なんでも雑談スレ@乙女1588
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
タコヤキメシアガレ
_,,..,,,,... _,,..,,,,_... _,,......./
_:,:..:.:..゚:.: Y.:..;:.::.:;.::.Y.:::..:..:.;::ヽ:..__
./ l ・ω・ l ・ω・ l ・ω・ l /
./ .`'ー---‐´`ー---‐´`ー---‐.´ ./
/______________/
`ー───────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607402797/ >>875
switchに来れない子は忘れるよ(´・ω・`) >>875
リメイク手抜きなら覚えてるよ(´・ω・`) 確かにエロかったけどわろた(´・ω・`)
3Pでもすんのか(´・ω・`) >>877
いつの間に3月になってたんだね(´・ω・`) ドルチェか(´・ω・`)
もう存在を忘れてたよ(´・ω・`) >>885
普通の外注だったり内製だったらクオリティアップという名の大幅削減がされてる程度の延期をしている(´・ω・`) あたいは玄武開伝の乙女ゲーをワクワクしながら買ったよ(´・ω・`)
OPとEDの曲好き(´・ω・`) >>893
OPの歌詞が内容と合ってて今でも大好き(´・ω・`)
ゲームはやってない(´・ω・`) auの新プランが恥ずかしくないのかとか評価落ちたとか見かけたんだけど
プラン安くするならUQだろうしそもそもズレてる気がする(´・ω・`) 立てに行ってないなら行きますがよろしいか(´・ω・`) >>899
メインブランドを値下げしろっていう国のお達しありきだからズレてるのはお前の方だよ(´・ω・`) メイン値下げしたらサブに大打撃いくからソフバもauも今てんてこまいなのでござるよ雑休殿〜(´・ω・`) はっ(´・ω・`)
ひょっとして女王では(*´・ω・`*) NHKスペシャルでコロナ禍で仕事を失う女性を特集してる(´・ω・`)
幸いあたいの周りはコロナ禍影響ないけどやっぱ仕事なくなった人は辛いよなぁ…(´・ω・`) あたいはコロナ直前に失職して以降探せないでいるよ(´・ω・`)
副業あるからなんとなく仕事してる気分にはなるけども(´・ω・`) 新しい板タブ届いたからお絵かきしたいけど描きたいものが思い浮かばないまま時間だけが過ぎゆく(´・ω・`)
描きたい推しとかもないし暗闇でも描こうかな…(´・ω・`) >>913
あたい描いて(´・ω・`)
かわいく描いてね(´・ω・`) あたいをモデルにしていいよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 動物系は死んだペットの事思い出して顔ベショベショになってしまうんや…(´・ω・`)
>>916>>917をモデルとした暗闇の擬人化を描きます(´・ω・`) 雑子自体暗闇の擬人化みたいな存在だからね(´・ω・`) 仕事探してる人に部屋の掃除頼みたい(´・ω・`)
一回で綺麗にしなくてもいいから月二回か三回くらいきてそこそこ綺麗にしてほしい(´・ω・`) なにか単発で頼みたい人と仕事探してる人のマッチングとかあれば良いけど確実に悪用されるからなぁ(´・ω・`) >>920
1回いくらですか!?食べ残し放置してるレベルの汚さですか!?(´・ω・`) 推しを描こうとするとこんなのは推しじゃないって永遠にラフから進まない(´・ω・`) あたいは描きたいキャラの服が複雑すぎて途中で嫌になっちゃう(´・ω・`) 絵が描ける人うらやますぃー(´・ω・`)
服のシワとか影とか絶対わからない(´・ω・`) >>926
最初から上手に描ける人なんて僅かも僅かなのである(´・ω・`)
あたいは分からないまま下手な絵を描いているよ(´・ω・`) センスないからしょぼい化け物ができあがった(´・ω・`) 何日間でこのくらい画力あがりました系読んでみたら、思いっきり上達してる人はちゃんと研究したり勉強したりしてるんだなと思いました(´・ω・`)
あたいは漠然と描きたい絵だけ量産してる女王\( 'ω')/ もう少し寝てていいのに思い出し怒りで目が覚めた\( 'ω')/
不健康すぎる\( 'ω')/つら 男の子を持つ母親にとって大きな悩みの一つが「皮はむくべきか」について。岡田さんは「医師の間では、親が無理にむく必要はない、という見解が主流になっている」と話す。家庭で行うにはハードルが高く、また個人差が大きいため、「親の介入で左右される問題ではない」 >>943
コーヒー飲んだり激辛料理を食べるんだ(´・ω・`) ウィルキンソンって日本の商品だったのね(´・ω・`) 夢の中で風呂を沸かしたら
中でイモリが腕千切れてちんで叫んだ:(´;ω;`): >>949
夢でよかったじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) よかったちんだイモリはいなかったんだね(´・ω・`) 起きてスマホ見たらエロ漫画開きっぱなしだった(´;ω;`)
ちにたくなった(´;ω;`) >>952
それがお前だ(´・ω・`)
受け入れろ(´・ω・`) 今年はBluetoothイヤホンとかiPadとかドライヤーとか自分の欲しかったものいっぱい買った(´・ω・`) あたい旧Switchをバッテリー強化版に買い替えたいけど
抽選外れまくりで手に入らない1年だった(´・ω:;.:... あたいは仕事以外は引きこもった一年だった(´・ω・`) まだだ…まだ2020年は終わらないんだ…(:3[__] 徐々にやり始めてる今日は玄関の掃除する(´・ω・`)っマイペット 最高気温が10度以上のうちにやりたい…(:[__] 今やってる乙女ゲークリアしたら興味ある新作出るまで乙女に手を出さなそう(´・ω・`)
スチプリの移植買うかもだけどクリア済みだし積みそう(´・ω・`) あたいも少しづつ整理しておかないとね(´・ω・`)ヨボヨボ ゲムーや漫画売りたいけどメルカリやヤフオクは怖い(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。