なんでも雑談スレ@乙女1589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─ = ニ ニ _三 三 ニ ニ
` (77 、 . ___
- - ── = ニ 三 `ヽ/,\ ////////\
(⌒)ヽ (77 -、. ///´`ヽ--- . //////┼┼'/∧
─ == ニ 三 ヽ::::::::://////////////|_/////ノ////|_
(⌒) .。; ゚ ,, \//////////////`'''//)//////////'//)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、// 、///// :::,,.r/,\////////_,.r'
'';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三--------  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607481062/ >>315
あいつらの頭の中では佐藤健と上白石姉は付き合ってることになってて怖い(´・ω・`)
吉岡里帆はどうした(´・ω・`) 戸田恵梨香ってコロコロかれぴ変わってたイメージ(´・ω・`)
めっちゃ魅力的なんだろうな(´・ω・`) >>321
共演者みんな食われたって話だったからね(´・ω・`) そりゃあたいも男だったら戸田恵梨香と付き合いたいよ(´・ω・`) 松坂とうりはどうしてもメンズエステの話思い出して笑ってしまう(´・ω・`)ガチの風評被害 >>324
付き合えないし付き合えたとしてもすぐ捨てられるよ(´-ω-`) >>325
わからんよ(`・н・´)=3
あたいの男バージョンは超絶イケメンかもしれない(`・н・´)=3 >>328
顔が良くて身長あって次男以下で姉妹がいなくて持ち家がなくて専業にしてくれて家事もやってくれて飲む買う打つしなくて年収最低でも800万ないと無理だよ(´・ω・`) 亭主元気で留守がいいタイプかもしれない(´・ω・`) >>333
姉妹いていいならうちの下の兄だ(´・ω・`)
強烈なオタクで足臭いけど(´・ω・`) >>335
もちろん非オタで清潔感にあふれてて金のかからない趣味持ち(無趣味は不可)じゃないとだめだぞ(´・ω・`) 二宮の嫁の匂わせブログは有料閲覧だから別に最初はファンを挑発するつもりはなかったという好意的解釈をあたいはしてる(´・ω・`)
交際報道があってからファンがブログ見に行って見つけたんだろうし(´・ω・`) 最近のソシャゲはアプデでデータとぶが流行ってんの(´・ω・`) >>339
元から有名だったよ匂わせブログ(´・ω・`)
昔からブログ以外でも匂わせてたしね(´・ω・`) >>336
あっだめですラブライバーだから(´・ω・`) >>339
挑発はしてないだけで匂わせはしてたと思うよ(´・ω・`) >>339
二宮ファンご祝儀渡してんじゃん(´・ω・`) 匂わせされるほど愛されてて二宮は幸せものだね(´・ω・`) 読書アピールで二宮出演映画の原作うつしてたの好き(´・ω・`) >>346
バードウォッチとか水彩画とか?(´・ω・`) >>348
これ映画化もされてるんですよね〜(´・ω・`) 40前になってもなかなか結婚してくれなかったら匂わせしたくもなる(´;ω;`) お金かからない趣味からただよう陰キャ感(´・ω・`) >>350
まんこ!?酷すぎない:(´・ω・`):
読み方をみつこにすればいい:(´・ω・`): >>354
捨てられないだけマシだね(´・ω・`) >>346
あと休日に出かけなくて物を増やさない趣味ね(´・ω・`) >>349
バードウォッチって何を楽しむの(´・ω・`) バードウォッチング金かかるだろ(´・ω・`)
装備とか交通費とか(´・ω・`) >>349
水彩画はダメ(´・ω・`)
描いたやつためるでしょ(´・ω・`) >>360
こんなところに居るはずのない珍しい鳥を探して見つけて喜ぶ的な?(´・ω・`) >>354
ごめんな20歳の恋人に子供が出来たンだわ(´・ω・`)別れようぜ >>363
今は金のかかるかからないの話では(´・ω・`) >>361
ひとりで行かれたら家族放置でダメ(´・ω・`)
連れて行かれても家族はつまんないからダメ(´・ω・`) >>371
こんなところにいるはずもないのに!(´・ω・`) >>357
読み方はみつこだよだけど漢字がまんだから改名申請をしたけど
一般的な名前だから却下なんだって(´・ω・`) いるべきところにいるのがいいんだよ(´・ω・`) 生息域離れてると心配になっちゃう(´・ω・`) TOKIOのリーダー見たら嵐の櫻井とか二宮は意外とまともなのかなっておもた(´・ω・`) 水彩って書きたい場所のために遠征料金かかりそお(´・ω・`)偏見 レスにうまい乗っかり方してる雑子見ると嫉妬する(´・ω・`) >>378
縁側でちまちま描いててくれるならいいけどね(´・ω・`) >>375
そりゃ当たり前だよ(´・ω・`)
満子なんていっぱいいるでしょ(´・ω・`) >>379
| |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
(´・ω・`) >>375
絶対まんこ〜♪って馬鹿にされるよね(´・ω・`)何歳かしらんけど気の毒すぎる >>380
ちょっとあなたー絵なんて描くより子供の相手してよねー(´・ω・`) でも気持ちはわかるよねさんざん弄られたろうし(´・ω・`)まんまん >>375
なんだ(´・ω・`)
大したことないや(´・ω・`) ギャンブル車酒煙草アイドルアニメ(´・ω・`)
これが世で離婚待ったなしの旦那の趣味だだて(´・ω・`) >>387
わからないよミツコでしょ(´・ω・`) >>391
することもなくゴロゴロされてるの邪魔だよ(´・ω・`) あたい未だに彼氏と温泉に行くお土産何がいい?って問いの答えが忘れられない(´・ω・`)
あぶんあれは雑談スレだった(´・ω・`) アテニアでサンプルいっぱいもらえた(*´・ω・`*)ホクホク >>396
亭主元気で!(´・ω・`)三(´・ω・`)留守がいい! >>397
使用済みコンドームですか(´・ω・`) >>389
程度の問題だと思うけどねえ(´・ω・`)ギャンブル酒たばこはともかく >>400
>>401
ジップロックの余り:(´・ω・`): 旦那なんてこれからも出来ません(´・ω・`)ぴえん >>399
金は使わずか留守にしてくれて家族の喜ぶお土産付きなら最高(´・ω・`) >>402
現実が見えてなくて金食いだからって言うのが共通項(´・ω・`) やっぱり金か…金があれば全てが解決する(´・ω・`) かーちゃんと踏み台昇降するBGMに流行りの曲をアレクサで流したら
あいみょんのナギサさんの主題歌流れて気まずい感じになった(´・ω・`) >>412
えー…イケメンの主夫欲しくない?(´・ω・`) 基本的に他人と生活できない人なんでしょ(´・ω・`) >>414
一体このままいつまでひとりでいるつもりだろう…誰かをうらやんだり
みたいな歌詞だから(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています