振忍稲下タナムばな街中パルクール雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/10(木) 00:14:24.34
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0177fusianasan2020/12/10(木) 01:02:03.51
漏れは生チョコ3個耐えたら甘すぎてのど焼けた;−;
0178fusianasan2020/12/10(木) 01:02:07.36
漏れなんか今から冷凍ポテトたえようかなとももっているぜ^−^
0180fusianasan2020/12/10(木) 01:02:39.89
血盟とかいう糞漫画はよ終われ^−^
0181fusianasan2020/12/10(木) 01:02:52.45
漏れはカレーパン食う^−^
0182fusianasan2020/12/10(木) 01:03:50.66
ダックワーズがまかろんくてぐぐった;−;
たぬんアレらな;−;
0183fusianasan2020/12/10(木) 01:05:36.85
>>140
>>141
まりまり^−^
この時間にあまあま貪ってしまうの健康によくのいのあ;−;
0184fusianasan2020/12/10(木) 01:06:12.38
レンチンして塩振ってシャカシャカ振る赤い箱の冷凍ポテトの名前またますれた;−;
0185fusianasan2020/12/10(木) 01:06:16.05
みんな何かたえてる;−;三;−;
0187fusianasan2020/12/10(木) 01:06:37.76
腹が減ってるけろ炭酸水で我慢してる;−;
0188fusianasan2020/12/10(木) 01:07:30.40
漏れはお湯のんでる^−^
0189fusianasan2020/12/10(木) 01:07:55.89
>>185
めしぬまを思い出して耐えるんら;−;
0190fusianasan2020/12/10(木) 01:08:04.14
魔女守に続いて血盟れダークファンタジー挑戦してるけお見る目ねえな編集部^−^
0191fusianasan2020/12/10(木) 01:08:53.13
ネットに入り浸りなのも一部らお^−^
0192fusianasan2020/12/10(木) 01:09:35.37
漏れは今の暗いヒロアカのほうがすちらけろこももには向かないおのあ^−^
0193fusianasan2020/12/10(木) 01:09:37.34
>>190
魔女に失礼なんじゃないかと思うくらい血盟の2話はアレだった^−^
2話に単行本のオマケみたいな話持ってくるセンス^−^
0194fusianasan2020/12/10(木) 01:09:39.95
>>190
進撃逃したトラウマ?;−;
0195fusianasan2020/12/10(木) 01:10:30.30
血盟の作者って腐女子らおな^−^
ツイステ腐がアシやりましたって〜って報告してた^−^
0196fusianasan2020/12/10(木) 01:10:48.07
>>194
ダークファンタジーは全部進撃なの?^−^
0197fusianasan2020/12/10(木) 01:10:48.40
ダークファンタジーはもうブラクロがいるじょん;−;
0198fusianasan2020/12/10(木) 01:11:36.75
進撃はザンプれやっても糞漫画にしかなれなかったろうから逃がしても仕方ない;−;
お互いに良かったんら;−;
0199fusianasan2020/12/10(木) 01:11:40.18
>>197
ブラクロはダークファンタジーというかファンタジーに見える^−^
0200fusianasan2020/12/10(木) 01:11:52.56
顔に精子の刺青あるヒロインのやつってまら続いてるのん^−^
0201fusianasan2020/12/10(木) 01:12:12.58
知らない原作の二次創作を見たいなら血盟はおすすめらお^−^
0202fusianasan2020/12/10(木) 01:12:21.36
ブラクロ読んだことないけろフェアリーテイルみたいな陽キャの集まりなんらないの;−;
0204fusianasan2020/12/10(木) 01:12:29.89
>>196
ジャンプに持ち込みにきたのを門前払いして爆売れしたダークファンタジーの話をしてる^−^
0207fusianasan2020/12/10(木) 01:13:43.69
もう進撃逃した話してもきめつで煽り返されるようになってしまったから世は無常^−^
0208fusianasan2020/12/10(木) 01:13:51.47
毎週血盟読んでるけろ登場人物の名前をだれ一人覚えられてない;−;
ダイナーれさえヨリトさんの名前は覚えたのに^−^
0209fusianasan2020/12/10(木) 01:14:20.03
あれなんれきんたまと精子みたいな模様にしたんらろ;−;
0210fusianasan2020/12/10(木) 01:14:21.94
>>202
作品名とイメージカラーが黒らかあダークっぽいけおケラ達あ明るかったともも;−;
0211fusianasan2020/12/10(木) 01:14:29.38
>>208
兄貴が美人美人言われてたけど確かに名前知らんのあ^−^
0212fusianasan2020/12/10(木) 01:15:47.91
魔女守途中で出てきたおのことおなごの方がケラデザと名前に難ないし関係もよくてこっち主人公にした方がとももった^−^
0214fusianasan2020/12/10(木) 01:16:49.88
>>213
横から刺すの!?ってももった;−;
0219fusianasan2020/12/10(木) 01:18:38.24
>>218
まりまりザンプなんら;−;
0220fusianasan2020/12/10(木) 01:18:54.87
>>212
クロードとスピカよかったおな^−^
話は相対的にらけろデザインとネーミングは圧倒的にこっちらった^−^
正統派の騎士とお姫様っぽい^−^
0224fusianasan2020/12/10(木) 01:20:52.91
>>221
不法侵入のガキに言わせるセンス;−;
0225fusianasan2020/12/10(木) 01:21:26.97
>>220
主人公とヒロインファファファしすぎらおな^−^
0226fusianasan2020/12/10(木) 01:21:38.16
猫うまいね;−;
0227fusianasan2020/12/10(木) 01:21:58.00
ヲヲヲ^−^
0228fusianasan2020/12/10(木) 01:22:16.18
うまいか?;−;
0229fusianasan2020/12/10(木) 01:22:21.94
>>220
キャラ付けとか過去話とかその二人らけぬげえむまいんらおな^−^
なんれファなんとかさんを主人公に…^−^
0230fusianasan2020/12/10(木) 01:22:36.33
>>224
弟を絶対守るって言った次の話で子供に不法侵入されてるのガバすぎてまらう^−^
0231fusianasan2020/12/10(木) 01:23:36.09
美人扱いっていのすけ子孫の話?^−^
0234fusianasan2020/12/10(木) 01:24:15.59
れも漏れのあの子は美人らし…;−;
0235fusianasan2020/12/10(木) 01:25:09.65
>>232
これだけなら決まってもおかしくないらろ^−^
下手なのはいくらでもあるし^−^
血盟の真の凄さはずっとなんかの二次創作読んでるような話の方ら^−^
0236fusianasan2020/12/10(木) 01:25:24.06
おむつライオンみたいなバトルの勢いのなさ^−^
0237fusianasan2020/12/10(木) 01:25:37.59
Dグレもふぞし臭プンプンらったけ初期はちゃんとおももろかったおに^−^
0239fusianasan2020/12/10(木) 01:25:59.44
刺したときは操られてたとかではなく?;−;
0240fusianasan2020/12/10(木) 01:26:14.21
兄の留守中に近所のガキが不法侵入してきて兄も大変なんらのあってなる話;−;
普通ならある程度話の仕切りが付いた後に箸休め的にやるのに
二話目にしてやるのが意味まかんなくてぬごい;−;
0241fusianasan2020/12/10(木) 01:27:04.97
>>237
おなごはちゃんとかまいかったしのあ;−;
ベリショブスにされたけろ;−;
0242fusianasan2020/12/10(木) 01:27:25.21
髪を切ったらけなのに;−;
0243fusianasan2020/12/10(木) 01:27:26.37
>>240
普段もにいはこんな大変なんらってこっちはもにいろくに知らねンだわ;−;
0244fusianasan2020/12/10(木) 01:27:44.10
その一般不法侵入ガキはただ美人と言う為だけに生まれた存在なの?;−;
0245fusianasan2020/12/10(木) 01:27:46.90
絵はこなれてるけお内容が二次創作しかしてこなかった典型的ふぞしなの泣ける;−;
0247fusianasan2020/12/10(木) 01:28:14.96
>>237
新連載でこれは生き残るなと漏れでもまかるオーラはあった^−^
0248fusianasan2020/12/10(木) 01:29:06.21
Dグレは絵がむまかったし^−^
0249fusianasan2020/12/10(木) 01:29:17.05
Dグレはばびれ世界観と雰囲気と絵の勝利って感じらった^−^
黒の教団とかアクマがアクマになる経緯とか厨二要素もバッチリらった^−^
0250fusianasan2020/12/10(木) 01:29:27.56
エウレカに影響されたばかりに^−^
0251fusianasan2020/12/10(木) 01:29:50.55
>>213
どういうことなの;−;
1秒前の記憶が飛ぶ病気?;−;
0252fusianasan2020/12/10(木) 01:29:57.02
>>246
腐女子の容姿age創作モブきらい;−;
0253fusianasan2020/12/10(木) 01:30:32.44
>>252
ヒューこいつは上玉だぜぇ^−^
0254fusianasan2020/12/10(木) 01:30:32.60
>>249
ケラデザも勝利してたとももう^−^
アレンの見た目すちら^−^
0255fusianasan2020/12/10(木) 01:30:35.58
どうみてもエウレカの影響なのに本来のリナリーが帰ってきたとか言ったんらっけ;−;
0256fusianasan2020/12/10(木) 01:30:38.69
Dグレの人の連載前の読み切りも雰囲気と絵のむまさはぬげかったお^−^
内容は全然覚えてないけろ^−^
0257fusianasan2020/12/10(木) 01:31:05.56
ちっこいのおなごらなくておのこなのか^−^
0258fusianasan2020/12/10(木) 01:31:14.74
灰賀くんタフすぎない?^−^
0259fusianasan2020/12/10(木) 01:31:19.30
>>255
読み切りでもロングなのに言い訳見苦しいおね^−^
0260fusianasan2020/12/10(木) 01:31:42.49
肌が浅黒いアクマ?たちが嫌いでしょうがなかった;−;
0261fusianasan2020/12/10(木) 01:32:00.18
>>255
元からベリショのケラデザだったけど編集に言われて渋々直したのを編集外れたから戻したとか聞いた^−^
0262fusianasan2020/12/10(木) 01:32:01.93
漏れが飛び飛びれ読んでたから内容まかんのいのかとももってたけと内容という内容が無かったのか血盟^−^
0263fusianasan2020/12/10(木) 01:32:07.07
>>256
AKUMAらっけ;−;
読切らけ切り取って今もファイルしてる;−;
0264fusianasan2020/12/10(木) 01:32:08.73
両片思いって最高らおね;e;
0266fusianasan2020/12/10(木) 01:32:33.29
>>258
たしか吸血鬼なんらなかったかのあ^−^
肉体的に頑丈な設定があったか知らないけろ;−;
0268fusianasan2020/12/10(木) 01:33:00.97
>>264
これ誰?;−;
ポケ子ってもっとブスらしちまうおな?;−;
0269fusianasan2020/12/10(木) 01:33:03.53
>>261
それを私のリナリーが帰って来たって単行本で語ってたんらお^−^
0270fusianasan2020/12/10(木) 01:33:20.24
眠れなくてイライラするうううううおぎゃああああ;−;
0271fusianasan2020/12/10(木) 01:33:44.66
>>269
そんなにロングにしたの不服だったのか^−^
あっちのがかまいいおに^−^
0272fusianasan2020/12/10(木) 01:33:52.25
ティキラビ;−;
0273fusianasan2020/12/10(木) 01:34:07.13
>>266
じょああの横からざっくりいったのってもしかして頭はたいた程度の感覚らったの?;−;
0274fusianasan2020/12/10(木) 01:34:25.43
斬属性のほかに吸血鬼属性もあるのか…;−;
0275fusianasan2020/12/10(木) 01:34:41.05
>>271
ベリショが不人気らからかまたすぐ髪伸ばしたお;−;
0276fusianasan2020/12/10(木) 01:34:56.99
刺してる時とキャラちまいすぎない?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況