なんでも雑談スレ@乙女1589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─ = ニ ニ _三 三 ニ ニ
` (77 、 . ___
- - ── = ニ 三 `ヽ/,\ ////////\
(⌒)ヽ (77 -、. ///´`ヽ--- . //////┼┼'/∧
─ == ニ 三 ヽ::::::::://////////////|_/////ノ////|_
(⌒) .。; ゚ ,, \//////////////`'''//)//////////'//)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、// 、///// :::,,.r/,\////////_,.r'
'';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三--------  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607481062/ いちおつ(´・ω・`)
メルカリは値下げ予定なしって書いておくと沸かないからおすすめ(´・ω・`) 値下げ交渉ってのは相手にもメリットがないとただの乞食だって値切りのプロがゆーてた(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
プロの言葉は違うなあ(´・ω・`) ゲームだと気分によっては200円くらい値下げする(´・ω・`)
200円で何が変わるんだって思うけどそうすると買ってくれるんよね(´・ω・`) 2000円だと売れなくて1980円だと売れたりする(´・ω・`) あたいゲムー売るときタイトルに暇つぶしにオススメって入れたら1ヶ月売れなかったやつが売れた(´・ω・`)
タイトル大事(´・ω・`) >>8
編集によって改めて表示が上になったからでは?(´・ω・`)
時間経つとどんどん下がっていくから(´・ω・`) >>10
いやオクだったから表示が上位に上がったりしない(´・ω・`)
メルカリは編集で上がるのか…あたいもメルカリで売ってみようかな(´・ω・`) いいねが12くらいついてる円盤早く誰か買えや(´・ω・`) ふええあたいの一言でスレ荒れちゃったよぉ(´;ω;`)
しばらくは行けない:(´∩ω∩`): >>13
ふええとか言いながら確信犯なんでしょ(´・ω・`)σ >>13
どうなってるか見てきてあげるからどこか教えて(´・ω・`) あたいの一言で雑子が喧嘩始めることたまにある(´・ω・`)
ふええって思いながらあたいは別の雑談をする(´・ω・`) 資格試験対策CD売りたいんだけど、メルカリ相場が2万弱のところ7千円弱で売られてるのがあるから早くそいつ売り切れてほしい(´・ω・`)1万5千円くらいで売りたい 鬼滅の新聞広告の写真ぜんぶヤフトピで観れるんだけど
みつりちゃんのセリフちょっと泣いてしまった(´・ω・`)あたいきもい 玄関の大掃除終わった鬼気迫る勢いでドアを磨いてたら腕すりむいた(´・ω・`)っヒリヒリ あれ5紙ぜんぶ買った人とかいるのかな(´・ω・`)
普通にいるか(´・ω・`) めっちゃ濃ゆくてキャラの立った登場人物を惜しげもなく退場させると伝説級の作品になる(´・ω・`)
そう…あたいの銀英伝のように(´;ω;`) お掃除アピる人いつもいるけど
片づけられないあたいのコンプレックスが大いに刺激されるので嫌い(´・ω・`) >>28
つば臭くなるヤメレ!!(`・н・´)=3 >>29
あれはむしろ退場しなかった方がキャラ薄いのばかりでは?(´・ω・`) >>30
片付けようよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>30
ホコリで人は死なない(´・ω・`)
生活できるスペースさえあればオッケーよ(´・ω・`) あたいはオーベルシュタインとシェーンコップが推しです(´・ω・`)
ノイエ版も旧版もどっちも好き(´・ω・`) あたいの従兄弟は部屋の掃除しなさすぎて肺がカビたから雑子も気をつけなよ(´・ω・`) >>29
それなら善逸がしぬべきだったね(´・ω・`) 今更サンクスギビングデーやってるけど料理できた時の住民キャワ(´・ω・`) >>29
デスゲームものとかみんな伝説になりそう(´・ω・`) >>37
善逸とゴルカムの白石はちなない枠キャラだと思う(´・ω・`)
ピエロは生き残る法則(´・ω・`) >>39
家具も可愛くてあたいのお気に入りになった(´・ω・`)椅子とか鍋とか >>43
あたい進撃のサシャはその枠だと思っていたよ(´・ω・`) >>35
オーベルシュタインは旧デザインがツボすぎて辛い(´・ω・`)
犬にだけ優しいとことかもう…(´・ω・`) ほうじょうのつのが一個限定なの(´・ω・`)
作れたらよかったのに(´・ω・`) 乳柱もネタキャラみたいなもんだからしなないと思ってたわ(´・ω・`) この流れで白石ちぬんじゃないかと心配になってきた:(´・ω・`): >>50
杉元とアシリパさん助けるためにちぬとかありそう(´・ω・`) どーーーしても合わない人っているよね(´・ω・`) >>49
おばみつはしぬほどのダメージなのってなったわ(´・ω・`)
腕もげた義勇さんは生きてるというのに(´・ω・`) 向こうがフレンドリーにしてくれてるけど合わないなって思う時はある(´・ω・`)
なんなのか不思議だけど(´・ω・`) 進撃はサシャを殺したガキが報いを受けたら見直すけどな(´・ω・`) >>46
総督府だかに迷い犬が入ってきて閣下の犬ですか?って聞かれて
これが私の犬に見えるのかって言ってそのまま飼ってただけなのに
遺言にもう老犬だから好きなもん食わせてやってな的な事書いてたんだっけ(´・ω・`) >>65
いろんな悪行やら嫌われるような事やらも進んでやってきて帝国の軍人たちにもめっちゃ嫌われてたけど
なんか最後の最後にそういう一面もある人間でしたよったのがナレーション程度に挟まれたのが趣きあるキャラでした(´・ω・`) >>55
おばみつは転生エンドがしたかったんだろう(´・ω・`) ガビってちょっと改心したしむしろ生き残りそうなキャラ(´・ω・`) 改心しようがサシャのことは変わらないから許されないよ(´・ω・`) サシャもおっさん撃ったから撃たれるのはしゃーないだろ(´・ω・`) >>73
みんなハンジ退場だけ悲しんでなんでフロックのことは悲しんでやらないんだって信者が文句言ってたの見たけど
そりゃそうだという感想しかなかった(´・ω・`) >>72
そこらのおっさんなんかどうでもいいでしょ(´・ω・`) ハンジさん退場したのか…あたいの知らない間に…(´・ω・`) 乳柱はたぶん両腕もがれた上に触手の直撃受けてるからちぬのも仕方ない(´・ω・`)
蛇は…残されるよりいいんじゃね(´・ω・`) >>44
今レシピもらったけど鍋可愛すぎる(´・ω・`)
これに合わせて部屋変えたいぐらい(´・ω・`) >>76
あの世界にしては綺麗に退場したよ(´・ω・`) ハンジさん結局女だったの男だったの(´・ω・`)
あたいは女だと思ってます(´・ω・`) >>84
ええ…アニメのエンドカードでヒロイン達に混じって花嫁衣装着てなかったっけΣ(´・ω・`) アニメスタッフは完全に女だと思ってるフシあるけど原作者はどっちか分からん(´・ω・`)
でもアニメに引っ張られて女っぽく美人めになってった気がする(´・ω・`) アニメスタッフの願望だったんかい!おっぱいまでつけて!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 男だったらエレンのエッチ!って台詞がきもすぎるよな(´・ω・`) 東京コロナ過去最多ですって(´・ω・`)
雑子も家に篭りなよ(´・ω・`) いろんな垢で使ってるgmailに迷惑メールが来るようになったから変えようかな(´・ω・`) 緒方恵美が女性キャラやってるの珍しいなって思ってたら女じゃない匂わせ来てやっぱりなってなった(´・ω・`) >>92
なんかベープマットみたいな響き(´・ω・`) >>97
うんこマウント(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) ブニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 北海道一部で医療崩壊待ったなしってそんなに感染酷いのあんなに広大な土地で…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています