俺ら「三橋の部屋に早朝バズーカ!!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/12/09(水) 03:40:23.24
三橋「俺くんのバズーカ、すごく太くておっきいです・・・」

/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>2やらないか?
   | │                   〈   !     >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>4 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>5 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>6 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>8 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
      |\      ー ─‐       , ′ !
0953fusianasan2021/03/11(木) 13:33:06.78
ナイバッチきつみは
今日ものんびりゆっくりダラダラといこうな
最近、暖かくなってきてちょっと油断すると眠い・・・
春眠なんとやら、じゃないけど、朝とか夜じゃなくても眠い
つまりだ、一日中眠いんだな
昼飯の後で、おまけに天気も良くて、縁側なんて日差しも最高で
ほんのちょっと横になるだけ、一回目を閉じたらもう・・・
これで夕方まで爆睡していたのは一回や二回じゃなかった
ただ、俺の隣にいつの間にかきつみはも寝ていたけどな・・・気持ち眠りには抗えないよ

>>943 ※一部グロ注意
困った・・・
俺はそれを知ってから、ずっと悩み続けている
あの子、きつみはの好きなものを調べ、稲荷寿司や油揚げを凌駕するほどの
美味な食べ物を調べに調べまくった
だが、きつねに油揚げは昔からのお約束らしく、有名な稲荷神社でのお供えは当たり前のものだという
有名な稲荷神社ではお供えセットがあって簡単で楽・・・話を戻そう
つまりだ、きつみはと仲良くなるには食べ物で、というのが一番らしく
それも油揚げ系のものがもっとも効果的で、だから俺は屋台の稲荷寿司屋を始めたわけで
そしたらきつみは家の近所の奥様たちから贔屓にされて商売繁盛
だけど、肝心のきつみは本人は直接はやってこず、家の主であるメタボだけがやってくる
それもその時に残っている商品を全てお買い上げ、ありがとうございます
ご近所さんたちがあらかた買いに来た後でやってくるなんて、結構考えているな、このメタボ・・・
と、とにかくだ、稲荷寿司以上のきつねの好物を見つけ出すことには成功した
だがな、材料が・・・流石の俺も躊躇われるよ
というか、これ、一番初めに作ったのって誰だよ?本当に勘弁してください・・・
あの子もこれを食べるのかな?だってきつねだし・・・
でも本当かな?昔から伝えられる話だけど、きつねの好物が
「鼠の天ぷら・○揚げ」とかって・・・
というか、俺、本当に鼠は無理です、某ランドも行けないくらい無理です・・・
で、でも・・・これであの子と仲良くなれるのなら・・・でも鼠・・・
ああ、またしても頭の中がグルグル大回転・・・ つづく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況