振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止
※前スレ
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602339788/ 切られたら次見つかるの?;−;
じわじわ日本やばくなってる;−; 今のバイト先がコルセンみたいな席の配置が毎回違う仕事なんらけろ漏れと隣の席になったとき
会話の端々でちょっと冷たいというか塩対応してきたしととその後シフト被っても全く隣合わせにされなくなった;−;
漏れの思い込みかもらけろしととのやり取りとかガッツリ観察されてる気がしてこええ;−; うにょーーーーーーーーーーーーーーーーーーん;−; うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお仕事いやらああああああああああああああああああああああああああああ;−; 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね^−^
死ーね、しねしね^−^ >>832
まら詳細まからんけろそうかもしれのい;−;
もしくはずっと私語してると思われたらけかも?らけろね;−;
漏れは仕事の内容より同僚との相性がむむかしいタイプらかあ
助かったけろあんまし気を遣わせたら悪いかあ気を付けるお^−^ なにもわかってない糞事務所の存在がバビれストレスになってきた
口だけで手伝わずに曖昧な指示だすだけの糞ウンカスどもが半分占めてこっちの負担しか増やさないで自分等のミスは公に出さなくてゴミカスすぎゆ^−^
同僚に愚痴るだけじゃキツくなってきたからもうやめる;−; 上司が脳死で受け入れてきたからこうなってるんらろうなと分かってイライラしちまうお^−^
理不尽なこと言われてもルールだからとりあえずとか疑問も持たずに従ってるのなんなんら リモートワークになったし顔のアザの除去しようか悩む^−^
レーザー合わなくて酷くなった人の記事とか読むときょわわ^−^ やっぱ一回未遂を経験すると調子悪い時に「やっぱ死あ救済!!!!ちにたい!!!!!」っていう考えが抜けない;尻; パパンが3000円くらいの床屋代かたくなに出し渋ってるの見てなんかからくなった;−; 未遂ってことはミスったんらろ?^−^
ダメージももいだしてむしろこあくなんない?^−^ 一番楽なのあ凍死かのあって考えたことあるけろ関東じゃ無理そうらったからやめた^−^ ちぬまれに時間がかかるからそこまでの我慢がからいのと環境用意するのがむむかしいんらおな^−^
ちぬ瞬間は眠るように逝けるし死体はちれいらから悪くないって完全自殺マニュアルれ読んだ^−^
焼死と餓死はぬげえからいし海飛び込み溺死もなるべくやめたほうがいいらしいお^−^ 今日新しい靴履いて会社行ったんらけど帰ったらママンに
今日靴全部あったけど何履いてったの?
って聞かれてなんかぬげえ嫌らった^−^ >>840
ダメージよりも「次あ上手くれきるしやりたいしそれさえ終われば全部終わるんら」って考えになるのあ^尻^
れも未遂れ終わったってことあがんがって勇気出してもその程度れ結局生きたいのかしあとジレンマしてる^尻^ 抗うつ剤と元気になる薬安定剤飲み続けて環境も変えてもうつ全然良くならない;−;
また寝たきり状態;−;
なんかさあ普通の人生歩んできたしとがブラック企業入って病んじゃうのと
こももの頃から親に暴言搾取子とかされて大人になってうつ病発症らと治り方がちまう気がする;−;
漏れにあ理解のある彼くんろころかともらち知人親もいのいし;−;
あんたのことにーにの嫁家族には言えないって言われたのショックらったのあ;−;
漏れあ漏れ家の恥;−;パパンすまんなれも高齢れ避妊しなかったあなたたちを恨みます;−; >>847
環境にもない子に根付いた思考にも要因ありそうらからカウンセリングとか行ってみたあ?^−^
行ってたあもめん^−^ 会社の皆が漏れの悪口を言ってる気がする;−;
小声れ話してるのが聞こえるとドキドキする;−; まあなんかどうしても思考回路の癖見たいのはあるおのあ^−^
逆の考え方して生きてみたら多分違う方に回ってくと思う^−^ 田舎の店舗スタッフがコロナorスタッフ家族にコロナ出る→都市部からお偉方が消毒の様子見に来る→普段来ない田舎らかあついでに近隣店舗の視察にいく→視察先の近隣店舗れコロナ出る→ループ^−^
バカなのかお^−^ 自分の中れ向上心と怠けてずっと総合やってたい気持ちのせめぎあいがすごい;−;
今より給料落ちたとしてもプレッシャーの少ない仕事にしたほうが精神的には落ち着くかもしれない;−;
れもそうしたらまた漏れはこんなもんじゃないみたいな気持ちにさいなまれるのかも;−; 無理なら無理って早めに言えって言われるけろ毎朝無理って言ってるし
無理れも無理矢理やってるんらからもっと褒めてもらいたい;尻; またババアの八つ当たりが始まったお^−^
早く死なねーかのあ^−^ 職場れ一番信頼してる人が妊娠したって;−;
産休入るんらなあ;−;
このしとと仕事するのが唯一の楽しみらったからさみしい;−; クソ上司が何にも仕事しねーでひたすらバカバカ罵ってるらけ^−^
おめーがバカだが?^−^って言いたい >>854
そういうの漏れですらちょっとわかる^p^ >>860
産休なら戻ってきてくれるなら退職よりいいじゃん^−^ 1300万くらいはあるんらけろ生活費はミリでも投資で小遣い分くらいはふやせないかな^−^ ネット銀行の定期くらいしか思いつかん^−^
国債の金利まったくあがらんくなって五年くらいたつし^−^ 定期的に仕事ぶっちしてサボりたくなる^−^
パフェ食べに行きてえなあ^−^ ネット銀行の定期に500万突っ込んでるけろ金利0.3らお^−^
投資のが全然利回り良いみたいらけろ種金が少ない漏れには厳しい^−^
管理や換金手数料考えるとのあ^−^
金が金を産む法則は正しい;−; 投信毎月積立してるけど三年ぐらいで50万が+8万くらいにはなったお^−^
始めるまでがまんどかったけど^−^
若いころからこういうのちゃんと勉強すれば良かった;−; >>837
リスク説明あるらろうからなるべく症例多いとこれやるとかかのあ^−^
たら元からあるアザはなかなか取れないとは聞くけろね^−^ >>863
産休入ると前と同じような働き方はなかなか難しくなるとももう^−^
そして部署異動か辞める人が多い;−;
漏れの会社が育休産休制度整ってないのもあるらろうけろ;−; 疲れた;−;
書類なくしたと思って本気で泣きそうになって探してたらもかあがついでに投函してくれてた;−;
部屋が荒れた;−;
片付ける元気もなく緑茶をのんでいる;−; >>870
それはそうかあ…^−^
復帰のほうがいつ辞めてもおかしくないかもなあ^−^ >>869
マスクしてるうちに歯列矯正プチ整形等始まるチャンスらな^−^ >>867
意外と手数料ってあること多いおな^−^
イデコも多すぎね?て思ってしまう^−^ >>868
ちょっとした旅行費用くらいになるんら^−^
すげえ^−^
学校でエプロンの縫い方なんかよりそういうの教えてほしいおな…^−^ 漏れも3年積み立てして20万利益でたお^−^
米国株式好調らお^−^ 野●で投信二千万してて20年でマイナス100万した人がおったお;−; >>879
野●は怖い;−;
もれは楽●証券で米国中心に分散積立してる;−; >>881
漏れも楽天カードマンだし楽天証券にしよあかなあ^p^
^p^ >>881
どうちまうの?^p^
やっぱでかいとこは銀行と同じく利益だけ考えて危険なやつだましてすすめてくるから?^p^ >>883
半分イメージで言ってる部分もあるのれ…別件で損したけろ;−;
もれはカードで投信買えて更にそのポイントでも株や投信買えるから楽天にしたお^−^
ちょいちょいポイント改悪あるけど今の所いいかなって感じ^−^
これがいいお!とはハッキリ言えないけど興味あるなら色々見比べてみて^−^ 最近楽天改悪しすぎててのあ^−^
銀行とか証券とかはまらおいしいけろ^−^ >>886
まりまりカードマンらからたぬん楽天にする^p^ また今月も赤字;−;
やばいやばいやばいどうすれば;−; 突然の闘病生活から亡くなるまれの実録系読んでメンタル沈んでしまった^−^
漏れは自分がちぬことより今の生活のが当たり前じゃなくなるのがこあいんらな^−^
らかあ簡単に田螺言える平穏に生きたいかあそれが失われるならちんだ方がマシももてるんら^−^ >>892
落ちやすい時期にきついノンフィクションはあんま読まない方がいいんらないか^−^ 漏れの地獄は漏れらけのものらから気軽に「まかる〜^p^」とか「アタシもあったよそういうの^B^」って言われるとクソ腹が立つ^−^
お前らここまで落ちてみろや偽善者どもが^−^ 耳遠い人との会話って疲れんのあ^−^
漏れの通らない声の小ささもあるけろ^−^ ただ耳遠いんらなくてガチ難聴のしと職場にいるけおばびでストレスがやばい^−^
一緒にいるの苦痛らから逃げてる^−^ ママンの所に帰りたい;−;
帰りたいよう;−;
生理来て体温下がったなら帰ろうかな;−; 電車内れ泣き喚き暴れ回るメンヘラを間近れ見てしまい一気に気力が持ってかれた;尻;
あのステージまれ行きたくないのれ服薬とリハビリがんがろうとももいました;尻; >>901
ひえっ大変らったね;−;
電車ってキチガイ遭遇率高くてきょわい;−; >>902
いきなりきえええええ!!!!って大音量れ叫ばれて周りからキチガイコールが湧き上がり釣られて漏れも過呼吸入りかけて散々らった;尻;
純粋なメンヘラか知的入ってたのかまからんけろ不安定な時に電車乗らないように漏れも肝に銘じときたい;尻; 自分のことらないとまかっててもキチガイコールされるのこあぬぎる;−; 漏れもキチガイコールしそう;−;
イライラしてるし;−; 今知的のしととか行動に問題あるしと向けのガイドヘルパー講習通ってる通ってるんらけろ
さっきのアレ見て「ああいうタイポの付き添いする事になるのか…」ってももったら一気に自信無くなってきた;尻;
れも講習自体は為になること多いんらおな;尻; そういうヘルパーってキチガイが突如暴れたらろうするのかしあ;−;
きょわい;−; 30歳運転資格なし免許なし転職歴3回^−^
詰んでる^−^ 30ならまら婚活すれば行ける^−^
がんがれ^−^ 30で免許取って35で初めて正社員になったもれもいるのれまだまからんお;−; 漏れ30で婚活したのに生理的に無理なおのこが多くてやめたお^−^
結婚相談所は魔界^−^ まあまともなおのこなら相談所なんかに頼まなくてもケクンできるからなあ;−; ママンところに帰りたい;−;
もう無理;−;
れも明日予定ある;−;
ああああああああああ;−; 漏れもアプリれ知り合った人切った;−;
ちょっとれも引っかかると一気に無理になる;−; 飲食店入ると速攻自分がソファ側とか奥側に座るおのこ恥ずかしい^−^
おなごってみんなそっち座っていいよーとか気使って言ってくれるから衝撃らった^−^ 漏れ近所に幼馴染が住んでて兄妹なんらけお妹の方とオタク趣味的にもぬげえ仲いいんら^−^
そんれ妹が最近プロジェクター買ったかあアニメとかライブの円盤とかも一緒に見させて貰ってる^−^
この前遊びに行ったとき兄のかのぞがたまたま居間に居て挨拶しようとしたんらけおぬげえ睨まれてのあ^−^
どうもカレピの家におなごれ幼馴染の漏れが遊びに来るのが気に入らないっぽい^−^
漏れが会うのはあくまれ妹の方なんらけおその事れ兄とかのぞが喧嘩になることがあるらしくて何となく行きにくくなった^−^かなちい^−^ ツイッターで長く繋がって交流もしてた人が今見たらツイ消ししてた^−^
前から命に関わる重病患ってたのは知ってたしここ一週間ずっと浮上してなかったから何かあったのか気になってたけろこれは^−^
もう何の情報も得られないから悪い予感だけがずっと心に残る^−^
突然ザンルに飽きたとかそういうのならいいんらけろそんな気配なかったしのあ^−^
からい^−^ またあの人に遭遇した今度はカイエン乗ってた^−^
あの人のナンバーれんぶ同じらから間違いないけどよく行き違いになるねえ^−^
畑ちまいらからライバル心わかないけど景気良くて宜しいことで^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。