0152fusianasan
2020/12/24(木) 13:53:25.73俺もなんだか嬉しくて、今夜のパーティーの準備に気合が入るってものだよ
パーティーといってもほとんど俺たちだけで楽しむくらいだもんな
ご時世柄、あまり大人数での会食はNG・・・
全部良くなったらまた皆でワイワイ楽しくやろうな
さて、チキンの準備も出来たし、油揚げも最高の味で煮あがった
ケーキは流石にプロのがいいだろうから後で店に受け取りに行くし
オードブルもささやかながらしたくは出来ている
シャンメリーも冷えているし、ろうそくだってケーキの全面に刺しても余りあるくらいに準備した
小さいけどツリーもあるし、電飾もOK
俺ときつみはサイズのサンタ衣装や三角帽子、それにクラッカーもちゃんとあるぞ
ただクラッカーは散らかるから、食べ物の無い場所でやろうな
そしてそして、今夜、きつみはの枕元に置くプレゼントもちゃんと準備してある
買ってからきつみはに見つからない場所に隠しておいたんだ
あいつに見つからないか毎日ハラハラしどおしだったよ
というわけで、今夜が楽しみだな、きつみは
「うん、サンタさんいつくるのかな?」
フフフ・・・いい子にしていればきつみはが寝ている間にこっそりとプレゼントを置いていってくれるよ
「そうだね ところでサンタさん、プレゼントをいっぱい持っているんだよね」
うん、そうだな 良い子が多いからサンタさんも大変だな
「そうか・・・プレゼントがいっぱい・・・そうだ、いい方法を思いついた!!」
あれ?きつみはがどこかに走っていってしまった
一体何が・・・というか、何か大きいものを持ってたがそれは一体何だ?
「よいしょよいしょ・・・ああ、重かった これ?借りてきたんだ、今は使っていないっていうからね」
いや、使っているかどうかはいいとして、これって檻だよな?しかも大型犬用のでっかいの
こんなのよく持ってこられたな・・・
「うん、重かったけど頑張ったよ 今夜はこれを俺の部屋に置いて、この中で寝るからね」
置いて中で寝てどうする?まさか・・・
「うんっ!サンタさんに入ってもらって捕まえるんだ!今までのお礼を言いたし、プレゼントいっぱいもらいたいんだ!!」
いや、サンタさんはちゃんと判っていると思うよ
でも捕まえようと檻を準備するとか・・・今夜、俺、これに入らなきゃいけないのかな?
きつみはよ・・・サンタさん、捕まるといいな・・・