なんでも雑談スレ@乙女1589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
─ = ニ ニ _三 三 ニ ニ
` (77 、 . ___
- - ── = ニ 三 `ヽ/,\ ////////\
(⌒)ヽ (77 -、. ///´`ヽ--- . //////┼┼'/∧
─ == ニ 三 ヽ::::::::://////////////|_/////ノ////|_
(⌒) .。; ゚ ,, \//////////////`'''//)//////////'//)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、// 、///// :::,,.r/,\////////_,.r'
'';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三--------  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607481062/ さっき雑子が言ってた二宮嫁の匂わせ見てきてワロタ(´・ω・`)
けっこうがっつり交際漂わせてた(´・ω・`) >>963
あたいは横からたれのしみたキャベツとごはんを奪いやせたい雑子の元に肉だけが届く(´・ω・`) >>968
すごいよね(´・ω・`)
プロだよあれはもう(´・ω・`) >>970
いち、にの、さん!って文章で笑いが止まらない:(´・ω・`):
ヲタを煽りにいってるよね:(´・ω・`): >>971
華が養子だって暴露されたところで映画へ(´・ω・`) >>972
あれは笑った(´・ω・`)
別に匂わせてなくても嫌われるタイプのブログだね(´・ω・`) >>973
いまどきそんな商法を(´・ω・`)
Huluで配信とかでもないんだ(´・ω・`) >>973
ふええ地上波でハピエンがいいのに(´・ω・`)
映画化かぁ(´・ω・`) >>976
まったく事件解決しないまま来年映画です(´・ω・`)
てかまだクランクインさえしてないって(´・ω・`) てんとう虫でストーカーするお兄ちゃんすき(´・ω・`) 匂わせあたいも見に行ったけど感謝、カンゲキ、雨、アラレで笑っちゃった(´・ω・`) 二宮が貰った花を飾ってるとかよく見てるなと思った(´・ω・`)
その観察眼他に生かした方がいい(´・ω・`) >>980
てんとう虫に乗っている極小の成人男性を想像した(´・ω・`) クッションの映り込みとかあれだけで狙ってるんだろうなってのがわかる(´・ω・`) 嵐のCDとかグッズとか映り込ませてたしもはや匂わせってレベルではないんじゃ(´・ω・`) まあ嵐と付き合ってたら匂わせたくなるよね(´・ω・`) >>988
十分臭ってるよさん三三三(´・ω・`) これだけ匂わせたのに結婚発表の時は仕事やめてたから一般女性として報道されてて笑った(´・ω・`) とだえりかは今日まで匂わせなかったの(´・ω・`) >>983
配役良かったよね(´・ω・`)
ハシカンはちょっと浮いてたけど(´・ω・`) >>995
一回会っただけで「8年待たせてごめんね」だからねえ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 24分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。