0527fusianasan
2021/01/29(金) 14:34:14.07よしよし、お昼はオムレツだな
またケチャップで *゚◇゚* を描いてあげようか?
それと自分で何か描くか?
ん?これはハートマーク?いやあ、きつみはも中々積極的だなハハハ
「ん?これ?これはね、こうやってひっくり返すと・・・」
ひっくり返す?ふーむ、これは一体何だ?
たまねぎかな?それとも肉まん?なんかキューピー的でもあるし某ビリケン様にも似ているな
一体なんなんだよ、きつみは 教えてくれよ、気になって仕方ないよ
「フフフ・・・これにこれを描いて・・・よし、完成!」
んんん?ひっくり返ったハートの丸みの中間にふきだしだと?
こ、これはもしや・・・
「うんっ!お尻!俺くんが前に描いたのを見たときから思ってたんだ
やってみたらやっぱりお尻だったね!」
俺が前に?そういやオムライスにでっかいハートマークを描いてやったことがあったな
ほほう、面白いことを考えたな
だが・・・一応、食べ物だからシモ系なのはやめておいたほうがいいぞ
俺だからまだ許せるけど、世の中には食べ物を粗末にしていると怒る人もいるんだぞ
「うん、判った でも前に本で見た、寝ている人にお刺身を乗せるのはいいのかな?」
あ、あの・・・お前、どんな本を読んでそんな知識を得ているんだよ
というか、アレも本来は駄目!
衛生的にも風俗的にも色々と問題があるから、今ではやっていない、はず・・・だよな?
「そうなんだ・・・じゃああの本に書いてあったのはイケナイことだったんだね
やっぱり美味しいものはちゃんと食べなきゃだね」
ふう・・・なんとかきつみはが納得してくれた
でも何でだろう?きつみはがそんな変な本を読むわけはないのに・・・
だってな、この家にあるものは全部俺のチェックが入っているわけなんだよ
だから女体盛りとか載っている本があるはずはないんだよな、おかしいよな?
これは俺の取りこぼしがあるのかもしれないし、もしかして外部からの不正な介入があるのでは・・・
よし、飯を食ったらきつみはから色々と聞いて対策を練らねば
きつみはは、俺が守る!