なんでも雑談スレ@乙女1589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─ = ニ ニ _三 三 ニ ニ
` (77 、 . ___
- - ── = ニ 三 `ヽ/,\ ////////\
(⌒)ヽ (77 -、. ///´`ヽ--- . //////┼┼'/∧
─ == ニ 三 ヽ::::::::://////////////|_/////ノ////|_
(⌒) .。; ゚ ,, \//////////////`'''//)//////////'//)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、// 、///// :::,,.r/,\////////_,.r'
'';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三--------  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607481062/ やっぱ美男美女でくっつく運命なんだな(´・ω・`)
ブサはブサとくっつけってことか(´・ω・`) >>211
楽しそうかはともかく趣味の否定はしなさそうなイメージ(´・ω・`) >>211
ツッコミ入れつつも聞いてくれそうじゃね(´・ω・`) あたい同世代の美男美女夫婦は榮倉奈々と賀来賢人が好き(´・ω・`) 普通の男性の顔レベルが星野源だからね(´・ω・`) >>219
そこの夫婦仲良しでいいよね(´・ω・`)
あたいは東出と杏夫婦も好きだったよ…(´・ω・`) ブサ男は美女と結婚できるけどブス女はイケメンと結婚できない(´・ω・`)
女は顔(´・ω・`) >>221
仲良しでいいよねって言うけど雑子の友達なのかっていう(´・ω・`) 戸田恵梨香の彼氏遍歴は綾野剛で止まってたからびっくりした(´・ω・`) 星野源の顔好きあっさりしてて清潔感あるしええやん(´・ω・`) 辻ちゃん夫婦も仲良しで微笑ましい(´・ω・`)
なんであんなに炎上するのかわからない(´・ω・`) >>230
そりゃまああそこはふたりともいかにも炎上するタイプだから(´・ω・`) あたい高橋愛があべこうじと結婚したのいまだに理解できないよ(´・ω・`) >>235
高橋愛のヅカ趣味にも付き合ってあげてるのでいい夫なのではないでしょうか(´・ω・`) 辻ちゃんアンチは1周回ってファンなんじゃないかと思い始めた(´・ω・`)
せっせとブログに通って養分になってるし(´・ω・`) 芸人の奥さんってきれいな人多いイメージ(´・ω・`) >>241
金があればゲットできるのよ(´・ω・`) 美女はイケメンと結婚して(´・ω・`)
これ以上美形の血を薄めるな(´・ω・`) >>239
少なくとも辻ちゃんはそう思ってると思う(´・ω・`) 佐藤健、岡田将生、千葉雄大あたりもそのうち結婚しちゃうのかな(´・ω・`) 野球選手の嫁は女子アナみたいな風潮あるよね(´・ω・`) >>245
岡田将生ってかなり小さい子が好みじゃなかったっけ(´・ω・`) 別に炎上するようなことで炎上してないから商法とは違うような(´・ω・`) クリスマスにファンに結婚報告した岡田准一と宮アあおい(´-ω-`) >>250
てかロリだね(´・ω・`)
正式な意味でのね(´・ω・`) >>251
そもそも炎上してないのに毎回炎上って記事がでるっていう(´・ω・`) >>250
ネット内ではそういうことになってるけど普通に女優と結婚しそう(´・ω・`) >>253
しかも赤い封筒で送ったらしくてわろた(´・ω・`) >>247
女子アナの方が狙ってたからね一時期(´・ω・`) たかがにんじんが大きめとかで炎上するからね(´・ω・`) >>258
それはそうだろ(´・ω・`)
松坂桃李だってこの通り結婚したし(´・ω・`) 岡田将生は井上真央にもデレデレしてた記憶あるからロリ一筋ではなさそう(´・ω・`) >>264
公開プロポーズしたのは幼女だけ(´・ω・`) 岡田将生みたいな人に限って長く付き合ってる一般人とかと結婚するもんだよ(´・ω・`) >>271
そういう風に言われてた人ってこと(´・ω・`) ガッキー長澤まさみあたりもそろそろ結婚するかな(´・ω・`) 岡田「本当に好きで、大好きで〜……あっ、お父さん的な感覚なんですよ。可愛くて本当に
何でもしてあげたくて、だからそうするには一緒に住むしかないかなと思って。ずっと考えてたんですけど」
本仮屋「恋愛対象としてはどこからどこまで?」
岡田「いやいや全然もう、あの、あの、あの……」
はしの「里琴ちゃんは12歳ですけど」
岡田「12歳はダメですけど、あの、本当に、あの、年齢は関係ないので、本当に好きなら
関係ないと思います。あの、12歳は、ダメですけど」
谷原「ダメですよ、12歳は」 まぁ松坂桃李も面倒そうなキャラだけどこの通り結婚したしそんなのわからないよね(´・ω・`) >>275
綾瀬はるかもまだだっけ?(´・ω・`)
その年代の女優強いなぁ(´・ω・`) >>277
知人友人の如く知った風なこという雑子多いけどね(´・ω・`) >>277
菅田将暉のラジオで遊戯王の話しかせず最終的に菅田将暉やスタッフを遊戯王にハマらせたらしい(´・ω・`) イケメンと美人のカップルは応援できるわ\( 'ω')/ 竹なんとかはビズリーチのCMの子を一方的に捨てて同棲先のアパートからも叩き出したって聞いた(´・ω・`) >>277
ライトオタクでたった20の彼女の条件あるだけで面倒ってかわいそうでしょ(´・ω・`) >>284
その条件をテレビに出しちゃうくらいには面倒でしょ(´・ω・`) さっきから美男美女応援できるって言ってる雑子は美男美女じゃない芸人同士が結婚したら応援してくれないの(´・ω・`) 松坂はもうメンズエステのイメージしかない(´・ω・`) >>286
芸人同士の結婚に興味ある?(´・ω・`) 生理つらたんだから風呂入って早めに寝るね(:3[__] 芸人同士とか勝手にどうぞとしか思わないし対してニュースにもならんし(´・ω・`) >>289
公開プロポーズした芸人いなかったっけ(´・ω・`)
名前は忘れた(´・ω・`) 美形同士、美形と不細工の結婚は話題になるけど
不細工同士の結婚とか盛り上がらないよ(´・ω・`) 芸能人の結婚なんて美醜に関わらず興味ないよ(´・ω・`)
おめでとうとも思わないし報道してくれなくて良い(´・ω・`) ガッキーの恋人は一般寄りの男性か芸能人かはたまたいないのかどれかなぁ\( 'ω')/ 芸能人が一般人と結婚したとき顔とか職業とか聞くの無駄すぎない?(´・ω・`) 今後結婚でガチで荒れそうな人は佐藤健とガッキーかな(´・ω・`)
この2人は死亡者出てきそうなレベル(´・ω・`) がっきーももうババアだし結婚してもフーンで終わるでしょ(´・ω・`) >>298
今時は祝福しない人はガチ恋の狂信者の人でなし扱いさせるからそう荒れないでしょ(´・ω・`) >>299
二宮が結婚ときファンが嫁のことボロクソ言ってたのケタケタ笑ったけど
匂わせまとめ見たらゾッとしたの思い出した(´・ω・`) >>303
あの匂わせはすごかったからねえ(´・ω・`)
手練手管すごい(´・ω・`) >>303
どうせこじつけだろと思ったらガチ匂わせのやつね(´・ω・`) 福山雅治世代じゃないから結婚した時あたいはフーンだったけど世代でもないカーチャンはなぜか落ち込んでいた(´・ω・`) >>301
さとみも荒れなかったしな(´・ω・`) さとみはなんか触っちゃいけない感がある(´・ω・`)そうかそうか 今死んだらホマキの子供になれるみたいな云々が懐かしい(´・ω・`) 佐藤健は恋つづで付いたファンに割と香ばしいがいる(´・ω・`) 匂わせ見てきた(´・ω・`)
気合入ってて笑った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています