なんでも雑談スレ@乙女1588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タコヤキメシアガレ
_,,..,,,,... _,,..,,,,_... _,,......./
_:,:..:.:..゚:.: Y.:..;:.::.:;.::.Y.:::..:..:.;::ヽ:..__
./ l ・ω・ l ・ω・ l ・ω・ l /
./ .`'ー---‐´`ー---‐´`ー---‐.´ ./
/______________/
`ー───────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607402797/ >>66
雑談に書き込めるくらい余裕があるならトイレ行きなよ(´・ω・`) >>76
前!後ろ!前!後ろ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>52
朝から忙しくて水分もろくに飲めなかったからあまり尿意を感じなかったのよ(:3_ヽ)_ >>77
ふええええ((((´;ω;`))))))) ふええ18時前に会社出れたの何ヵ月ぶりだろう(´;ω;`) >>82
お疲れちゃん(´・ω・`)ゆっくりお風呂はいろ >>61
同僚から貰った海外製のDHAサプリ飲んだらゲップが焼き魚の臭いだったの思い出した(´・ω・`) >>82
ざつこさーん、ちょっと頼めるー?(´・ω・`) >>87
焼きそばとかたこ焼きとかお好み焼きはおかずだよ(*´・ω・`*) 小さい頃フードコートで頼むたこやきと焼きそばのセットが好きだった(´・ω・`) 子どもの頃レジャープールの脇で家族みんなで焼きそば分け合って食べたりしたなぁ(´・ω・`)
もう一生行くことないんだろうな(´;ω;`) アクタージュの作者ジャンプに帰ってくるよ(´・ω・`)ぴすぴす 友達なんていらない馴れ合いは人を弱くするから(´・ω・`) >>94
お前一緒に行ってくれるの?(´・ω・`) バーベキューしたかったけど今年が終わろうとしている(´・ω・`) >>95
絵の方は何も悪くないからな(´・ω・`) >>101
ソース味の豚肉の脂身とか最高のおかず(*´・ω・`*) >>103
スペシャル版とかじゃなくて?!Σ(´・ω・`) お好み焼きに入ってる豚肉ってうまいよね(´・)ω(・`) >>107
わかる!!!(´・ω・`)
いつも豚肉のある箇所は最後まで残しておく!(´・ω・`) 道の駅の焼き鳥が6本300円になってたから買ってきた(*´・)ω(・`*)
1200円で富豪気分(*´・)ω(・`*)っびーゆ >>111
(´・ω・
1200÷300=4(´・ω・`)
4×6=24(´・ω・`)
!?( ・´ω・`) >>112
>>113
富豪だからね(*´・)ω(・`*)ぐびぐび まってまだビール代込の可能性も残されてる!!⊂(´・ω・`)⊃ >>114
書き込んでたらこんにゃろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 充電期間に入らせていただきます(´・ω・`)〜□= >>117
ラグビー部時代の兄がそんな感じだった(´・ω・`) >>129
捨ててしまおう!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>129
捨ててしまおう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いつまでも糾弾されろとは思わないけどやったことはやったこととして名前が出る限り思い出すと思う(´・ω・`) >>134
そんなことない(´・ω・`)
お前もあたいも必要なゴミだよ(´・ω・`) でも漫画アニメ業界って何だかんだ言ってトレパクしても許されるし(´・ω・`) >>137
おうおうねーちゃん、なにか置いていきな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 過去のトレスはどうでもいいけど話題作品に乗っかってかまちょ全開のお気持ち長文書いて有料記事に誘導しようとしてるあたりまだまだ元気だなって思う(´・ω・`) 品行方正でも稼げない作家に用はないからねえ(´・ω・`) >>143
前の連載で多数漫画からパクって連載中止になってた(´・ω・`)
でもちはやふるでしれっと復帰して今に至るよ(´・ω・`) 今雑誌と単行本(電子)を買う程度には読んでる漫画の魅せゴマと思わしきところの人物が
どっからもってきたんだってくらい絵柄違ったりしている(´・ω・`)力入れてるとかかと思いきや線は雑 トレパクって無断でするから問題なのであって許可取ればいいのにって思う(´・ω・`) 雑子はまだちはやスレ荒らしてるのかな(´・ω・`) >>147
欄外に溢れるマルシー表記(´・ω・`) あたいはキングダムの作者のツイートにに赤ちゃん言葉で絡んでた漫画家みて幻滅したことある(´・ω・`)
トレパクよりきつかった…(´・ω・`) >>151
なぜ赤ちゃん言葉…(´・ω・`)
気持ち悪いの一言(´・ω・`) パクった側が売れてパクられた側がオワコンとか世知辛いね(´・ω・`) 服パクって謝罪してコミックスで欄外に逐一権利表記入れられたやつ思い出した(´・ω・`) >>153
多分かわいいと思ってやってるんだと思う(´・ω・`)
怖いだけなんだけど(´・ω・`) 青春機関銃のトレパク特に問題にもならなく終わった(´・ω・`) 雑子も一時期赤ちゃん言葉になりかけてたよね(´・ω・`) >>156
ありなっちにキツくないところはない(´・ω・`) >>162
徹頭徹尾って感じよね(´・ω・`)作品は好きなんだけど… 20時まで寝たらドラストにナプキン買いに行く(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています