振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止
※前スレ
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602339788/ 定期的に仕事ぶっちしてサボりたくなる^−^
パフェ食べに行きてえなあ^−^ ネット銀行の定期に500万突っ込んでるけろ金利0.3らお^−^
投資のが全然利回り良いみたいらけろ種金が少ない漏れには厳しい^−^
管理や換金手数料考えるとのあ^−^
金が金を産む法則は正しい;−; 投信毎月積立してるけど三年ぐらいで50万が+8万くらいにはなったお^−^
始めるまでがまんどかったけど^−^
若いころからこういうのちゃんと勉強すれば良かった;−; >>837
リスク説明あるらろうからなるべく症例多いとこれやるとかかのあ^−^
たら元からあるアザはなかなか取れないとは聞くけろね^−^ >>863
産休入ると前と同じような働き方はなかなか難しくなるとももう^−^
そして部署異動か辞める人が多い;−;
漏れの会社が育休産休制度整ってないのもあるらろうけろ;−; 疲れた;−;
書類なくしたと思って本気で泣きそうになって探してたらもかあがついでに投函してくれてた;−;
部屋が荒れた;−;
片付ける元気もなく緑茶をのんでいる;−; >>870
それはそうかあ…^−^
復帰のほうがいつ辞めてもおかしくないかもなあ^−^ >>869
マスクしてるうちに歯列矯正プチ整形等始まるチャンスらな^−^ >>867
意外と手数料ってあること多いおな^−^
イデコも多すぎね?て思ってしまう^−^ >>868
ちょっとした旅行費用くらいになるんら^−^
すげえ^−^
学校でエプロンの縫い方なんかよりそういうの教えてほしいおな…^−^ 漏れも3年積み立てして20万利益でたお^−^
米国株式好調らお^−^ 野●で投信二千万してて20年でマイナス100万した人がおったお;−; >>879
野●は怖い;−;
もれは楽●証券で米国中心に分散積立してる;−; >>881
漏れも楽天カードマンだし楽天証券にしよあかなあ^p^
^p^ >>881
どうちまうの?^p^
やっぱでかいとこは銀行と同じく利益だけ考えて危険なやつだましてすすめてくるから?^p^ >>883
半分イメージで言ってる部分もあるのれ…別件で損したけろ;−;
もれはカードで投信買えて更にそのポイントでも株や投信買えるから楽天にしたお^−^
ちょいちょいポイント改悪あるけど今の所いいかなって感じ^−^
これがいいお!とはハッキリ言えないけど興味あるなら色々見比べてみて^−^ 最近楽天改悪しすぎててのあ^−^
銀行とか証券とかはまらおいしいけろ^−^ >>886
まりまりカードマンらからたぬん楽天にする^p^ また今月も赤字;−;
やばいやばいやばいどうすれば;−; 突然の闘病生活から亡くなるまれの実録系読んでメンタル沈んでしまった^−^
漏れは自分がちぬことより今の生活のが当たり前じゃなくなるのがこあいんらな^−^
らかあ簡単に田螺言える平穏に生きたいかあそれが失われるならちんだ方がマシももてるんら^−^ >>892
落ちやすい時期にきついノンフィクションはあんま読まない方がいいんらないか^−^ 漏れの地獄は漏れらけのものらから気軽に「まかる〜^p^」とか「アタシもあったよそういうの^B^」って言われるとクソ腹が立つ^−^
お前らここまで落ちてみろや偽善者どもが^−^ 耳遠い人との会話って疲れんのあ^−^
漏れの通らない声の小ささもあるけろ^−^ ただ耳遠いんらなくてガチ難聴のしと職場にいるけおばびでストレスがやばい^−^
一緒にいるの苦痛らから逃げてる^−^ ママンの所に帰りたい;−;
帰りたいよう;−;
生理来て体温下がったなら帰ろうかな;−; 電車内れ泣き喚き暴れ回るメンヘラを間近れ見てしまい一気に気力が持ってかれた;尻;
あのステージまれ行きたくないのれ服薬とリハビリがんがろうとももいました;尻; >>901
ひえっ大変らったね;−;
電車ってキチガイ遭遇率高くてきょわい;−; >>902
いきなりきえええええ!!!!って大音量れ叫ばれて周りからキチガイコールが湧き上がり釣られて漏れも過呼吸入りかけて散々らった;尻;
純粋なメンヘラか知的入ってたのかまからんけろ不安定な時に電車乗らないように漏れも肝に銘じときたい;尻; 自分のことらないとまかっててもキチガイコールされるのこあぬぎる;−; 漏れもキチガイコールしそう;−;
イライラしてるし;−; 今知的のしととか行動に問題あるしと向けのガイドヘルパー講習通ってる通ってるんらけろ
さっきのアレ見て「ああいうタイポの付き添いする事になるのか…」ってももったら一気に自信無くなってきた;尻;
れも講習自体は為になること多いんらおな;尻; そういうヘルパーってキチガイが突如暴れたらろうするのかしあ;−;
きょわい;−; 30歳運転資格なし免許なし転職歴3回^−^
詰んでる^−^ 30ならまら婚活すれば行ける^−^
がんがれ^−^ 30で免許取って35で初めて正社員になったもれもいるのれまだまからんお;−; 漏れ30で婚活したのに生理的に無理なおのこが多くてやめたお^−^
結婚相談所は魔界^−^ まあまともなおのこなら相談所なんかに頼まなくてもケクンできるからなあ;−; ママンところに帰りたい;−;
もう無理;−;
れも明日予定ある;−;
ああああああああああ;−; 漏れもアプリれ知り合った人切った;−;
ちょっとれも引っかかると一気に無理になる;−; 飲食店入ると速攻自分がソファ側とか奥側に座るおのこ恥ずかしい^−^
おなごってみんなそっち座っていいよーとか気使って言ってくれるから衝撃らった^−^ 漏れ近所に幼馴染が住んでて兄妹なんらけお妹の方とオタク趣味的にもぬげえ仲いいんら^−^
そんれ妹が最近プロジェクター買ったかあアニメとかライブの円盤とかも一緒に見させて貰ってる^−^
この前遊びに行ったとき兄のかのぞがたまたま居間に居て挨拶しようとしたんらけおぬげえ睨まれてのあ^−^
どうもカレピの家におなごれ幼馴染の漏れが遊びに来るのが気に入らないっぽい^−^
漏れが会うのはあくまれ妹の方なんらけおその事れ兄とかのぞが喧嘩になることがあるらしくて何となく行きにくくなった^−^かなちい^−^ ツイッターで長く繋がって交流もしてた人が今見たらツイ消ししてた^−^
前から命に関わる重病患ってたのは知ってたしここ一週間ずっと浮上してなかったから何かあったのか気になってたけろこれは^−^
もう何の情報も得られないから悪い予感だけがずっと心に残る^−^
突然ザンルに飽きたとかそういうのならいいんらけろそんな気配なかったしのあ^−^
からい^−^ またあの人に遭遇した今度はカイエン乗ってた^−^
あの人のナンバーれんぶ同じらから間違いないけどよく行き違いになるねえ^−^
畑ちまいらからライバル心わかないけど景気良くて宜しいことで^−^ つかれたおおん;−;
おおーん;−;
総合子はよくおぎゃってるけど漏れは遠吠えがしたいな;−; 今日ランチした店れいつまれ待っても食後のコーヒーが来なくて
一回店員呼んだけろバイトっぽいおなごはずっと店の奥れぺちゃぺちゃ喋ってて気づいてくれなくて
もう良いやって席立ったらそこれ初めて漏れの存在ももいだしたのか慌ててコーヒーまだれしたね!って言ってきて
れももうそんな気分らなかったからもう結構れすって言ったら近くの席にいたおのこ客二人組に恐っwとか言われた;−;
漏れが悪いのかお;−;
1500円出してなんれこんなかなちい気持ちにならないといけないんら;−; >>924
かまいそうすぎる;−;
ない子は悪くないお;−;づ >>924
ない子以外全員悪いよ;−;
茶々入れてくるのもカス;−; >>924
店員も客もゴミカスすぎんのあもちゅ^−^ 部屋にいるだけれ胃が居たい;−;
次は隣人も上の階人も静かな部屋に住めますように;−; 定期的に嫌なやつのこと思い出してイラッとする^H^
日本に赴任して働いているおに日本人を見下し一切関わろうとしないメリケン^H^
奥さんは日本人と仲良くしていたからギャップがすごかったのあ^H^ いらんメールまでCCつけないでほしい^−^
在宅勤務中のAさんとBさんがお互いに仕事押し付け合う様子とか^−^
漏れに見せてどうするんら^−^ わざとに決まってる^−^
仕事してますアピールらお^−^ 元々気持ちが落ちることがあったおに昨日のもらい事故れ余計調子悪くなってるんれすおねって今日の面談れ話したあ
「自分のことらないのに落ち込むって復職したあ直にストレス食らうのにやばくのい?」って言われてグサってきた;尻;
やっぽしまら健全なメンタルとあ言えないんらな;尻; >>916
そういう人は女の人と出かけたことない人とかかのぞいたことないとからない?^−^
女性にいい椅子譲る習慣ある男の人ぬつうにいるからそう思っとこ^−^ >>912
らおな^−^
あそこは入会して婚活やった人しか絶対わからんおなこれは^−^
既婚女に相談とかするとなんもしらねーくせに男の肩ばっかもつからやら^−^ 引っ越し認められたけろ1ヶ月以上先になる^−^
しかも何故か不動産と直接やりとりできず担当営業通して探さないといけないの謎い^−^
1ヶ月間隣人と上の階どっか行っててくれないかのあ…^−^ >>937
決まったんらもめもめ!^−^
あと少しの辛抱ら;−; >>938
まりま;−;
休日は安ホテル泊まったりしてしのぐお;−; 鬱らのあ^−^
人生楽しくないのあ^−^
いいことないのあ^−^
成功体験が少ないのあ^−^
理想ばっか高くてなにも出来ない良いとししてコンプレックスしかない^−^
苦しい苦しいのあ^−^ 人間がちらいらのあ^−^
じぬんもたにんもこの世もちらいらのあ^−^
じぬんの書く絵も文章も気持ち悪い^−^ >>941
成功体験が少ないとその次の行漏れ;−; >>945
ばびれ?;−;
なんて言っていいかまからんけどとにかくもちゅ;−; クソババアとも離れられたし仕事も結構好きなんだけどそもそも漏れの問題として目標立て厳しすぎてやめる^−^
ここのぷれれん能力にたけてるしとだけがい続けられるんらな^−^ >>945
症状大丈夫なの^−^
無事に総合戻ってきてね^−^ 職場のしとの旦那さんが亡くなってなんて声をかけたらいいのか;−;
毎朝天気の話するくらいの仲なんらけろ;−; ママンのももらちの近所のお喋りクソババアが世話になってるからって近場の老夫婦が長年やってる個人経営の所れうろんの出前取って奢ってもらったんらけろ
そのうろんにコバエと髪の毛入っててばび最悪らった;−;
おしゃクソババアの奢りらったから何も言わなかったけお気持ち悪すぎた;−; >>945
お大事に^−^
上の子も言ってるけお無事に総合に戻ってきておくれ^−^ リフレックス飲んでも食欲ない^尻^
先週から調子の悪さをひしひしと感じる^尻^
今まれが順調すぎたのかもしれのい^尻^ >>952
リフレックスぬげえ太るらしいのに珍しいのあ^−^ >>953
3ヶ月服薬して血液検査れ数値やばかったから今減薬してるんらけろそのタイミングとストレスかかった時期が重なったのかのあって気あする^尻^ 漏れの幸せって本当にママンの幸せなのかのあ;−;
漏れの幸せって何?;−; 一個間違えただけで怒るなお;−;
大きい事になる前に防いだし;−;
漏れは引き出し増やさないと仕事できないタイプなんらから3年は黙ってて欲しい;−; 結婚しないで一人で生きて行くのがきょわいけお結婚自体を今すぐしたいわけれはない^−^
れも年取ったら良い相手と結婚あ難しくなるかあ一歳れも若いうちに始めなきゃのあとももうのは今月誕生日らかららろうか;−; 向かいの爺さんがかなり広い土地持ちれ独身なんらけろ全然幸せそうじゃない^−^
その土地も恋愛相手だった人から手を引くかわりに得た土地らと話してたけど
爺さんに関して言えば結婚した方が幸せらったかも知れんのあ^−^
金があれば独身貫くのも良いと思ってたけろな 早く相談員さんに会いたい;−;
ブチまけたい;−; >>957
今すぐしたいわけでなくても今始めたらしたくなったときにしたい相手いる状態ができるかもしれないお^−^
漏れはもっと若い時にやってればとは思わなかったなあ^−^
若い時だと婚活辛すぎてすぐやめちゃったとももうし^−^ 40過ぎの非正社員で婚活してたばさ子は結婚できたのかのあ^−^
仕事も結婚も自分で動かなきゃ変えられないのにぬるま湯に浸かったままここまで来てしまった;−; 若いと選べるから婚活長期化するか辞めちゃうお^−^
結婚相談所にいるおのこと職場のおのこ比べてがっくりする^−^ 高望みしすぎと言ってもそもそも婚活の場って一番取り繕うべきところで取り繕えてない人とケクンしてもその先上手くいくわけないおね;−;
ちょっと上手く行っても嫌になって婚活自体休むのの繰り返し;−; ポンコツアスペコミュ障漏れもう30越えてるおにまたキチガイムーブしてしまった^−^
人間関係れ事故った時ばび凹むしちょっと前の漏れの言動と行動が意味まからん^−^
漏れほんと悔い改めて^−^ >>963
だとももう^−^
なんぼもてるっていわれても若い時なんて産む機械としての需要隠されずに来られてまわりは順調な恋愛の結果で結婚してるのにまともな恋愛諦めてまで妥協できないって絶対^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。