なんでも雑談スレ@乙女1590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/10(木) 22:36:21.94
あ、おしっこ行きたい
   ∧_∧
   ( ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1589
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607529439/
0503fusianasan2020/12/11(金) 18:38:06.48
2時間寝る(´・ω・`)
0504fusianasan2020/12/11(金) 18:38:52.10
うちにいるぼんやりはニコバン(´・ω・`)
0505fusianasan2020/12/11(金) 18:39:11.66
>>502
雑子は本当に便が好きだな(´・ω・`)
0506fusianasan2020/12/11(金) 18:39:37.04
小田無道亡くなったのね(´・ω・`)
まだ60代だったんだもっと年配のイメージだった(´・ω・`)
0507fusianasan2020/12/11(金) 18:39:44.36
たもつにして(´・ω・`)
0508fusianasan2020/12/11(金) 18:40:02.84
うちのぼんやりはパッチ(´・ω・`)
あんまりかわいくてサブで泣くまで殴ったりする(´・ω・`)
0509fusianasan2020/12/11(金) 18:40:33.08
>>508
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0510fusianasan2020/12/11(金) 18:41:30.59
>>505
あたい便秘雑子じゃないけど便秘雑子の為にこの子をお通じの神様としてうちの島で祭っておくよ(´-人-`)
0511fusianasan2020/12/11(金) 18:41:47.06
リングフィット始めたばっかりなんだけどドラゴ卑猥すぎ(´・ω・`)
何あのボディペイントみたいなピチピチウェア誘ってんのか(´・ω・`)
エロすぎてバトルに集中できない(´・ω・`)
0514fusianasan2020/12/11(金) 18:44:06.26
>>507
そういやぼんやりだったな(´・ω・`)
0515fusianasan2020/12/11(金) 18:44:42.45
>>511
汗流れる描写もあるしね(´-ω-`)
0516fusianasan2020/12/11(金) 18:45:22.82
たもつ会ったことないや(´・ω・`)
0517fusianasan2020/12/11(金) 18:46:01.42
>>495
するよ(´・ω・`)
隣の市だし月二ぐらいで会ってるし(´・ω・`)
0518fusianasan2020/12/11(金) 18:47:12.77
クロコダインの薄い本買うような人にはクリティカルヒットなんだろうか(´・ω・`)
0520fusianasan2020/12/11(金) 18:50:22.94
リングフィット続けてたら前ももかたくなってきたけどこれはいいのか悪いのか(´・ω・`)
むっきりしたあと脂肪も落ちてくるのかな(´・ω・`)
0521fusianasan2020/12/11(金) 18:58:51.99
体が締まってきてる証拠ね(´・ω・`)
0522fusianasan2020/12/11(金) 19:08:10.59
みんちん(´・ω・`)
0523fusianasan2020/12/11(金) 19:09:41.87
新解釈三国志観に行ってくるよ(´・ω・`)ノ
0524fusianasan2020/12/11(金) 19:11:48.69
感想よろ(´・ω・`)
0525fusianasan2020/12/11(金) 19:12:11.74
あたいボクシングのやつやって全身筋肉痛(:3_ヽ)_
慣れたらリングフィトに行こうと思ってるけどなれる気配なし(:3_ヽ)_
0526fusianasan2020/12/11(金) 19:12:41.86
毎週末遊び歩いてたらおかんがきれた(´・ω・`)
0527fusianasan2020/12/11(金) 19:15:16.41
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
0528fusianasan2020/12/11(金) 19:17:37.45
>>527
あたいもカキ小屋行きたいー!!って言うから明日行かなきゃ(´・ω・`)ふぅ
0529fusianasan2020/12/11(金) 19:19:46.19
>>526
ちゃんと働いてるの?(´・ω・`)
0530fusianasan2020/12/11(金) 19:21:36.30
>>529
週中働いて週末遊んでるんじゃない?(´・ω・`)
よく体力あるなと思う(´・ω・`)
0531fusianasan2020/12/11(金) 19:22:30.88
コロナ流行ってから全く遊びに出てないや(´・ω・`)
0532fusianasan2020/12/11(金) 19:25:04.37
あたいも(´・ω・`)
今年一度も群から出てない(´・ω・`)
0533fusianasan2020/12/11(金) 19:25:55.92
群れで生活しているの?(´・ω・`)
0534fusianasan2020/12/11(金) 19:26:16.31
雑子って本当バカ(´・ω・`)
0536fusianasan2020/12/11(金) 19:28:09.52
ヌーかな(´・ω・`)
0537fusianasan2020/12/11(金) 19:28:39.34
>>535
じゃあ郡だろ(´・ω・`)馬鹿か
0538fusianasan2020/12/11(金) 19:29:35.64
出かけたらそのあと数日は家にこもって人と会わないようにしてる(´・ω・`)
あと毎日体温測ってる(´・ω・`)
0539fusianasan2020/12/11(金) 19:30:37.54
会社で書かないとだから毎朝体温は計る(´・ω・`)
来客のたびに手洗いうがいしてる(´・ω・`)
でも土日は普通に出かける(´・ω・`)
0540fusianasan2020/12/11(金) 19:32:55.67
小松政夫さんが亡くなられた…(´・ω・`)
0543fusianasan2020/12/11(金) 19:33:51.33
>>537
おっやんのか??(´・ω・`)
0544fusianasan2020/12/11(金) 19:33:53.77
伊吹童子ってどうなん(´・ω・`)
0545fusianasan2020/12/11(金) 19:34:08.42
外出自粛が出てないところなら出かけていいんじゃね(´・ω・`)
あたいのところは自粛更に伸びたわ(´・ω・`)
0547fusianasan2020/12/11(金) 19:35:01.73
木綿豆腐小さめのやつにしたけどそれでも1丁は結構おなかにたまるわね…(´・ω・`)ゲフー
0548fusianasan2020/12/11(金) 19:35:04.24
>>544
NP50チャージあるから便利だけど全体バスター剣ならアルトリアさんの方がつよい(´・ω・`)
モーさんアルトリアあたりがいないなら狙ってもいい(´・ω・`)
0549fusianasan2020/12/11(金) 19:35:20.50
>>548
おこなの?おこ??(´・ω・`)
0550fusianasan2020/12/11(金) 19:35:55.09
少食アピールうぜ(´・ω・`)
0551fusianasan2020/12/11(金) 19:36:06.92
イラ雑がいるわね(´・ω・`)
0552fusianasan2020/12/11(金) 19:36:35.12
あたい絹派(´・ω・`)
0553fusianasan2020/12/11(金) 19:36:43.13
>>544
欲しいと思うならガチャしなさい(´・ω・`)
0554fusianasan2020/12/11(金) 19:37:01.45
>>548
星5が卑弥呼しかいないけどセイバーはセイバーオルタと鈴鹿御前がいるからまあいいかな(´・ω・`)
今はlv100スキルマアルトリア借り放題だし(´・ω・`)
0555fusianasan2020/12/11(金) 19:37:02.40
厚揚げ(´・ω・`)
0556fusianasan2020/12/11(金) 19:37:05.22
しごおわ(´・ω・`)
図書館寄ってからかえゆ(´・ω・`)
0557fusianasan2020/12/11(金) 19:37:23.24
>>549
ガチャにおこ?(´・ω・`)
0558fusianasan2020/12/11(金) 19:37:26.37
>>541
そう(´・ω・`)
だから出かけるときも平日の昼間にして通勤退勤と被らないようにしてる(´・ω・`)
0559fusianasan2020/12/11(金) 19:37:39.79
新キャラ来るとつい出るまで引いちゃうんだよね(´・ω・`)
0560fusianasan2020/12/11(金) 19:37:40.59
>>554
じゃあいらないと思う(´・ω・`)
火力ならセイバーオルタもなかなかだし鈴鹿は星が出せて便利だし(´・ω・`)
0561fusianasan2020/12/11(金) 19:37:55.86
豆腐一丁はふつうに腹いっぱいになるだろ(´・ω・`)
0562fusianasan2020/12/11(金) 19:37:59.69
>>559
いくら使ってるの…(´・ω・`)
0563fusianasan2020/12/11(金) 19:38:05.18
>>556
Yの悲劇読もう(´・ω・`)
0564fusianasan2020/12/11(金) 19:38:45.95
>>563
反射的にネタバレかきそうになったからあわてて自重した(´・ω・`)
0565fusianasan2020/12/11(金) 19:38:57.98
>>562
数えない事にしてる……(´・ω・`)
昨日はアークナイツのファントム回した(´・ω・`)
0566fusianasan2020/12/11(金) 19:39:07.83
クリスマスと正月あるしリンボマンだけでいいや…(´・ω・`)
0567fusianasan2020/12/11(金) 19:39:27.94
>>566
ンンンンン賢明な判断ですぞ(´・ω・`)
0568fusianasan2020/12/11(金) 19:39:33.56
バスでゲームのカード落としちゃった人の動画笑えた(´・ω・`)
0569fusianasan2020/12/11(金) 19:39:33.91
>>564
有栖川有栖の方の新Yの悲劇はなるほどなーと思った(´・ω・`)
0570fusianasan2020/12/11(金) 19:40:30.76
>>565
まぁでもそれでやってけるなら良しよね(´・ω・`)
0571fusianasan2020/12/11(金) 19:41:08.58
>>560
とりあえず各クラスの星4とか強い星3を最終再臨までがんばることにする(´・ω・`)
初期がヘラクレスで卑弥呼引いてサンタ婦長もらったから雑になんとかなったまま1部終わってしまった(´・ω・`)
0572fusianasan2020/12/11(金) 19:41:47.66
風呂った飯る(´・ω・`)っ冷凍パスタ
0573fusianasan2020/12/11(金) 19:42:05.42
>>569
ペンネームからして重度のクイーン・マニアだから
本歌取りでつまらんものは書けないだろう(´・ω・`)
0574fusianasan2020/12/11(金) 19:43:05.71
有栖川有栖は学生シリーズは気合入れて書くから寡作よね(´・ω・`)
そのぶん売り上げが安定してる作家シリーズでわりと好き放題やってる(´・ω・`)
0575fusianasan2020/12/11(金) 19:43:20.56
>>529
働いてるよー(´・ω・`)
だから土日遊ぶの(´・ω・`)三(´・ω・`)
平日は忙しいって家の事しないで土日は遊び歩いて(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーンて言われるヽ(゚ω。)ノ≡ヽ(。ω゚)ノ
家に10万入れてるんだから好きにさせてほちい(*´・ч・`*)
0576fusianasan2020/12/11(金) 19:43:29.47
>>571
☆5鯖は最悪フレンドでも大丈夫だと思うよ(´・ω・`)
1.5と2部がんばれ(´・ω・`)
0577fusianasan2020/12/11(金) 19:43:42.97
今夜はアマプラでBBC制作のドラマ見ることにした(´・ω・`)
0578fusianasan2020/12/11(金) 19:44:20.73
>>575
10万ぽっちで大黒柱気どりしないで(´・ω・`)
0579fusianasan2020/12/11(金) 19:44:48.91
キムチ鍋食べながら焼酎飲んでる(´・ω・`)
温まるわー(´・ω・`)
0580fusianasan2020/12/11(金) 19:44:56.30
>>578
大黒柱は気取ってないけど空気扱いして欲しい(´・ω・`)
0581fusianasan2020/12/11(金) 19:45:30.46
>>576
サンタナイチンゲールみたいにボックスガチャで最終再臨までいける配布がまた来ないかなーと期待してる(´・ω・`)
0582fusianasan2020/12/11(金) 19:46:58.42
>>575
コロナなのに遊び歩いてってことかとおもってた(´・ω・`)
0583fusianasan2020/12/11(金) 19:48:04.50
単にカーチャンも遊びたいってだけだな(´・ω・`)
0584fusianasan2020/12/11(金) 19:48:05.80
>>567
周回に使ってるけどすげえうるせえなお前(´・ω・`)
0585fusianasan2020/12/11(金) 19:48:12.52
年末は色々大掃除とか買い出しとか忙しいしね(´・ω・`)
0587fusianasan2020/12/11(金) 19:50:16.50
灯油ポンプの電池切れてて草(´・ω・`)
ちょっと買いに行ってくる…(´・ω・`)
0588fusianasan2020/12/11(金) 19:50:44.69
>>581
クリスマスは例年配布とボックスあるから今年もそうなんじゃないかな(´・ω・`)
参加条件は前ほどガチガチでないといいけど(´・ω・`)
0589fusianasan2020/12/11(金) 19:51:22.90
>>584
最終再臨もアレ(´・ω・`)
0590fusianasan2020/12/11(金) 19:51:43.39
>>587
今更ぺこぺこ押す手動ポンプ買お(´・ω・`)
0591fusianasan2020/12/11(金) 19:52:23.46
>>590
なんだっけドクター中松の発明品だよね(´・ω・`)
0592fusianasan2020/12/11(金) 19:53:00.73
>>586
森川のイメージがすっかり塗り変わりそう(´・ω・`)
ちょっとボ卿でリセットする(´・ω・`)
0593fusianasan2020/12/11(金) 19:53:07.30
>>591
お母さんのために発明したんだってね(´・ω・`)
0594fusianasan2020/12/11(金) 19:53:07.76
>>591
ごめん知らない(´・ω・`)
そして誰その人?(´・ω・`)
0595fusianasan2020/12/11(金) 19:53:16.86
>>575
うざつこ構文やめて(´;ω;`)
0596fusianasan2020/12/11(金) 19:53:47.55
>>594
ドクター中松はドクター中松だよ(´・ω・`)
発明家のおじいちゃん(´・ω・`)
0597fusianasan2020/12/11(金) 19:54:08.51
醤油ちゅるちゅるの話してる?(´・ω・`)
0598fusianasan2020/12/11(金) 19:54:40.32
突然の故障でちぬこともあるからペコペコするのも買っといたほうが良い(´・ω・`)
0599fusianasan2020/12/11(金) 19:54:44.99
きめつの総集編みたいなの第3弾あるんだ履修しなきゃ(´・ω・`)φ三φ
0600fusianasan2020/12/11(金) 19:54:46.42
それ(´・ω・`)
0601fusianasan2020/12/11(金) 19:54:55.25
>>596
へー(´・ω・`)
考えてみりゃそりゃそうなんだろうけどあのぺこぺこ押して灯油吸い上げるやつ発明した人がいたのね(´・ω・`)
0602fusianasan2020/12/11(金) 19:55:11.15
>>599
え…なにやるんだろう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況