振忍稲下タナムばな無意味と有限の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな真ちゃんありがとう雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607340055/ 節約れ大根ばっかたえてるんらけろ腹に溜まらなくて困ってう^−^
どんぶり一杯分はたえてるのに^−^ 漏れのもかあソシャゲ課金すらしてる;僕;
ポケットキャンプで;僕; サザエアンチは最後のじゃんけんチャレンジにまで不正があるってケチつけてくる始末^−^ プロセカ星4でないって書き込んでからリセマラしたら星でたお!;−;
総合子まりまり;−; サザエさんもクレしんも上流階級になってしまったね^−^ 漏れのもかあはソシャゲに課金するという発想がないかあ数をこなすために暇さえあればツムツムしてる^−^
たまに話しかけても無視されてぬかつく^−^ うちのもかあはポケGOに時々課金してるっぽい^−^ >>345
よくアンチがサザエはチュプやってないで働けとかおのこどもが糞って言ってるけろ
時代考えたらあれがぬつうらから^−^ 漏れもソシャゲのカードなんてただのJPEGらとももってたし課金する発想なんて無かったのだがなあ;−; >>351
原作らとお手伝いさんに働きに出てたりするんらけろね^−^ 漏れはサザエさんみたいな生活に憧れるお^−^
じぬんちでゴロゴロしつつもかあが色々やってくれてもとうと夫が稼いできてくれるんらろ?^−^
なんで漏れは漏れ一人養うのに必死なんら?^−^ 最近は運営のガソリン代程度にしか課金してない^−^
新しいザンルにはまりたい^−^ アークナイツやっと最レアに青年キャラ追加来た;−; ひろしってこのスペックれ駄目夫認定されてるんらな… ^−^
年齢:35歳
身長:180センチ
家族構成:嫁と子供2人と犬
家:一軒家(埼玉県、ローン有)
車:セダン
会社:双葉商事(商社)
役職:係長
年収:650万円 >>356
サザエは都内高級住宅街に実家がある時点で勝ち組らから^−^ >>369
連載時期がバブルらったからのあ^−^
今じゃ普通にハイスペらお^−^ >>369
いつの話ら;−;
今では優良物件扱いらろ;−; >>369
原作90年代の話らし^−^
幼稚園の先生達がお立ち台に登ってた世代^−^ >>379
でもそこで就活してラクラク入った層は仕事ばびで出来ないし真っ先にクビ切られて大変らったと聞くお^−^
バブル時に就活してたおじさんがそう語ってくれた…^−^ バブル期に生まれたとして漏れはウェイウェイできたらろうか;−; 氷河期世代からしたらバブル世代ってどんな感じなの?^−^ バブルで遊び呆けず堅実に貯金してたら少しはちまうらろうか;−; >>221
いいのあいいのあ`−´*
ゆっくりたのちんでね^−^ >>380
滅多なことがないとクビにしない大手社員や公務員になったら勝ち逃げらな^−^ 家電屋れノートPC引き取りに行ったら格安スマホの乗り換え勧められたんらけおYモバイルしかもしえてくれなかったかあ断った^−^
結局ろこがいいんら^−^ >>384
ジェネレーションギャップ感じたりするの?^−^ >>387
ドコモが格安プラン出してきたからむむかしい^−^
UQか楽天も良さそう^−^ >>386
あの当時の公務員バヤにされまくつまてたってお^−^
パパン市役所ママンそこの関係の保育所らったけろそんな感じらったって^−^ バブル世代にいくら苦労したって話聞かされてもでももまえら遊んでたらろってももうおな;−;
漏れら氷河期らしデフレらしでなんもいいこと無いしよくそれで不幸自慢してこれるな;−; 漏れいまソフバンらかあ変えるとしたらYモバが楽そうなんらおな^−^ >>396
苦労話()聞かされたり年上を敬えって言われてもって感じらおな^−^ かーもんべいびーかもんべいびー^−^
玉ねぎ食べれるー?^−^ バブル経験したらやばぇくなりそうらから今れいい^−^
たらコロナは糞^−^ タイの腐って欧米よりぼえの感覚日本に近そうらな^−^
あと中韓の腐もなんらかんら近そう^−^ 最近みかける三塁に生まれるってやつらな;−;
氷河期らと9回2アウトからスタート;−; 内定何社も決まってバブリーな生活して海外旅行行きまくったって話されたのあ^−^
今は色々あって派遣やってる人^−^
れも氷河期大変らったって下の世代に話したら俺たちはリーマンショックで大変だった言われた^−^
皆自分の世代が一番大変だったってももってるんら^−^ 大手らった人に聞いたけお同人イベのときは小銭が重いかあ置いて帰ってたって^−^ いつらって不景気らかあまあ屋根あって風呂入れてもはん食べれたらよし^−^ コロナの良いとこは夏れも面会断れるとこ^−^
休憩時間に面会の対応しなくていい^−^ バブル時代は入社しなくても説明会れお金貰えてたんらっけ?;−; こんな日本でも海外にしたら移住したい国毎回1位とか2位なんですお^−^
治安と医療費らね^−^ ベトナム人が好き勝手してるのイラつくからこないれ^−^ >>420
ぬげえおな^−^
電車とかで荷物普通に置いて寝こけたり外に自販機置いといたり出来るのも治安が良いかららしトイレも綺麗ときた^−^ いつらって好景気ってドバイの金持ちとかかしあ^−^
あとは中共の幹部^−^ >>322
ドラえもんあ教育的な漫画ってイメージあるんらろうのあ^H^
たしかに学べる事あ多いけろ^H^ >>419
おんおん^−^
だから一日にいくつか説明会ハシゴするだけでかなり稼げたとか;−; >>422
でも他の宗教攻撃したり贔屓したりしないれしょ^−^
海外は思ってる3倍はぬごい^−^ バブルは狂いそうらから話聞いてるくらいがいい^−^ >>432
ぬげえなあ^−^
たまにゲロが前に落ちてたりするのは殴られて吐いたからか^−^ >>428
漏れなく全員クズなんらけどな特に漫画;−;
欲こくんじゃなかったーー!って反面教師的な教科書にはなるかしあ;−; >>435
海外基準ではそれでも綺麗な方なんら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています