生温くヲチ2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748fusianasan2020/12/28(月) 11:43:30.76
石原真理子って女優が電波系のブログ書いてたけど怖かったわ
CMにマーメイドと使ったからあてくしの真似よ!訴えてやるー!ってなってて今思い出したわ
0750fusianasan2020/12/28(月) 11:44:25.96
>>747
プライド高杉で無理なんじゃね
0751fusianasan2020/12/28(月) 11:44:53.58

今もカポてるとか転生したのバレてるわけでもないのにね
0752fusianasan2020/12/28(月) 11:45:16.39
>>747
あなた一言多いんだと思うわ
だから加速する
0754fusianasan2020/12/28(月) 11:46:51.39
島♀スルースキルなさすぎ
0755fusianasan2020/12/28(月) 11:46:59.49
一度気に食わない烙印押すと半年たっても叩き続けるんだぬう
0756fusianasan2020/12/28(月) 11:47:21.09
加速してるのは誰かのせいってのがもうね
ファビョってるのは自分だろ
0757fusianasan2020/12/28(月) 11:47:39.24
同じようにコテも叩いてきたんだろうな
0758fusianasan2020/12/28(月) 11:47:42.24
>>755
もう無理あるよ
やめなよ
0759fusianasan2020/12/28(月) 11:47:51.01
もういんじゃない
下手につつくから炎上すんだよ
0761fusianasan2020/12/28(月) 11:48:26.92
久しぶりに叩けたからスッキリしたでしょw
0763fusianasan2020/12/28(月) 11:49:05.36
>>760
わざとと思ってしまう生脳
0764fusianasan2020/12/28(月) 11:49:13.68
叩いてるのも自覚がないようだよおばあちゃんかな
0765fusianasan2020/12/28(月) 11:49:18.47
>>761
叩きさんスッキリしてないとおも
0766fusianasan2020/12/28(月) 11:49:19.62
Xmasで見栄張って表出られなかったからっておまいらくだらない事で発散させずぎ
0767fusianasan2020/12/28(月) 11:49:48.99
ほんとにスルーできないんだねw
0769fusianasan2020/12/28(月) 11:50:07.59
連投お疲れさま
0770fusianasan2020/12/28(月) 11:50:22.48
>>760
うん
その人が蒸し返し叩きをしたかったんだろうね
0771fusianasan2020/12/28(月) 11:50:23.23
>>766
蝿さんとカスミンの悪口はそこまでだっ!
0772fusianasan2020/12/28(月) 11:50:43.52
>>767
マウントたりたいのかな 逆に
0773fusianasan2020/12/28(月) 11:51:15.64
>>771
蝿はいたかもしれないお
拾ってもらえなかっただけで
0774fusianasan2020/12/28(月) 11:51:25.60
>>770
それはあなたの感想でそ
ただの感想かもしれないじゃん
0775fusianasan2020/12/28(月) 11:51:29.67
まんこってコテつけてたんだっけ?蝿
0776fusianasan2020/12/28(月) 11:51:44.55
バレてるのに…ウケる
0777fusianasan2020/12/28(月) 11:52:01.72
島♀があたしを真似してるーパクられたーって
勝手に闘争心燃やしてんでは?
0778fusianasan2020/12/28(月) 11:52:13.31
スルー出来ないしとのことはこっちがスルーしたらいいんだお
0779fusianasan2020/12/28(月) 11:52:24.94
>>770
それこそ被害妄想だろw
島♀のような♀が好みなだけだろ
0781fusianasan2020/12/28(月) 11:52:48.43
>>774
島♀叩きにうんざりしてるのはあたしだけではないと思うよ
流石にしつこいよ
0782fusianasan2020/12/28(月) 11:52:55.75
>>777
そそそそ
さっきからそれを言ってる
0783fusianasan2020/12/28(月) 11:53:01.69
もう秋田お
掃除してくる
0784fusianasan2020/12/28(月) 11:54:14.00
>>781
だから叩きどこよ
>>649は本音かもしれないじゃん
0785fusianasan2020/12/28(月) 11:55:20.67
>>781
実際そこまで叩かれてなくない?
島♀が勝手にピキッてるだけかと
0787fusianasan2020/12/28(月) 12:03:15.19
島♀か島♀側な人らは火に油注ぎすぎ
0788fusianasan2020/12/28(月) 12:03:44.93
急にヲバ曜日状態
0789fusianasan2020/12/28(月) 12:04:21.72
だからさーこんな過疎なのに
生のマッチポンプ叩きばかりするのにうんざりしてんのよ
0790fusianasan2020/12/28(月) 12:04:59.94
>>787
あと被害妄想
あとスルー耐性なさすぎ
0792fusianasan2020/12/28(月) 12:05:36.85
>>784
>>785
叩きがどこかもわからないなんて
なんて叩き脳かと
0793fusianasan2020/12/28(月) 12:06:13.17
>>791
>>649でも>>784でもないけど
とくに臭いと思わない
あなた過剰すぎ
0795fusianasan2020/12/28(月) 12:07:55.57
>>792
=自演は生ではふつーでは?
島♀へたくそ島♀きもいとか言われたわけでもないのに
0796fusianasan2020/12/28(月) 12:08:49.60
>>794
それが被害妄想だっていってるのw
感想でよくない?
0797fusianasan2020/12/28(月) 12:08:53.17
なんでそんなに捨てコテフリーの♀にここまで激しい敵意を向けるのか
不思議なんだけどなんなんだろ
0799fusianasan2020/12/28(月) 12:09:10.36
>>789
懲りない頭の悪い叩きにはホントうんざりだわ
0801fusianasan2020/12/28(月) 12:09:43.02
>>797
叩いてる方の被害妄想脳を心配するレベルよね
0802fusianasan2020/12/28(月) 12:10:15.91
>>797
島♀がマウント性質だから
スルーしてればすぐに収まるものを
0803fusianasan2020/12/28(月) 12:12:47.75
頭の悪い高飛車はめんどくさい
0804fusianasan2020/12/28(月) 12:13:24.08
島♀ちゃんはベラさんより全然可愛かったよ
まだ魚ちゃんと言われた方が納得する
0805fusianasan2020/12/28(月) 12:13:37.56
>>711
ほんこれ
臭すぎるよね
たいしたレスもしてないのにさ
0806fusianasan2020/12/28(月) 12:14:14.69
>>802

褒められるまで永遠と言い返してくるよ
0807fusianasan2020/12/28(月) 12:14:50.29
なんでもかんでも叩き誘導に見える人ってどんだけ生に依存してんだよと
0808fusianasan2020/12/28(月) 12:16:15.02
>>806
炎上系地雷女には触れぬが吉
自分も煽ってることに気づかないだぬ
0809fusianasan2020/12/28(月) 12:16:53.37
島♀みたいな生にどっぷりの真っ黒な女とは当たりたくないわ
0810fusianasan2020/12/28(月) 12:17:27.32
>>806
自演乙はあっても島♀のパーソナリティーは誰も叩いてない件
0812fusianasan2020/12/28(月) 12:19:15.20
島♀の被害妄想は牛並
0813fusianasan2020/12/28(月) 12:30:40.56
でもいくら叩きが必死になってても
島♀表に出たとしてもどれが誰かすら判別出来ないよねw
0814fusianasan2020/12/28(月) 12:30:43.51
炎上系の人って必ずボロだすおね
言われても聞いてもないことをベラベラ喋りだす
0815fusianasan2020/12/28(月) 12:31:35.91
>>813
生の島♀がめんどいだけで
表の島♀には誰も興味ないとおもわれ
0816fusianasan2020/12/28(月) 12:31:45.37
いつものおね婆だった
0818fusianasan2020/12/28(月) 12:33:51.40
>>814
火のないところに煙は立たないからぬ
0819fusianasan2020/12/28(月) 12:34:41.09
火のない所に煙をあげようとするのが生じゃん
0821fusianasan2020/12/28(月) 12:36:10.55
>>819
スルーしてればボヤで収まる
スルー出来ないから炎上する
0822fusianasan2020/12/28(月) 12:38:59.73
>>820
YouTuberで婚約者が死んだと嘘
猫は家政婦に殺されたと嘘
親友のYouTuberを暴露話で売る整形オバケ
0823fusianasan2020/12/28(月) 12:40:07.97
てんちむのが嫌いだな
かねこあやはてんちむ命なだけで悪い子じゃないとおも
詐欺して友人裏切ったてんちむのが怖
0824fusianasan2020/12/28(月) 12:42:17.09
>>823
わかりみ
でもかねこあやは世渡り下手すぎ
ネット向いてないとおも
0825fusianasan2020/12/28(月) 12:59:36.66
生で褒めていいのは蔦様砂利様地獄様
それ以外は絶対反論される
0826fusianasan2020/12/28(月) 13:06:14.29
>>823
虚言癖持ちのメンヘラって身近にいると悪でしかないよ
0827fusianasan2020/12/28(月) 13:08:04.53
>>821
マッチポンプだと関係なく炎上するお
0829fusianasan2020/12/28(月) 13:13:06.89
マッチポンプ言いたいだけだろ
0830fusianasan2020/12/28(月) 13:20:21.46
この昔からいる叩き厨考えがネット旧石器時代で止まってんのな
0832fusianasan2020/12/28(月) 13:58:24.71
鬼滅とうとう歴代一位
0834fusianasan2020/12/28(月) 13:59:12.62
鬼滅のなにがおもろいのん?
0835fusianasan2020/12/28(月) 14:01:31.31
マッチポンプ叩きだよ
やられた人はわかると思うけど
生に来てないのに自演+煽り+反論してたことになってたことなんか何度もある
0836fusianasan2020/12/28(月) 14:02:23.54
コロナ怖くて見に行ってないからわからない
0837fusianasan2020/12/28(月) 14:04:32.99
台詞が口に出して心地いいんだよね
『よもやよもやだ』とか『全集中水の呼吸一の((;°Д°;))カタカタ』とか
イヤーン絵文字入っちゃったん
0838fusianasan2020/12/28(月) 14:09:14.92
>>835
ネットでは昔から擁護=自演乙が様式美みたいな所あったけど、叩きはやり過ぎなんだよな
0839fusianasan2020/12/28(月) 14:12:32.52
>>835
そんなの今も昔も変わらないよ
それがネット
0840fusianasan2020/12/28(月) 14:13:51.83
叩き煽りに乗りやすい炎上系の人のが脳内石器時代な気がす
0841fusianasan2020/12/28(月) 14:15:44.66
>>835
ネットでは自分の知らない自分が二、三人いると思っておいた方がいいよ
0842fusianasan2020/12/28(月) 14:15:59.62
>>840
やってる人がしつこいんだよ
陰湿
0843fusianasan2020/12/28(月) 14:17:59.25
>>841
そうだねー
スルーしてるけど今日みたいに蒸し返し叩きをしてるの見ると
何がしたいのかわからないなっておもう
しかもフリーで1回限りの♀相手にじゃん?
0844fusianasan2020/12/28(月) 14:18:18.13
>>842
気持ちは分かるけどここは生だしな
便所のレスにマジ切れしてたら身がもたないよ
0845fusianasan2020/12/28(月) 14:19:51.77
>>843
それは関係ないよ
目を付けられたが最後
0846fusianasan2020/12/28(月) 14:21:29.45
叩かれるには理由がある
嫉妬か、単に嫌われてるか
反論するだけ火に油だからスルーが一番だよ
0847fusianasan2020/12/28(月) 14:22:38.04
ネットでマジレスする奴、反論する奴は嫌われやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況