスタがまだ出てないからまり^M^ >>767
念^M^
まらアニカヘのあまとう会とか料理組とかならまかるけお^M^ 昔ならいるケラ子が喜んでいないケラかまいそ〜って煽ってたのかしあ^M^
今のM子にはナンジャに選ばれて多幸感に満ち満ちて大はしゃぎしちゃう心意気を持った子はいないのかお^M^ まだベスゲークロとか来た方が文句の言いようもあった;M; うーんここにいないケラが他のMフェス選抜にいると見た^M^ 謎選抜というか謎ムーブはホモマスの専売特許^M‘
ついに外部コラボまれ侵食!^M^ こういうのれ絶対優先的なケラがいるユニのそれ以外の子は若干ピリっとしがちね^M^ 単体子しか買いにくくない?;M;
ベスゲビークロなら単位で買う子もいるらろうに…^M^ 猫ケラから旬漣抜くのモバじゃれったいやらなそう^M^ >>773
そうらと5割くやいはなるほろーってなるかもしれないからそうなったらイイネ;M;
それにしたって謎選抜らとももうけお;M; >>780
今もうピリッとする気力ある子いなそう^M^ >>781
二人以上出てるユニのケプ子と雨握子ならセットれ買える@M@ まあ漣はともかく旬は前サイバネれ一人らけいたし…^M^
ってももってるとあくのしゃんとか朱雀とか選ばれてるんらおな;M; 4月に第二弾やるらしいから後半んせはそっちれまたくるお^M^ サイバネでやったのにべスゲビークロはやらないのよくまからん^M^ サイバネの売れ行きがよくなかったのかもちれん^M^ そらまあサイバネしゃんは色んな意味れ扱いが別格らし^M^ フィジカル6インテリ7メンタル5^M^
インテリ贔屓ら`M´ >>794
人数的にインテリが一番多いからフィジカルの比重が多すぎらな^M^ >>787
ハイジョ多すぎになるからかしあ?^M^
どうやっても中途半端;M; >>793
グッズ入れ替えもなしにわざわざ2回に分けてもコストかかるらけらしさすがに変わるお;M;
全部とは言わんけお;M; ナンジャのもはんはアニカヘのちょっと上くらいのレレルらかあ行かなくて済むならそれれいいもん;M⊂ 入れ替わったとしても今回18人らかあ全員は無理らしハブメン目立つし入れ替わりはないわね^M^ 後半でミニケラも変わるんらとしたらそれこそユニでやれクソがってなるおな^M^ ミニケラでユニバラバラで出されてもなんか反応に困る^M^
お揃いの衣装着てほちいんれすが^M^ なんと後半ではベスゲとビークロのグッズ化れす!^M^ >>803
えっ^M^
アニカヘの遥か下らろ^M^ ナンジャはメシ高いしあんもしむまくない^M^
全体的にべしょべしょしている^M^ >>804
んせ後半からまた18人くやいかしあね^M^
36人選抜てなんてびもうな…^M^ アニオンほどはまずくもないけお高いしメニューに工夫もないナンジャ^M^ 夕方の盛り上がりを一気に落とすホモマスジェットコースター^M^* >>819
あんかいつもそうらおなホモマスって^M^
ばびれ馬鹿^M^ >>819
そんなに落ちた?;M;
漏れは不気味ムーブってちょっとももろかったくやいらし;M; たかが外部とはももうけおやっぱぬかつくことにはぬかつくんら^M^
普段モバステその他がちゃんとしてればたぬんぬかつかない程度のことらろうけおそうらないから^M^ >>826
ニコ生れ発表してもよさそうなこと今日のラジオれ言ってるおな;M; 全員を書き下ろす元気がなくて
ナンジャアニカフェアニメイトで分散して全員出しますとかなのかしあ?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています