なんでも雑談スレ@乙女1588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タコヤキメシアガレ
_,,..,,,,... _,,..,,,,_... _,,......./
_:,:..:.:..゚:.: Y.:..;:.::.:;.::.Y.:::..:..:.;::ヽ:..__
./ l ・ω・ l ・ω・ l ・ω・ l /
./ .`'ー---‐´`ー---‐´`ー---‐.´ ./
/______________/
`ー───────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607402797/ >>311
はま寿司で隣に座ったとかなら気付かれるかもしれないけど鬼滅ではなあ(´・ω・`) >>321
それ余計に気づかないだろ(´・ω・`) 声で仕事してる声優のくせに気づかれなかったとか言っちゃうの恥ずかしいな(´・ω・`) >>319
雑子もたまには面白いこというじゃん(´・ω・`) は!は!はま寿司!ってやってくれないとわからんわ(´・ω・`) >>322
はま寿司のタッチパネルで顔写真出るから…(´・ω・`) 会社の二十歳の子も煉獄の話しかしないし炭って人気ないのでは?(´・ω・`) 花江ってそこらにいそうな顔だから分からん(´・ω・`) 隣でアテレコしてても気づかれないよね(´・ω・`) 森久保なら道端で喋ってたらわかるかも(´・ω・`) 乙女ゲでEDむかえてエンドロールで声優確認したら江口で、リベンジポルノの写真思い出しちゃって激萎えした(´・ω・`) なんか森久保って「ちょまてよ」て言いそう(´・ω・( もしもすれ違い様に濡れますか?って言われたらどうする?(´・ω・`) >>345
濡らしてみます?って答える(´・ω・`) 長澤まさみは50メートル先からでもわかったよ(´・ω・`) どんなイケメンでも知らん人から言われるのきついな(´・ω・`) >>344
森久保の物真似をしながら岸尾吉野あたりが言いそう(´・ω・`) 伊勢谷友介は芸能人オーラすごかったよ(´・ω・`) >>343
江口とえみつんファンは喜ぶべきだね(´・ω・`)
普通なら見れないよ >>351
知ってる人でもきついのでは?(´・ω・`) >>356
気持ちよさそうでよかった(´-ω-`) 鬼滅の声優知ってる?って聞いても多分答えられる人いないよな
普通は声優なんて職業知らないだろし(´・ω・`) 森久保は「ちょまってよぉ」の方が言いそう(´・ω・`) >>359
顔に墨塗ってない柏木由紀さんが街に繰り出すも誰にも気付かれない動画があったきがする(´・ω・`) >>362
それはちょっと無理あるかな(´・ω・`) 鬼滅コラボのグラブル始めました(´・ω・`)
なお鬼滅はフジの特番知識しかありません(´・ω・`) もつ煮込みってうまいけどうんこくさいよね(´・ω・`) ヲタクしか見に行かないようなアニメ映画なら気づかれるかもわからないけど
鬼滅は一般層も見るから声優なんて知らないのでは(´・ω・`) >>365
あたいはベリーちゃんが好き(´・ω・`) 心臓はパサパサしてて微妙(´・ω・`)
尻の肉が一番美味い(´・ω・`) >>367
コラボし慣れてるくせに初めて異世界に飛ばされたような反応するたんじろう達が見れるよ(´・ω・`) >>376
高音きつくて血管切れそうになりながら収録したらしいよ(´・ω・`) >>379
まだ途中だけど特に育成とかしなくても意外と進めれて親切ですねってなってる(´・ω・`) ちなみにコロナ重傷者は血栓が出来る可能性が高いって(´・ω・`) >>380
テンション高かったもんな(´・ω・`) fgoみたいに初見お断りじゃないしね
ただし続かないのはどのソシャゲも一緒な模様(´・ω・`) あたいはしのぶさんの声で偉いですね〜って言われたいです(´・ω・`) >>385
開始から50日以上経って第一部もクリアしたのに戦力は未だに初心者レベルです(´・ω・`)fgo >>382
コラボから始めた人は冨岡とかゲットできないだろうけどね(´・ω・`) あたい1度ハマったら買い集めるクセどうにかしたい(´;ω;`)
ぐでたまばっかりかってる(´;ω;`) >>388
当たり前じゃん何言ってんの(´・ω・`) >>392
fgoヘビーユーザー間では常識でも一般常識ではないので(´・ω・`) メムメムちゃん全話見たいけどお金出すほどではない(´・ω・`) >>394
お前の常識なだけで一般常識ではない(´・ω・`) >>397
本気でfgoが一般常識だと思ってるの?(´・ω・`)まじで? >>396
無料10連ちゃんと引くんだぞ(´・ω・`) グラブルのランク見てきたら79だった(´・ω・`)
ガチャピン無料ガチャの時しかやらないから(´・ω・`) ぐでたまとかキリミちゃんってもっと人気出るかなと思ってた(´・ω・`) >>399
誰もそんなこと言ってないけど大丈夫?(´・ω・`) >>402
ぐでたま人気だよ(´・ω・`)キリミちゃんは全然だね 明日アークナイツにファントム来るから絶対手に入れたい(´・ω・`) 結局はプリンちゃんが一番カワヨなんだよね(´・ω・`) >>401
100レベ以下は初心者だよ(´・ω・`) >>410
ケツの穴見せびらかしやがって(´・ω・`) 椎名林檎なに喋ってるか全然聞こえない(´・ω・`) >>415
でも拡声器で歌うの似合う(´・ω・`) ポムポムプリンを思い出そうとすると普通のプリンの形状で浮かべてしまい
そうすると角刈りで台形のボディした二足歩行の黄色い犬でパチモノ具合がすごい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています