0493fusianasan
2021/01/26(火) 14:16:23.71うんうん、今日はピザが食べたいよね
出来れば石窯で焼いて・・・は流石に断念した
場所はあるよ場所は、でもな、耐熱レンガとか重そうだもん
俺、箸より重たいものはもてないんだ、なんてな
ピザを焼くのも色々と方法はあるので急いでピザ窯を用意しなくても大丈夫
だから心配しないで夕飯のピザを待っていてくれよきつみは
今日は何の日、と言われてもピンとこない
なんとなく気になって調べてみたら、文化財がどうのこうのとか有料駐車場が始めて設置されたとか
色々出てきたけども、その中に「モンチッチの日」というのがあった
モンチッチというと、つぶらな目をした猿の様なぬいぐるみなアレだよな
なんでもアレを作っている会社では毎朝、朝礼でモンチッチ着ぐるみと一緒に体操をするとか・・・いや、話がそれてしまった
そう、モンチッチなんだよモンチッチ
だからか知らないが、今日の三橋はすごく毛深い・・・
まるでちょっと毛を短めに刈った小さなキングコングみたいだな、と思った
というか何で?三橋が猿っぽくなっているんだ?
猿といったら、某田島の方が猿っぽいんじゃないのか?
というかこれ、本当に三橋なのかな?顔は(*゚◇゚*)| だけどこの姿は・・・
もしかしてこれ、夢なのかな?昨日、三橋を最後に見たときはちゃんとした人間の姿だった
一夜で毛が伸びたのか?確か毛の伸びの早い人間は助平だとか
となると三橋も・・・そうなのか?うーん・・・どっちかというと俺の方が・・・ゲフンゲンフ
「あ、あの三橋・・・この姿は?」
「ん?どうかした俺くん?何かおかしいかな?」
どうやら三橋は自分の変化の異様さが判っていないようだ
というか、これは本当に三橋か?別の生き物や化け物が三橋に成りすましているんじゃないだろうな?
三橋を三橋と確認するにはどうしたら・・・あ、そうだ!
俺を意を決して三橋をその場に押し倒すと、毛むくじゃらの股間に手をやってまさぐった
三橋と抵抗したがそんなことは知っちゃいない・・・ん、あった、三橋のチンコ、この形はまさに三橋・・・
だが、これだけではまだ決定ではないな、後ろにも手をやって探ってと・・・あ、あったここだな
ではこれに俺のを挿入してと・・・みはしたんの三橋穴、きもちいいなあ・・・
どっとはらい