0130fusianasan
2020/12/22(火) 13:49:08.44うんうん、この調子でのんびりといこうな
今日も寒い
だから昼はうどんにしたんだ
昨日もヴとんだっただろ?などといってはいけない
俺にとってうどんは神!特に太い湯でタイプの玉うどんは至高!!
ちなみにきつみはは、油揚げが乗っていれば特に問題はないらしい
今日も油揚げを乗せたきつねうどんを美味しい美味しいと食べていた
昼からそんなに食ってたら夜の分が入らないのでは、と心配するほどに
「ん?大丈夫だよ、だってこれから散歩に行ってくるしちょっと汗かくのもいいものだよ
それに俺くんに比べて代謝もいいからね」
この・・・汗をかいても代謝がいいとは限らないんだぞ
この俺が良い例だ!
ん?良いのかな悪いのかな?まあいいか
それにしてもあったかいうどんは美味しかったな
もうね、体の芯から温まってきて・・・何故か眠い・・・
ものすごく眠くなってきたぞ、これは体が温まったからか?
それとも血糖値の・・・
あ、なんか凄く変なことを思い出した
確か食後のすぐ眠くなるのは糖質のとりすぎで血糖値が高くなりすぎて
それで色んなものが色々と働いて・・・このあたりの細かいことは忘れたけど
これが原因で眠くなるらしい
そしてそれが酷くなると糖尿病・・・うう、怖いこわい・・・
でも今、すごく眠いんだ
きつみはが何か言っているみたいだけど、眠くてしかたないよ
それに何か柔らかいものが手にあたって、それにすがり付いて寝てしまいたい
ああ、もう・・・何かも考えられない・・・
「俺くん!俺くんってばもう・・・だから昨日、深夜テレビを観すぎるのはほどほどにって言ってたのに
重いから離れてよ、抱きつかれる本当に重いんだからさ・・・まったく困った俺くんだね」
きつみはが何か言ってる・・・でも柔らかいしあったかいし、ここは天国・・・ぐう・・・