振忍稲下タナムばな同窓会だよ全員集合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 現地の楽しかったももいでをグッズ見てももいだすもんらし言ってないライブのグッズあってもなんか虚しい^−^ ライブ全然出来てないけろインディーズバンドマンたち大丈夫なのらろうか^−^ 伏見稲荷大社が正月三が日は出店ださないって言ってたのあ^−^ もももらちが当たって漏れが落ちたライブ
ももらちが気を使ってお土産にグッズ買ってきてくれたんらけお見ても虚しくなるから要らなかったんらおな;−;
気持ちはむれしかったんらけお;−; >>355
最初にお土産とかばびでいらんからたのちんできてねって伝えるしかねえな;−; ぼっちヲタらかあ自ザンル全盛期の時にあったライブイベ行かなくて
後から円盤らけ買ったけお掃除機がんがって行けば良かったと後悔してる;−; こういうことがあると行ける時に行けって言葉が身に染みるのあ;−; コロナがブカン発祥だって言わなくなったせいかアメリカ発祥のウイルスとももってる人がわりと出てきてる^−^
やっぽし証拠は爆破するに限るってことらな^−^ >>225
3コマ目の目つぶって何が来るか怯えて待ってる感じもエロいお;紙;三;紙;* >>322
Fukaseらないの?あいつは作詞か^−^
DJピエロって名前なくらいらから作ってんのかな^−^ >>337
ない子いい奴らのあ^−^
やらしいない子にはきっといい出会いがあゆお^−^ 曲はいいだけでいいのに悔しいとかどこから目線^−^
こういう言い回しするやつ前から嫌い^−^ >>337
仕方ない漏れがちょっとぬこになって現れるか^−^ ぬこってヌサイクれも中高年れも太っててもかまいいおに
ろうして人間はこももの頃かあたいしてかまいくないんらろうか^−^ >>370
どこ行ってたの!!!!!!!!!!;−; チャイナめしうまらろうな^−^
いまや発祥地のチャイナよりも欧州とアメリカが混乱状態らし^−^ >>186
ない子ストイックにやってたんだのあ;H;
そこまでがんがっていたなら少し休んで維持に移行がいいお羨ましい;H;つ >>372
まあまあかのあ^−^
>>373
^−'
>>374
たらいま^−^* 漏れの周りこの5年誰もかれぴもいないケクンもしてないけど漏れ含め大丈夫なんだろうか;−;
いつの間にかにアラフォーになってしまった^− コンビニの袋入りパイは生地がバサバサ落ちて昼食には不向き……っと^−^ >>375
中国の輸出や投資も減ってるんらないの?^−^ 漏れも数キロ痩せたのにやる気落ちて運動やめて間食再開したらすぐにぶくぶく太って悲しくなった;−;
一昨日から久しぶりに運動始めたけろ習慣化むずい;−; >>381
こっそりカレピ出来てたりしない?^−^
無さそうなら将来的におなごももらちで一緒に暮らす約束しよう^−^ 総合子へ^p^
ベックスコーヒーのあんドーナツはパイ生地なのでほぼほぼエキソンパイです^p^
振り子より^p^ >>375
ぬっちゃけスペイン風邪や黒死病の頃かあ何も学んでいない…って真顔になるおね;−;
ろうして素直に移動と集会を我慢してマスクして距離とって手指衛生につとめるスタンダードプリコーションを
そこまれ拒むのか;−;集団デモまれ行うのか;−; 知り合いのおばさんがこももが手を離れて一人になったら姉妹集まって一緒に暮らすんらーってたのちそうにしててむらやま^−^
旦那さんは先にちぬ計算らしい;−; >>390
旦那さんかまいそらけろまろてしまった;−; 自粛ピリピリしてころより莫大に感染増えてるのに日常が止まらない;−;
あの頃はテレワークらったおに出社させられるようになったしこんなのおかしいよ;−; >>391
しどいけど漏れも年取ってからいももと気兼ねなく暮らすのいいのあってももい始めたお^−^
いももは結婚してるけお誘ったら乗ってくれるかのあ^−^ >>387
エキソンパイってままどおるんとこのお菓子か!;−; >>380
ない子だったお;−;
もう何年も前の話らから^−^ >>385
>>386
それいいのあ^−^
リアルにこのまま更に5年経ちそうらし^−^ >>395
漏れもだよ^−^
都内なのにみんな普通に出社してるし職場でクラスター発生でもしないともう止まらないおね^−^ たまにぬごい硬いのに弾力あってふかふかのうんちぃあるおな^−^
あれが出るときの爽快感ぬごい^−^ うんこ出すの2日に1回くらいがちょうどよくない?^尻^ 漏れはアプリれあったおのこと会ってるけろまら本名言ってのい^−^
趣味つながりらからももらちみたいに感じる^−^ エキソンパイのパイなのに油っぽくなくてサラッとしっとりした感じがすちなんらけおそこは似ているのかお?^−^ >>403
自由つか現実的だお^−^
女は旦那より10年は生きる可能性考えとかないと^−^ むまそう^−^
れもベックスコーヒーなんてない;−; >>409
漏れはじぬんが最後まで楽しく過ごす為の自由な考えでいいのあってももったお;−;
でも確かに現実的らな^−^ >>392
感染症における標準予防策のこと;−;
要はコロナとかインフルにかかってるかは置いといてツバとか血液とか体液とか粘膜とかの接触は
いずれも感染の可能性があゆかあ事前にできることをして予防しましょうみたいな話;−; コロナにかからないようにセクロスとかも自粛かのあ^−^
今年のクリスマスはどうなるんらろ^−^ >>415
成婚率やこももの出生率が今後3年ぐらいれ大幅低下したなら影響ありとみなしていいかものあ;−; お夕飯何にしよう^尻^
くら寿司れいいかのあ^尻^ >>419
見てのい^尻^
職場れはテレビ見れのいお^尻^ https://pbs.twimg.com/media/Eo7SkS5VQAAMG6I.jpg
シルバニア村長代理選挙当選したのこのしとらった^−^
ちなみに2位は村に図書館作るっていう公約^−^ >>421
イケメンらねえ^−^
田舎の道の舗装は割と死活問題らから当選やむなしら^−^ >>425
こうなっちゃったからにはもうネさんがいて悲しい;−; ハチワレちゃんの縦ワレアナルにこんにちいかわ〜って下卑た言葉を投げながらレイクしたい;−;
もうちいかわちゃんと遊べなくなっちゃったねぇ;−; シルバニアらかあかまいいけお属性らけらとぬげえケモホモ受けしそうな逸材;−; あの子に付いてる殿方ばびでやめてぇ;−;
ただただからい;−; サビしか知らないタマシイレボリューションがずっと頭から取れなくてイラつく;−;
歌詞もうにゃうにゃ;−; 鬼滅最終巻の初版395万部れワンピに忖度言われまくってたけろ
初動342万部だったらしいし50万部以上在庫あるじょん^−^ >>444
ドールチェアーンドガッバーナーの香水のせいらよー^−^ 俺男だけどたぬきちで抜いてるってレスが殿方らったのか真正ケモナーらったのか気になる;−; 百合営業とか興味ないはずらったおにライブ見たらもう…ね;−; >>450
たぬき親父はケモホモ界ではメジャーらお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています