なんでも雑談スレ@乙女1589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─ = ニ ニ _三 三 ニ ニ
` (77 、 . ___
- - ── = ニ 三 `ヽ/,\ ////////\
(⌒)ヽ (77 -、. ///´`ヽ--- . //////┼┼'/∧
─ == ニ 三 ヽ::::::::://////////////|_/////ノ////|_
(⌒) .。; ゚ ,, \//////////////`'''//)//////////'//)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、// 、///// :::,,.r/,\////////_,.r'
'';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三--------  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607481062/ >>483
紹介されて彼氏ができたとか言ってたね(´・ω・`) バツ2雑子はだめ男にひっかかるタイプっぽかった(´・ω・`) にこるんの恋人報道を見て前に歴代元カレはにこるんから告って浮気されて終わるって言ってたのを思い出した(´・ω・`) >>489
それでも紹介してもらえるってことは何らかの魅力があるんだろうな(´・ω・`) >>492
つまりこの世は地獄(´・ω・`)
輪廻の輪から一刻も早く開放されなければ…!(´・ω・`) >>497
生まれ変わったら桜の下でまた会いましょう(´・ω・`) 桜の木の下には雑子の死体が埋まっているんだ(´・ω・`) >>499
解脱失敗の方向で話をまとめないで!(´;ω;`)あたいは涅槃へ行きたいの! 死体にまた会えたねと話しかけるなんて犯人じゃん(´・ω・`) 雑談民を一度辞めると雑子にはなれないんだよ(´・ω・`) わずかな波動がある(´・ω・`)
無理やり出してもしんどいしこのまま他のことしてもうまくいかない(´・ω・`) リングフィットやります_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>508
マスオさんの声で再生された(´・ω・`) ゲームのネタバレ読むと面白そうだと思うけど目の前にゲーム用意してもやる気が起きない(´・ω・`) やめたつもりでも数年くらいじゃ雑子の称号は取れませんよ?(´・ω・`) >>513
お風呂に浸かってリフレッシュしよ(´・ω・`)っドババ 赤ちゃんめっちゃ泣いてる(´・ω・`)
生命を感じる(´・ω・`) ゲームもアニメも新しいものにとりかかる気力がなくなった(´・ω・`) 大神のアクションがあたいには難しくてつんだ(´・ω・`) やたらクオリティ高いチャーハンが出来てしまった(´・ω・`)
原因は不明(´・ω・`) >>533
たまにチャーハン上手くできる時あるけど次作っても上手く行かない(´・ω・`) >>529
卒業したら何をすればいいの(´・ω・`) >>53
チャーハンとかカレーでよくある現象(´・ω・`) 最近わしゃがな見ながらだらだら雑談かソシャゲしかしてない(´・ω・`)
やばい気はする(´・ω・`) >>534
かけじくの上をポンポン飛んで行くやつ無理(´・ω・`)
指がつる(´;ω;`) ニコニコでクリスマスイブにぼくらのやるって(´・ω・`) >>174
あれ?(´・ω・`)
あたいラベリングとバスタオルいがいなら松坂桃李と結婚できるじゃんアゼルバイジャン!?\( 'ω')/ >>537
カレーチャーハンは確かにな(´・ω・`)
どうしてもあわないよな(´・ω・`) >>532
お前秋頃やってたやつ……(´・ω・`) ソロモン終わったー(´・ω・`)
お祭りみたいでワヤワヤしてて楽しかったけどゲーティア大変だった(´・ω・`) >>555
以下に後継が生まれようとペイペイドームは許されぬ(´・ω・`) >>553
1箇所だけ知らない人大集合の場所があって笑ったよ(´・ω・`) バンテリンドームめっちゃ筋肉痛になりそう(´・ω・`) もっとこう…なかったんですかねコーワドームとか(´・ω・`) 最近ドームにクソダサネームつけるの流行ってるの?(´・ω・`) >>562
期間限定イベントのターン(´・ω・`) >>560
わかる(´・ω・`)
誰?(´・ω・`)誰?
ってなった(´・ω・`) >>565
やきう選手のやる気を削ぐ作戦(´・ω・`) >>565
お金がなくて命名権売ったり自演してるだけだよ(´・ω・`) >>565
流行りっていうか手っ取り早い金稼ぎ(´・ω・`) >>567
あのめっちゃ距離が近い緑の人は実はイベントやっててもよくわからない人なんだ(´・ω・`) ヤフオクドームまでは許せたんだ…(:3_ヽ)_
ペイペイドーム…(:3_ヽ)_ 球場側はお金が入って買った方はこうやってニュースになるから宣伝になる(´・ω・`) >>571
みどりのひとってだれだっけ(´・ω・`) >>573
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ >>573
その金で二軍三軍の育成が捗り今の強いホークスになれたんや…(´・ω・`)そう思うんや… >>576
巌窟王かエドモンダンテスって名前の人(´・ω・`) >>549
松坂の理想の相手の項目多すぎて引くわ(´・ω・`) およそ考えうる一番ダサいところを使ったなって思う(´・ω・`)ペイペイ >>580
なんなら一番親しげに絡んできた人じゃん!(´・ω・`)誰なんだよ!! >>578
ペイペイとペイペイ銀行だから手数料なく出金出来て助かります(´・ω・` >>581
理想じゃないぞ最低限求める項目だ(´・ω・`) ペイペイペイペペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイペイペペイペイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています