なんでも雑談スレ@乙女1589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─ = ニ ニ _三 三 ニ ニ
` (77 、 . ___
- - ── = ニ 三 `ヽ/,\ ////////\
(⌒)ヽ (77 -、. ///´`ヽ--- . //////┼┼'/∧
─ == ニ 三 ヽ::::::::://////////////|_/////ノ////|_
(⌒) .。; ゚ ,, \//////////////`'''//)//////////'//)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、// 、///// :::,,.r/,\////////_,.r'
'';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三--------  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607481062/ >>599
チキン母さん煮定食が美味しいよ(´・ω・`)
五穀ご飯に変更してしそひじきをプラスするとなお良い(´・ω・`) >>599
油もんやだなーファミレスもやだなーパスタもやだなー洋食もやだなーラーメンやだなーごはんたべたいなーかといって寿司もなー(´・ω・`)
というときに当てはまる(´・ω・`)
あたいは好きだけどトップ変わっちゃったからどうなるかな(´・ω・`) >>554
それでもOPは素晴らしかったよ(´・ω・`)
1話の引きとかも容赦ねえ(´・ω・`) >>614
残された坊やたちもかわいそうだから一緒に煮てあげようね(´・)ω(・`) エドモンさんはぐだこの心の中でずっとメンタルケアしてるんですよ(´・ω・`)
誰にも知られずひっそりひとりで(´・ω・`) >>616
坊やが悲しみながら成長して大人になったら煮るよ(´・ω・`) チェンソーマン昔一話を作者の妹がツイッターで公開してた時に読んだっきりだな(´・ω・`)
悲しいけどイイハナシダナー的な犬映画みたいで面白かったけど犬退場したからいいやって
思ってたけど結構定期的に話題になってるよね(´・ω・`) >>622
風呂で推しが待つ妄想をするんだ(´・ω・`) >>621
あれ妹じゃなくて作者本人なんだよねたしか(´・ω・`) >>617
でもその設定まともに開示されてないよね(´・ω・`) >>627
編集者が身内を騙るアカウントを訴えようとしたらそれ僕ですと言われて恐怖した(´・ω・`) 腐女子のつづいさんで風呂入っただけで友達みんながスタンディングオベーションで褒めてくれて照れてる漫画があったけど
あれは羨ましい良いシステムだなって思った(´・ω・`) >>632
家賃高くない?:(´・ω・`):
都会ぐらしなの?:(´・ω・`): >>632
風呂なし三畳一間に引っ越しな(`・н・´)=3 アニメのOPは1クール2クールで変わらないでほしい(´・ω・`) >>634
私はその気無かったんだけど友達が勝手にモデルに応募しちゃいましたー
とかいうやつ!(´・ω・`) >>640
opが徐々に変化するパターンはいいのね(´・ω・`) つづ井さんは定期的に友達と自宅でワイワイしてて幸せそう(´・ω・`)
みんな人柄もいいんだろうな(´・ω・`)素直に憧れる >>641
1ミリもかすってなくない?(´・ω・`) 歳とるにつれて彼氏の存在より友達の存在の方が羨ましく感じるようになった(´・ω・`)
両方いないし両方羨ましいけど(´・ω・`) >>643
つづ井さんはカーチャンもいい人そうだった(´・ω・`)
下着売り場でのやりとり笑った(´・ω・`) ガンダムSEEDだった気がするけど曲が変わっても映像使いまわしだらけのOPはテンション下がる(´・ω・`) >>650
あたいらがいるじゃん⊂(´・ω・`)⊃ >>652
それは本編すら使い回しなので(´・ω・`) 昔のアニメは50話くらいずっと同じOPで愛着湧いた(´・ω・`)
このアニメといえばこの曲みたいな(´・ω・`) 今ふと思い出したんだけど屍鬼のEDがなんかものすごいホモォだった(´・ω・`) どんなに付き合いが長くてもあたいらの友情はハムより薄い(´・ω・`) >>660
ティッシュじゃなかったっけ(´・ω・`) くだらないことで笑い合えるような友達を今から作るにはどうしたらいいでしょうか?(´・ω・`)
30代独身です(´・ω・`) >>662
食べ物で例えた方が雑子らしさある(´・ω・`) つづいさんnoteかどっかに書いたちょっと真面目な文章で少し涙出た(´・ω・`)
つづいさんが円形ハゲになるってやばない(´・ω・`) マンゴーツリーキッチンでご飯食べた(´・ω・`)
美味しかったけど辛味入れすぎて胃と唇が熱い(´・ω・`) >>668
あんな人でもストレスあるんだねえ(´・ω・`) >>660
お歳暮とかに送るようなぶっといハムね(´・ω・`) >>665
真面目に考えたけど雑子しかいない(´・ω・`) >>670
あそこはまあまあだね(´・ω・`)
あたいの中のタイランキングでは(´・ω・`) >>672
それも自虐がゴッソリストレスになるって(´・ω・`) ハムの人英語ペラペラでしゅごいってなった(´・ω・`) 30過ぎてうんこうんこ言い合える関係なんてお前らしかいないよ(´・ω・`) さすがにリアルな友だちにうんことか言えないかなあ(´・ω・`;) >>674
雑子とリアルで会えばいいね(´・ω・`) 幼児と会話するとうんこの話が一番食いつきいい(´・ω・`)
うんこしか会話が成立しない(´・ω・`) リングフィットやった(´・ω・`)
依頼真面目にこなして実働10分強で終わると全然シナリオ進まない(´・ω・`) >>682
うんこする?とかうんこいつでた?とか話を振るのか(´・ω・`) >>660
(´・ω・`)っとーすと
とろけるチーズ⊂(´・ω・`)⊃ハム
!!(´・ω・`)っとろけるチーズハムトースト メムメムちゃんの最新話読んでファンメ送ってきた(´・ω・`)三 雑子もいずれ年金と健康の話しかしなくなる(´・ω・`) すました顔してその辺歩いてる人たちもみんな頭の中うんこでいっぱいなんだなって思うようになった(´・ω・`)
雑談のせいだよ(´・ω・`) >>685
うんこうんこー!って言う(´・ω・`)
うんこおおおーーー!!!って全力のスマイルで叫んでくる(´・ω・`)
たまにちょっと恥じらってうんち///って言ってくる(´・ω・`) >>688
健康というか病気の話は既に割と(´・ω・`) >>691
雑子じゃん!(´・ω・`)雑子は幼児だった…!? スクワットしてたら腿裏が痛いんだがこれで正解なんだろうか(´・ω・`) >>690
べつにいーまはしーたくないけど
雑子みーるとうんこしたくなるー
きっとまいにち入ーり浸っーていーるー
雑談ーのせいだよー(´・ω・`) あたいさあタイトルの伏線回収みたいなの嫌いじゃないのよね:(*´;ω;`*): クーリースーマスキャロルがー(´・◇・`)三(´・◇・`)きーこーえーるーころにはぁー♪ あたいはダブルミーニングのタイトルの好き(´・ω・`) 巨人の1話どうだった?(´・ω・`)
溜まってから一気見したほうがいいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています