なんでも雑談スレ@乙女1588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タコヤキメシアガレ
_,,..,,,,... _,,..,,,,_... _,,......./
_:,:..:.:..゚:.: Y.:..;:.::.:;.::.Y.:::..:..:.;::ヽ:..__
./ l ・ω・ l ・ω・ l ・ω・ l /
./ .`'ー---‐´`ー---‐´`ー---‐.´ ./
/______________/
`ー───────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607402797/ >>402
ぐでたま人気だよ(´・ω・`)キリミちゃんは全然だね 明日アークナイツにファントム来るから絶対手に入れたい(´・ω・`) 結局はプリンちゃんが一番カワヨなんだよね(´・ω・`) >>401
100レベ以下は初心者だよ(´・ω・`) >>410
ケツの穴見せびらかしやがって(´・ω・`) 椎名林檎なに喋ってるか全然聞こえない(´・ω・`) >>415
でも拡声器で歌うの似合う(´・ω・`) ポムポムプリンを思い出そうとすると普通のプリンの形状で浮かべてしまい
そうすると角刈りで台形のボディした二足歩行の黄色い犬でパチモノ具合がすごい(´・ω・`) モンテールのふわもちたい焼きうますぎ(´・)ω(・`) 雑子喧嘩してる!?もう終わっちゃった!?(´・ω・`) >>418
プリンちゃんをブスにしないで(`・н・´)=3 刀剣の対応は関ジャニの村上がよかった(´・ω・`)
あのひと咄嗟の対応うまいね司会やれるわけだわ(´・ω・`) あたいも幼女の頃にすみっコぐらしにハマりたかった(´・ω・`) >>427
あたいは頭幼女だから今ハマってるよ(´・ω・`) .5俳優に歌唱力求めてないけどやっぱ下手ね(´・ω・`) >>431
んっ!?(´・ω・`)今何か言った!?!? また年末年始は特になんの説明もなくガチャピンとムックが現れるのかな(´・ω・`) セブンのショートパスタシリーズうまいな(´・)ω(・`)
トマトソースのやつうま(´・)ω(・`) ねえ………うんこしたら体重2キロ減ったんだけど:(´・ω・`): ねえ………うんこしたら体重2キロ減ったんだけど:(´・ω・`): >>427
大人だから好きに買えるんじゃん?(´・ω・`) やっぱ朝の赤ちゃんに話しかければよかった(´・ω・`)
いっぱいお喋りしててお母さんがシー!シー!ってずっとやってた(´・ω・`) たまに詰まりそうなほど積もるとドキドキするね(´・ω・`) >>432
刀剣の一人が会話の中でお客さんを「主」って読んだらそれに気付いて「主って呼ぶんだ」みたいに言っててそのあと歌に移るときにも「主のみんなも応援して」的に使いこなしてた(´・ω・`)
他にも咄嗟の対応がよくて機転が利くんだなと思ったわ(´・ω・`) >>448
他人に話しかけられて変な菌貰うの嫌なのでやめて(´・ω・`) コミュカン距離なしババアなら躊躇の間もなく
「あらー!かわいい!いくつ?お出かけいいわね!」ってマシンガンかます(´・ω・`) あたい今日レジで並んでたら小さいお子様に靴のボタンをずーっと押されたよ(´・ω・`)
このボタンには子供を引きつける何かがあるようだ(´・ω・`) >>455
お前のスイッチはそこだからね(´・ω・`) >>455
わろた(´・ω・`)
なんかたまに幼児にしかキャッチできない魔力発するものあるよね(´・ω・`) >>458
キサマがザツダンのヌシだ(´・ω・`)σ >>463
職場の小学生にもずーっと連打される(´・ω・`)
同じ靴はいた男の先生が「なんで雑子先生ばっかり…(´;ω;`)」てすねてる(´・ω・`)きも フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ ボタンのある靴ってなに(´・ω・`)
キック力あがるの?(´・ω・`) よりもい見終わった(´;ω;`)
いい話だった(´;ω;`) なるほど(´・ω・`)
近所で家事(´;ω;`)が正解なのか(´・ω・`) >>468
ちょっとあれなクラス担当なの(´・ω・`) >>476
サッカーボール出せるベルトもなきゃ(´・ω・`) >>457
>>459
他の番組は「うわぁ凄いのきた…」的だったからなおさら評価されてたよ(´・ω・`)
もともと鎧が好きだから歴史物は好きだし本人もエイトレンジャーとかハクション大魔王とかやってたから色物慣れもしてたのかもね(´・ω・`) >>487
いや通常学級担任だけど普通に連打される(´・ω・`)
あんまりやると爆発するから1日10回までねって言ってる(´・ω・`) >>490
爆発するの!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>480
宇宙よりも遠い場所ってアニメ(´・ω・`)
アマプラで見られるよ(´・ω・`)っ >>490
本当に爆発するのか試したくなるやつじゃん(´・ω・`)っポチポチポチポチ >>490
よっしゃ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子の乳首は1日何回までですか…ヘヘ…(´・ω・`) 紅白のウッチャンもわりと上手く扱ってた覚え(´・ω・`)
一緒の司会のじゃにはドン引き(´・ω・`) >>488
あとめちゃくちゃ伸びるサスペンダーも(´・ω・`) >>493
メガネっ娘が全部あたいがやったんだよ!!ってところまでは見た(´・ω・`) 今のところ雑子自爆ボタン8回おされてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています