なんでも雑談スレ@乙女1588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タコヤキメシアガレ
_,,..,,,,... _,,..,,,,_... _,,......./
_:,:..:.:..゚:.: Y.:..;:.::.:;.::.Y.:::..:..:.;::ヽ:..__
./ l ・ω・ l ・ω・ l ・ω・ l /
./ .`'ー---‐´`ー---‐´`ー---‐.´ ./
/______________/
`ー───────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607402797/ 充電期間に入らせていただきます(´・ω・`)〜□= >>117
ラグビー部時代の兄がそんな感じだった(´・ω・`) >>129
捨ててしまおう!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>129
捨ててしまおう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いつまでも糾弾されろとは思わないけどやったことはやったこととして名前が出る限り思い出すと思う(´・ω・`) >>134
そんなことない(´・ω・`)
お前もあたいも必要なゴミだよ(´・ω・`) でも漫画アニメ業界って何だかんだ言ってトレパクしても許されるし(´・ω・`) >>137
おうおうねーちゃん、なにか置いていきな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 過去のトレスはどうでもいいけど話題作品に乗っかってかまちょ全開のお気持ち長文書いて有料記事に誘導しようとしてるあたりまだまだ元気だなって思う(´・ω・`) 品行方正でも稼げない作家に用はないからねえ(´・ω・`) >>143
前の連載で多数漫画からパクって連載中止になってた(´・ω・`)
でもちはやふるでしれっと復帰して今に至るよ(´・ω・`) 今雑誌と単行本(電子)を買う程度には読んでる漫画の魅せゴマと思わしきところの人物が
どっからもってきたんだってくらい絵柄違ったりしている(´・ω・`)力入れてるとかかと思いきや線は雑 トレパクって無断でするから問題なのであって許可取ればいいのにって思う(´・ω・`) 雑子はまだちはやスレ荒らしてるのかな(´・ω・`) >>147
欄外に溢れるマルシー表記(´・ω・`) あたいはキングダムの作者のツイートにに赤ちゃん言葉で絡んでた漫画家みて幻滅したことある(´・ω・`)
トレパクよりきつかった…(´・ω・`) >>151
なぜ赤ちゃん言葉…(´・ω・`)
気持ち悪いの一言(´・ω・`) パクった側が売れてパクられた側がオワコンとか世知辛いね(´・ω・`) 服パクって謝罪してコミックスで欄外に逐一権利表記入れられたやつ思い出した(´・ω・`) >>153
多分かわいいと思ってやってるんだと思う(´・ω・`)
怖いだけなんだけど(´・ω・`) 青春機関銃のトレパク特に問題にもならなく終わった(´・ω・`) 雑子も一時期赤ちゃん言葉になりかけてたよね(´・ω・`) >>156
ありなっちにキツくないところはない(´・ω・`) >>162
徹頭徹尾って感じよね(´・ω・`)作品は好きなんだけど… 20時まで寝たらドラストにナプキン買いに行く(:3[__] >>163
一人称があたいになりかけてた頃やりすぎてそれっぽくなってたのがいた(´・ω・`) ありなっちといえばトマトひとつに対してマヨネーズ1本使い切るタルタルソースが忘れられない(´・ω・`) >>166
(´・ω・`⊂ 彡雑子は軽いな 羽根が生えてるみたいだ >>166
ありなっち本人を思うとそのセリフも色々と噛み締めるものがある(´・ω・`) 一目惚れて追いかけてきてエロ迫ってくる的なキャラはありなっちで初めて遭遇したかもしれない(´・ω・`) >>171
ありなっちってヒトミなの(´・ω・`) ジャンヌは主人公カップルがセックスしてた記憶しかない(´・ω・`) >>172
そんなテニミュ俳優がお縄になった気がする(´・ω・`) 突き抜けた作品描く作者ってアンチ耐性もめっちゃ強いイメージある(´・ω・`)
まゆたんとか(´・ω・`) >>173
ありなっちが唯一たべられる野菜料理(´・ω・`)
マヨ1本消費するとトマト1個食べられるよ(´・ω・`) >>176
レイプしといて連絡先渡す頭の弱いやつね(´・ω・`) ありなっちコレステロール値高そう(´・)ω(・`) >>176
連絡先を被害者に渡したやつだっけ(´・ω・`) >>174
うん(´・ω・`)
まごうことなきヒトミ(´・ω・`) >>186
夜中にハイカロリーの洋食食いまくりだったしね(´・ω・`) 痩せてる時期でも目が細くて顔が大きめで作中の自分の分身の姿とは間逆なんだよね(´・ω・`) 絵は好きなところもあるんだけど本人チラつきすぎてもうだいぶ無理めになってる(´・ω・`) 漫画家の顔なんて見るもんじゃない(´・ω・`)
ずっとシークレットでいて欲しい(´・ω・`) >>189
漫画の中の私は理想の私って感じなのか自分もそう見えてるのか(´・ω・`) >>188
イケメン無罪となった場合は表に出てこない( 'ω')シュレディンガーのイケメン無罪 訴えられたまゆたんアンチ元気にしてるかな(´・ω・`) あたいは本人の性格はともかくありなっちのイラスト好きだよ(´・ω・`)
細かいとこまで熱意を感じるのよね服のフリルとかリボンとか(´・ω・`) >>195
ちらつくよね(´・ω・`)
キャラクターの横に声優の顔載せるの許さない(´・ω・`) >>197
あたいヲチしてたんだけど訴えられて祭りになってよそのスレから野次馬が流入して凄かったよ(´・ω・`) えちえちイヤホン買った(´・ω・`)
聞くのは健全な耳かき音ですけど(´・ω・`) >>189
奇跡的に60キロ切ってた時期があったけどあれ維持できてたら良かったのにな(´・ω・`) せいゆいってびーゆかうみたいなのは赤ん坊言葉のようなやつではないの(´・ω・`) >>201
平常運転に戻るの早かった気がする(´・ω・`) おやつ用にしあわせバターを箱買いして一日で全部食べてアシさん用には1袋しか残さなかったありなっち(´・ω・`)
まあ太るよね(´・ω・`) >>205
耳の中カリカリする音が聞こえるの(´・ω・`) >>208
箱買いはデブへの近道(´・)ω(・`) >>207
アンチスレはまゆたんに監視されてるからって引っ越しして
引っ越した先でも文句言ってたけど情報公開通知と訴状みたいなのが届いたあとから静かになってそれっきりだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています