なんでも雑談スレ@乙女1589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─ = ニ ニ _三 三 ニ ニ
` (77 、 . ___
- - ── = ニ 三 `ヽ/,\ ////////\
(⌒)ヽ (77 -、. ///´`ヽ--- . //////┼┼'/∧
─ == ニ 三 ヽ::::::::://////////////|_/////ノ////|_
(⌒) .。; ゚ ,, \//////////////`'''//)//////////'//)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、// 、///// :::,,.r/,\////////_,.r'
'';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三--------  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607481062/ >>434
どうなんだろ(´・ω・`)
役に立たないなら居ないほうがストレスないと思う(´・ω・`) >>441
芯までは温まれないそんな存在(´・ω・`) >>434
いてもなにもしないかもしれないし(´・ω・`) >>442
親と旦那と子供の面倒見ることになったら地獄だろうな(´・ω・`)あたいは親しかいないけど >>434
何もしてくれないどころか雑事を増やす旦那がいても意味ないだろ(´・ω・`)
なんで旦那が何かしら手伝う前提なの(´・ω・`) >>447
この顔文字たまに見ると顔面崩壊しててこわい(´・ω・`) >>441
ぬるま湯じゃ満たされないね(´・ω・`) 意地でも結婚なんかしないぞって意志を感じて怖い(´・ω・`) >>446
自分の親の介護に出かけるのに掃除洗濯済ませて旦那と子供の3食作り置きして〜ってなあ(´・ω・`) >>446
カーチャンの親友がそれだわ(´・ω・`)
聞いてて気の毒になってくるほど家族のために動きまくる割に感謝されてないらしい(´・ω・`) >>450
ズルズル(´・ω、・`)(´・ω・`)(´・ω、・`)ズビビ >>455
子供が大きくなったら離婚すべきだね(´・ω・`) >>453
結婚しない方がマシって言ってる人たちから(´・ω・`) >>457
でもこの状態を我慢できる妻は最後まで離婚せずに乗り切っちゃう人が多い(´・ω・`) >>457
義理姉から独身の義理弟の事もよろしくねって言われてめっちゃ嫌だったって聞いた(´・ω・`)
親戚が図々しいと最悪だよね…(´・ω・`) もうあたいが結婚できるような人は訳アリのオッサンしかいないと思ってる(´・ω・`)
ならしたくない(´・ω・`) 訳ありって程度によるな(´・ω・`)
老後にいっしょに過ごしてくれる同士的な彼ぴ欲しい(´・ω・`) >>460
パートや専業なら離婚して生きてくのも大変だから(´・ω・`) >>461
いやそれはお前がみろよって感じだね(´・ω・`)
もはや図々しいを通り越して神経わからん(´・ω・`) 男のほうが寿命短いんだから結局孤独死コース(´・ω・`) シミュレートの必要があるな(´・ω・`)
オトメイトに結婚後から老後までのルートがある乙女ゲーを出してもらおう(´・ω・`) おしるこ美味しかった(´・ω・`)
あんこの汁だけちょっと余ってしまった(´・ω・`) >>469
取っておいて焼き餅にかけよう(´・ω・`) 幸せな結婚だって探せばどこかにある…はず…(´;ω;`) 結婚したい(´;ω;`)
結婚したらもう結婚しなくてもいいと思う(´;ω;`) >>473
落ち着け!言ってることがおかしいぞ(´・ω・`) 結婚より離婚の方が大変だって聞くけどホントかな(´・ω・`) >>473
結婚したら子供はどうするの?子供産んだら二人目どうするの?子供の進路は?相手親の介護は?(´・ω・`)
ってなるよ(´・ω・`) ファミマで入口自動ドアじゃないの気が付かなくて2秒くらい佇んじゃった(´・ω・`) >>476
相手が渋ったら離婚したくてもなかなかできない(´・ω・`) >>480
相手が渋るってちょっと萌えるな(´・ω・`) >>481
また結婚したんじゃ無かった?(´・ω・`) >>482
離婚したい男に渋られても(´・ω・`) あたいのグリーンカレー勝手に食べて口に合わなかったって処分された(´・ω・`) >>482
いや離婚を検討する段階でそれは地獄だろ(´・ω・`) >>483
紹介されて彼氏ができたとか言ってたね(´・ω・`) バツ2雑子はだめ男にひっかかるタイプっぽかった(´・ω・`) にこるんの恋人報道を見て前に歴代元カレはにこるんから告って浮気されて終わるって言ってたのを思い出した(´・ω・`) >>489
それでも紹介してもらえるってことは何らかの魅力があるんだろうな(´・ω・`) >>492
つまりこの世は地獄(´・ω・`)
輪廻の輪から一刻も早く開放されなければ…!(´・ω・`) >>497
生まれ変わったら桜の下でまた会いましょう(´・ω・`) 桜の木の下には雑子の死体が埋まっているんだ(´・ω・`) >>499
解脱失敗の方向で話をまとめないで!(´;ω;`)あたいは涅槃へ行きたいの! 死体にまた会えたねと話しかけるなんて犯人じゃん(´・ω・`) 雑談民を一度辞めると雑子にはなれないんだよ(´・ω・`) わずかな波動がある(´・ω・`)
無理やり出してもしんどいしこのまま他のことしてもうまくいかない(´・ω・`) リングフィットやります_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>508
マスオさんの声で再生された(´・ω・`) ゲームのネタバレ読むと面白そうだと思うけど目の前にゲーム用意してもやる気が起きない(´・ω・`) やめたつもりでも数年くらいじゃ雑子の称号は取れませんよ?(´・ω・`) >>513
お風呂に浸かってリフレッシュしよ(´・ω・`)っドババ 赤ちゃんめっちゃ泣いてる(´・ω・`)
生命を感じる(´・ω・`) ゲームもアニメも新しいものにとりかかる気力がなくなった(´・ω・`) 大神のアクションがあたいには難しくてつんだ(´・ω・`) やたらクオリティ高いチャーハンが出来てしまった(´・ω・`)
原因は不明(´・ω・`) >>533
たまにチャーハン上手くできる時あるけど次作っても上手く行かない(´・ω・`) >>529
卒業したら何をすればいいの(´・ω・`) >>53
チャーハンとかカレーでよくある現象(´・ω・`) 最近わしゃがな見ながらだらだら雑談かソシャゲしかしてない(´・ω・`)
やばい気はする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています