生温くヲチ2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫見てよっこいのお相手は錫ちゃんじゃなかったと気づいた
誤認してごみんなさい 生民は何故こうも読解力がないのか
それを探るため我々はアフリカの奥地に取材に向かった ♀はちょこちょこ出入り見るし、無名の出戻りさんとかかな? >>268
酒飲んでるから遅レスと言ったり
今からなら早く書けると言ったり
眠気が来てるけど続けたいと言った♀に眠いならこれで終わりと言うところなんか
まんま急 当分の間ちょっと書ける部屋♀さんは皆錫に誤認されてちょっと書ける♂さんは急にされそう 急は独特の言い回しがあるから
気づいた人はすぐなり済ませるよ なりすまそうという悪意が無くてもヲチャなら似ちゃう事もあるんでない とにかく早く錫ちゃんには身を固めてもらわないと気が気じゃないんだゆ 濁点を抜かす
;や><を多用する
童貞と言われるとチェリーと言い返す ヨドン皇帝は桃月なしこと肉体を共用してるのか いいなー カポりたい人にはおすすめしないけど
苺なら当たりだよね レズカポの片割れが徘徊してそう
てか徘徊バレたしな 適当言ってりゃいいの〜
>>245からずっと適当なんだから 年末だけど今日は麒麟がくるあるよー
芦田ガラシャ初登場 >>328
カスミンリロードしまくりながら待ちぼうけしてたのかなw >>329
ヲチてたら分かるでしょ
にわかのくせに質問すんな ジルベスターコンサートカウントダウン今年は運命だお 盛り上がるねー
時間合わせにいく指揮者の人見るのも好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています