振忍稲下タナムばなパルクール雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談の組織スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607512508/ ザンプラのデップーのアシが3日かけて描いた背景秒れ飛ばしちゃった;−; >>512
なんで星野源なんらろう^H^
そこまで気後れすることもなくちょうどいい容姿なのかしあ^H^ ニッコマ以上って5では低学歴扱いらけろ
世間では上位20パーに入ってるんらおね^−^ >>518
三日かけたってセリフ見てページ戻したらろ!^M^m9 5はマーチが嘲笑され早慶旧帝以上卒にしか人権ない異常な世界ら^−^ Switchオンラインのオーバークック楽しみにしてたけろこえ一人れやるゲムムらなかったんらな;Y;
一人らと忙しすぎてミリ;Y; tomorrow never knows^H^
略してtnkなのだ^H^ >>522
言われて戻したけお読者まんていくら時間かけて必死に書き込んでも大体すぐ読み飛ばしちゃうのあと;−; >>524
高学歴ばっかなのかも思いきや年収スレでは年収300万が高い扱いらから
実は見栄っ張り大卒未満の集まりなんらともも^−^
マーチ未満は大卒らないとか専門行った方がマシとかそんなんばっからし^−^ >>527
あーんまりまり;Y;
れもアンインスコしちょったからお気持ちらけ受けとるお;Y; >>531
まぁ漏れも別にインスコしてないんらけろな^−^y- >>529
そうらお;−;
背景のんかテケトーれいいんら;−; このマンガがすごいランキング見たけろ金の匂いがした^−^
昔の少女漫画家アシスタントのエッセイらけ気になった^−^ 鬼滅読み返すと色々発見がある^−^
選抜試験終了後に配られて不死川弟が投げ捨てたカラスを善逸が拾って撫でてるの初見時は気付かなかった^−^ チェンソーマン一位なんらっけ^−^
やっぱアニメ化かな^−^ チェンソーマンアニメ化するんら^−^
見てみるかのあ^−^ >>536
げんや乱暴らなあ;−;
最期は真っ二つになるけろ;−; >>536
善逸が炭治郎の音を回想した時の背景が無意識領域と同じ光景なんらおね^−^ チェンソーmappaらちいからまたホモスケ映画が遠のくお^−^ このマンって誰がどんな基準れ選んでるの?^−^
政治的判断が介入する余地はないの^−^ 撫でられてるときの猫みたいな顔のハチワレちゃんきゃまま;−; 鬼滅細かい描写は良いんらけろ大まかな流れが週刊誌故のライブ感に流されててもったいない^−^ >>546
ハッピーエンドれよかったし目ぎゅってしてるハチワレちゃんきゃまま;−; >>547
週刊連載はライブ感が大事って師匠も言ってたし…^−^ このマンガがすごい歴代の作品見てみたけお漏れのすちな王道系の漫画は
ほぼ皆無れ邪道系の漫画すちなしとが審査してそうらった^−^ >>549
れも地域一体が腐るような草が生えてることもまかったから相変わらずシビアすぎる世界ら;−; このマンってあんもし知られてないマイナー漫画を実はすごいってアピるランキングかとももってたけろ
ぬつうにザンプ作品がいつもランクインしてるような^−^ ちいかわ使う側が鎧のしとの種族れ使われる側がちいかわ種族なのなんか闇を感じる^−^ >>560
初期はそうらった^−^
数年前から売りたい漫画に変わった^−^ >>553
そんな草が普通に生えてるのこあいおな^−^
触って大丈夫らったのか?て心配になるお^−^ 素手れさわったらけれ手が腐る草とか生えてそう;−; ナガノちいかわ達に甘くない???^−^
もぐコロはいたぶってたおに^−^ >>575
ちいかわたちはちんだら変わりがいないから;−; >>575
モンペついてるの察してるのかのあ;−; 日雇い労働者みたいなちいかわたち見てるのからい;−;
労働しなくても生きられる世界がよい;−; 鬼滅は23巻しか出てなくって型破りみたいな記事を読んだんらけろ
引き伸ばし受けてゆ長期連載覗けばわりとぬつうの巻数じゃのい?とももったお^−^ 後半に行くにつれ玄弥はオラオラがもじもじになりぎゆうさんは頭ホワホワになった^−^ ふふ…!^−^
きゃあ〜…^−^
売れなかったからってもぐころ捨てやがってって怒ってる子前みかけた;−; >>579
小さくてかまいくても働かなくてはならないのだよ^−^ >>581
超レボり級にしてはっていうならまかるけどデスノやヒカ碁も絶頂で終わったしのあ^−^ きめつぎゆうさんがおはぎ持ってくって言ってる傍れたんじろうがいいですねそれ
って言ってる画像見てなんかいらっときたから多分一生読まない^−^ おめめキュッてなってるハチワレちゃんかまいかった;−; >>589
お外;−;
その時はじめてもぐころの存在を知ったけお確かに売れなさそう;−; あの世界食べられるお菓子みたいなのいっぱいありそうらし
別に食べてくらけなら働かなくてもいけそう^−^ >>581
まあ人気絶頂で終わらすのはセンセーショナルら^−^ >>583
やっぱ漏れ達ちいかわ達と同属性ら^−^ >>591
ああいうの度々挟まるから苦手なら読まんでいいとももう^−^ >>591
あれ二次さらさらしてんのかと思ったら原作漫画と聞いで゚'−゚'`ってなったのあ;−; 旧帝早慶とかひと年代の何%らとももってるんらろうのあ^−^ >>591
あのコマれ突然出てくる誰か止めてください喧嘩になりますってモノローグは誰のことばなの?^−^ >>600
でも漏れ達ちいかわに比べて愚痴としっことうんちんまんが多い^−^ ぎゆうしゃんおはぎの時一番はくち度が酷かった;−;
1話のぎゆうしゃんが見たらビンタしそうなくらい;−; きめつはゲグ寒いとか言われるけろびっくらする位テンポ速いからあんま気にならないお^−^
むしろ速すぎてもうちょい描写しておってのばっこし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています