振忍稲下タナムばな雑談スレ仕事さぼって総合中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/09(水) 14:47:14.54
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0491fusianasan2020/12/09(水) 18:35:34.55
>>486
えっ左がきめつ柄では?;−;
0493fusianasan2020/12/09(水) 18:35:53.26
>>488
前世がからあげのない子;Y;
0494fusianasan2020/12/09(水) 18:35:59.13
なんとこれから更に寒くなるんですよね;−;
0495fusianasan2020/12/09(水) 18:36:12.82
せんくーくーこー;−;
0496fusianasan2020/12/09(水) 18:36:16.21
幻が取引されてる;−;
ただの太郎になってしまう;−;
0497fusianasan2020/12/09(水) 18:36:19.98
きめつ柄はもしやナゴヤの稲妻マークモチーフ?;−;
0499fusianasan2020/12/09(水) 18:36:39.33
>>496
イケブクロになっちゃうねえ;−;
0501fusianasan2020/12/09(水) 18:36:49.52
>>491
もめん左と右まちまえた;尻;
0502fusianasan2020/12/09(水) 18:36:52.06
>>493
あーん?蚊らあげにしてやろうか`−´占
0503fusianasan2020/12/09(水) 18:36:56.52
>>490
せんくーくんれすぅ;−;
0504fusianasan2020/12/09(水) 18:37:06.89
漏れ真ん中が僧っぽくてくーこー君かとももってた^−^
0505fusianasan2020/12/09(水) 18:37:21.05
もめんそういえばせんくーくんらった;−;
次は覚えてるお^−^
0507fusianasan2020/12/09(水) 18:37:58.87
たらいまー^M^
0514fusianasan2020/12/09(水) 18:38:38.45
透明人間のヤンデレってかまいくない?^−^
主人公がお風呂に入る時とか曇ったガラスにハートいっぱい描いてくれる^−^
0516fusianasan2020/12/09(水) 18:38:40.59
のあ尻子^−^
大阪名古屋交えたラップバトルってもうしないのん^−^
0518fusianasan2020/12/09(水) 18:38:49.06
山田太郎!?;−;
0520fusianasan2020/12/09(水) 18:39:43.43
>>514
幽霊のヤンデレと間違えられてそう^−^
0521fusianasan2020/12/09(水) 18:39:59.76
がんばれがんばれドカベンッ^O^
0522fusianasan2020/12/09(水) 18:40:01.71
>>519
実は半分が母ちゃんの自演なんや…^−^
0524fusianasan2020/12/09(水) 18:40:13.38
>>516
するって総合れみた^−^
0526fusianasan2020/12/09(水) 18:40:58.86
>>525
もう半分は父ちゃんやで^−^
0527fusianasan2020/12/09(水) 18:41:14.63
ないものよりあるものに目を向けるバッタちゃんは素敵ね;−;
0528fusianasan2020/12/09(水) 18:41:29.96
ゅゅボーッとしてるらけれ絵がいっぱい回ってくる;−;
流行ザンルって楽しい;−;
0529fusianasan2020/12/09(水) 18:41:42.21
幻太郎の文豪マフラーみたいなのほちいね^−^
0531fusianasan2020/12/09(水) 18:41:52.12
>>516
ディビジョンバトルは来年やるお^尻^
ライブに行こう!^尻^
0532fusianasan2020/12/09(水) 18:42:05.57
>>486>>489
まりまりやっと把握;−;
0533fusianasan2020/12/09(水) 18:42:11.59
ぬげえよな;−;
ゅゅザンルらない漏れのとこにもいっぱい回ってくるもんな;−;
0534fusianasan2020/12/09(水) 18:42:49.27
ラップバトルって何するんらろな^M^
0535fusianasan2020/12/09(水) 18:43:06.36
尻ライFC先行は今日まれなんらな^−^
応募した尻子が当たるように祈ってるお^−^
0536fusianasan2020/12/09(水) 18:43:33.28
そりゃ…ラップバトルよ…^−^
0538fusianasan2020/12/09(水) 18:43:39.64
>>531
中の人興味ないから前みたいにCDで聞きたい;−;
歌より言葉で殴り合ってる彼らが一番魅力的よ;−;
0539fusianasan2020/12/09(水) 18:43:51.34
ゅゅもグラブルとコラボしようよお;−;
片面宿儺編成れ遊びたい;−;
0540fusianasan2020/12/09(水) 18:44:08.06
ツイステれフォローしたしとアイコンゅゅになってる;−;
0541fusianasan2020/12/09(水) 18:44:10.24
みんな流行りザンルに一斉に行くのもまかるしツイッターれネタ一斉に消化しまくるかあ流行りの流れが早くなって廃れやすいとも感じてる;−;
0542fusianasan2020/12/09(水) 18:44:33.80
ラップバトルでー^−^
0543fusianasan2020/12/09(水) 18:44:56.49
サイゼリヤにイン^p^
0546fusianasan2020/12/09(水) 18:45:39.95
>>543
何たえるか決めた?^−^
0547fusianasan2020/12/09(水) 18:45:53.74
ツイステがこんなに公式が動かない系らとはももわなかった^−^
金かけてそうらったおに^−^
0548fusianasan2020/12/09(水) 18:46:15.22
ゅゅ子のダイマうざ^−^
0549fusianasan2020/12/09(水) 18:46:34.62
ツイステなんれメインストーリー続きまらなの^−^
0550fusianasan2020/12/09(水) 18:46:55.15
ゅゅ子ツイステ意識しすぎ^−^
0551fusianasan2020/12/09(水) 18:46:58.49
>>547
天下のデズニー様らから安心してハマった子かまいそうら;−;
0552fusianasan2020/12/09(水) 18:47:00.26
そうら^M^
モバホモがまた12人無料ガシャやってっからよろちくね^M^
あの子も入ってるお^M^
0554fusianasan2020/12/09(水) 18:47:24.61
>>546
アンチョビキャベツをペペロンチーノにインすることにした^p^
0555fusianasan2020/12/09(水) 18:47:32.36
ツイステライター少ないのかもね^−^
0556fusianasan2020/12/09(水) 18:48:38.71
ホモマス今イベの恭二くんも都築しゃんもぬげえいい^−^*
0557fusianasan2020/12/09(水) 18:49:02.50
>>538
それは本当そうね;尻;
バトル曲今から出すとはももえのいし;尻;
0558fusianasan2020/12/09(水) 18:49:22.75
>>554
振り子なのにフリコたえないの!?;尻;
0560fusianasan2020/12/09(水) 18:51:04.79
本気でdisりあうとファン同士がケンカしちゃうから仕方のいね^−^
0561fusianasan2020/12/09(水) 18:51:12.21
漏れも中の人興味ないけお尻のアベマはぬげえ楽しかったかあライビュがあったら行くお^−^
0562fusianasan2020/12/09(水) 18:51:36.63
>>558
総合子に言われて食べたことあるけろイマイチでしたお^p^
0564fusianasan2020/12/09(水) 18:51:49.46
漏れもツイステそっこーで飽きたから神もはよ飽きていい感じのキャラに移動してくれんか;−;
0565fusianasan2020/12/09(水) 18:51:53.94
いまいちなふりこ…^−^
0566fusianasan2020/12/09(水) 18:52:06.87
チョコバナナスコーンむめえええええ^−^
0567fusianasan2020/12/09(水) 18:52:25.70
ツイステのアベマれ蒼井翔太見直したお^−^
0568fusianasan2020/12/09(水) 18:53:08.72
ツイステ早く次の予定出してお^−^
もう強化合宿もわって石回収しきっちゃった^−^
0569fusianasan2020/12/09(水) 18:53:35.06
>>564
ごじょてん布教しよ^H^
0570fusianasan2020/12/09(水) 18:53:57.98
ウワーッホモマス雪降ってる;−;
0572fusianasan2020/12/09(水) 18:54:40.65
あんな舐めた更新速度でグッズ集金ばっかり元気なんじゃそりゃ人離れても自業自得ら^−^
ねこあつめのがまだ更新あったお^−^
0573fusianasan2020/12/09(水) 18:54:44.89
>>567
話の回し方むまかったし気遣いできうしとらのあってももってもれも好感度あがった^−^
あともれのあの子の中のしとが痛い感じのしとじゃまかったのも何気に安心した;−;
0574fusianasan2020/12/09(水) 18:54:58.53
泣いて顔が真っ赤になってるミス東大と余裕な顔の自分が写ってる写真をミス上智が上げてて闇を感じる^−^
0575fusianasan2020/12/09(水) 18:55:51.51
>>569
神と漏れは受けでハマるタイポらから似非カカシてんてーらと全く好みらないらろうな;−;
0576fusianasan2020/12/09(水) 18:55:56.97
>>573
あの特番あみんな気を使ってる感バリバリらったお^H^
0577fusianasan2020/12/09(水) 18:56:01.45
ツイステすぐ捨ててゅゅいった子はゅゅもまたすぐ捨てるんらろう;−;
0578fusianasan2020/12/09(水) 18:56:15.83
>>575
じょあ虎杖きゅんら^H^
0579fusianasan2020/12/09(水) 18:56:39.62
>>577
れもしばらく次の対抗馬ないかあゅゅの天下が続くのであろう^H^
0580fusianasan2020/12/09(水) 18:56:46.02
ゅゅはくこでゅゅ子に勧められた時に読んだけどどうにも目が滑るんだおのあ^−^
五夏の春はぼえた^−^
あと喜久福むまかった^−^
0581fusianasan2020/12/09(水) 18:56:55.40
ツイステ月に30億前後稼いでるんらからライター増やせお^−^
0582fusianasan2020/12/09(水) 18:56:58.44
>>571
この時期になると上から雪降ってくるんら^M^
0583fusianasan2020/12/09(水) 18:57:10.87
>>547
たぬんだけどさ^−^
ネズミーと枢やなが関わってるから動き遅くなるんじゃのい?^−^
オリジナルならそのまま運営の判断で動けるけおそれが出来なくて二重チェックになってるんじゃないかと^−^
枢やなのストーリーや原案待ちなら運営は準備OKでも動けないだろうし^−^
0584fusianasan2020/12/09(水) 18:57:11.53
ミスなんちゃらの世界は基本マウント合戦らから野次馬以外の感情れ見るのはもすすめしない^−^
そもそも見るのももすすめしない^−^
あの手のしとらは金持ちのおのこを旦那にしてタワマンのいい感じの階に住んでもマウント取り合ってるお^−^
0585fusianasan2020/12/09(水) 18:57:29.08
>>581
やながこだわってOK出さないのかも^−^
0586fusianasan2020/12/09(水) 18:57:29.96
ゅゅはギャグのノリがやら^−^
0587fusianasan2020/12/09(水) 18:57:40.84
つべ見てたらアイアム皇帝ってアプリのCM流れてなんかももろくて最後まれ広告みてしまった^−^
0588fusianasan2020/12/09(水) 18:57:53.98
まずミスコンそのものが闇らし;−;
0589fusianasan2020/12/09(水) 18:58:11.95
底辺すぎてマウント取らることない人生れよかった^−^
0590fusianasan2020/12/09(水) 18:58:18.40
>>578
一番ない;−;
サスケェっぽい子ならありそう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況