金ネ申雑談スレ517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607258430/ >>122
わいは月の理想は好きやで
ただ身近な人に情が無いゲーム感覚なのが話の都合やろかな 狼が仲間に殺されたやつ
キロがウイ殺したやつと被るのか否かやで >>122
ウイさんはクズっちゅーかやべー人やなて印象や 杉婆今度は色白属性が欲しいんか
普通のカラーやないのに草生えるで >>123
犯罪起こさへんかったら月がキラであってもノーダメやし世界平和やからな カラー扉の鶴いつもと造形違いすぎひん?
初見でウッシかと思ったで >>107
読者界隈とか捨院みたいなこと言わんでや
病気と思われんで 2年前に初出の再販アクスタの発売日が12/20頃
木札ストラップ他新グッズが1/20頃 銀魂の入場特典が炭治郎と柱イラストってどういうことやろ >>138
当時の5や尼のレビュー欄で読んだ感想が元や
わいは参考にはするけど自分が読むまで真に受けんからええは バレ
月と鯉のセリフ無し
絵はそれぞれ1コマずつだけ バレ
房白に乗り換える婆おりそうやけどまた棒役死ぬことになるな草 ウイが囚人逃してクズや言われるんにキロの250人囚人逃したのクズや言われんよな
周辺の民家襲っとるかもしらんのに バレ
房もまたヴァと一緒でショントリに足りん能力を補うだけのキャラやった感がするで >>148
連載当時は月松月あんまり人気無かったで
松Lのが人気高かったかもや >>151
みんな政治犯で変態とはちゃうはずやと思ってるとか 食い過ぎない程度におさめとるけど
生姜も食いすぎあかんかったりするんかな? わいは割引で買った寿司を食べてこれから割引で買ったミスドの小さいドーナツを食べる >>151
ハセガワさんの嫁と子供殺したやんウイルク アニメ見て再び思ったけど
ソフィアと子分達がなんで別れたか謎やねん
せめて後で合流する会話とか説明も無しや >>166
確かに草やで漁師に紛れるならもうちょっと人数いてもおかしくないし >>162
キロもリパの父であるウイを殺してリパに罪悪感持って無さそうやで >>171
ほんまそうやったっけ警察も持ってた気がするんやけど ドーナツ食っていいかなドーナツ食っていいかなドーナツ食ってかな これから逃げた250人の囚人の物語ひとつひとつかいていくんやなサトル >>173
鶴見中尉が嫁子供殺したのは完全にウイルクって見てるからなんか動かぬ証拠があったんやろ >>174
わいやったら夜中に起きて貪り食ってまうで
それよりは今食べた方がマシや >>169
ウイがなんかブッコロされても仕方ないことやらかしたんやろ
キロちゃんを信じるで >>178
そもそも何で殺したんやろ
ウイサイドに必要あったやろか
警察なら事情聴取したいやろし >>182
>>169
ウイがなんかブッコロされても仕方ないことやらかしたんやろ
キロちゃんを信 >>181
顔焼かれて足の腱切られても問題ないくらいなことしてるんや
逆に言えば拷問されて殺されてるから メタ的にはウイの罪は無くなっているので リパも気にしてない >>183
風呂掃除したり寝る前にちょっと体動かすとなおええで >>182
嫁、ウイの手配書拾って持ってたで
生きて返せば通報されるからころしたんや 口封じでフィ殺しまではわかるねん
でもオリガまで殺した上犯人疑惑をソフィアになすりつけたまま黙っとるのがえげつないねん >>191
秘密警察とドンパチしてて今さらな気もするけどや >>193
半年日本語学習で付き合いあったから
より詳細な人物情報や潜伏法がバレてまうねん 鯉より小さくて軽い杉が爆破されたから今度は鶴より顔が小さくて色白やて言い出したんか 実際イケメン設定やから顔が小さくて色白なんじゃないか スパイバレしたらその妻も捕まって殺されるって見たからウイは遅かれ早かれと思ってやったんや >>192
わいも殺すのはまだ分からなくもないけど
ソフィに擦りつけたまま面倒臭そうな顔しとったのがホンマ腹立つ ウイは顔見られないようにショットしたからオリガごとヤっちゃったんや 杉が鯉より小さい可能性はあったやけど鯉より軽いとは思ったことないでわい ハッセもコロしたらよかったんに
ウイのこと合理的な狼やて思ってんやったらソフィも納得やろ >>203
おかげでソフィアは女の幸せ捨て人生でオバチャンになるまで監獄暮らしや >>206
こんな身長差つけるんは鯉月婆やろ
鯉の体格は別として まあ勝手にソフィアが罪悪感感じて女を捨てたけどそれにしてもウイのやっとることって何から何までムカつくはな もしソフィアが子供作れたとこで警察に確保されてまう率すごく高そうやねん
いずれパルチザン諦めるかどうか選択せまられてたはずや 男二人は普通に結婚して子供作っとんのもお前ら…って気持ちになるで ウイフィオリ殺したのは気づいてないとかないか
ソフィアに罪なすりつけて自分は嫁と子供ゲットとか正直あかんで アイヌに紛れ込もうとしてたんやし
アイヌ女と結婚したかったから
自分に惚れてるソフィ邪魔やもんな >>214
身重になる女と違って男は出したら終わりやもんなあ
というか忘れられがちやがキロも妻子置いてきとるもんな ウイが少なくとも三人の女からガチ惚れされとるの納得いかへん…ってなるでな >>212
一人はロシアに残ってパルチの幹部やってほしかったが本音やったかもや
ウイはキロを愛してたからキロを置いてく選択肢は無かったんや >>218
ちゃうで
鯉月婆は月をイケメンに愛される平凡おばさんにするで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています