なんでも雑談スレ@乙女1591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1589
なんでも雑談スレ@乙女1590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607607381/ おつ(´・ω・`)
くだらない雑が滑り込んできた(´;ω;`) いちおつきのこおつ(´・ω・`)
前スレ998CM入っただけであと30分嵐特集だよ(´・ω・`) SMAP特集とかやれば視聴率取れるのに(´・ω・`) >>8
一時間だからね(´・ω・`)
エムステが八時から始まって確か九時から嵐特集はじまった(´・ω・`) ダイジェスト見ても面白くないな(´・ω・`)
せめて歌ってて(´・ω・`) スパ銭に忘れ物取りに行くついでに風呂入りに行こうとしてこの時間_(:3」∠)_ >>14
何時までやってるのその銭湯?(´・ω・`) >>14
忘れ物だけ受け取ってきたら(´・ω・`) スパ銭だと24時間とかない?(´・ω・`)
あたい行くとこ24時間だよ(´・ω・`) >>18
遠いの?(´・ω・`)全然間に合うじゃん >>17
うちの地元は23時に閉まる(´・ω・`) >>9
もう需要ないよそのおっさんたち(´・ω・`) >>20
あたいのとこリクライニングベッドが並んでる休憩室で夜過ごせる(´・ω・`)
ちゃんとホテルみたいな宿泊用の部屋もある(´・ω・`)
お風呂は深夜から早朝は入れないみたいだけど(´・ω・`) 嵐ってすごいよ(´・ω・`)
普通の人間だったら20年近くも同じ他人と仕事したくないわ(´・ω・`) >>21
あたいは嫌いじゃない(´・ω・`)
でも他の雑子に睨まれるからやめておいたほうがいいんじゃないかなあ?(´・ω・`) >>28
それでうまくいかなかったのがSMAPなんだろうね(´・ω・`) >>33
あたいはそれが普通だと思うよ(´・ω・`)
なんか中居とかキムタクとかと一緒に仕事してたらストレス溜まりそう(´・ω・`) なんかこの頃ロシャオヘイセンキとか言うのがRTされてくる(´・ω・`)
流行ってんの? >>37
中華のアニメ映画でしょ(´・ω・`)
あたいは観たいと思わない(´・ω・`) >>39
今日は焼き肉食べたからジンギスカンはいらないよ(´・)ω(・`) あたいのとこの近所のスーパー銭湯は炭酸水風呂に「長時間ここだけの利用は他のお客様が入れなくなるからやめてね」的な注意書きあるにも関わらず婆さん達がずっと占領してる(´・ω・`) >>37
日本語吹き替え版(宮野はなざーさん櫻井)が公開されてそれが好評(´・ω・`)
何年か前にやってた字幕版も地味に評判良かった(´・ω・`) >>38
>>40
流行ってはないのねミュートする(´・ω・`) >>50
あたいはウォーターボーイズだな(´・ω・`) >>48
宮野とざーさんがトーク番組で宣伝してたやつか(´・ω・`) 流行ってはいるよ(´・ω・`)
なにせ市場は日本の10倍だからね(´・ω・`) TwitterやってないのでTwitterの問題について話してるレス見るとミュートとブロックの違いがわからない\( 'ω')/ ファンボックスで支援した作家さんが急にその中華アニメの絵とかうpしはじめたので
支援期間終わったら継続しないと決めた(´・ω・`) >>37
むしろろしゃおへいのブームそろそろ終わるよ(´・ω・`) >>56
ミュートは自分から見えないだけブロックは遮断するから相手から分かる(´・ω・`) >>57
宮野か櫻井のファンなんじゃないの?(´・ω・`) 中華アニメは一時期ホモの気になってた(´・ω・`) ファンならどんな姿になっても応援してやれよ(´・σω・`)σ⌒・ >>36
確かに(´・ω・`)
キムタクも中居も我が強そうだしSMAP内でも格差あっただろうし(´・ω・`) >>60
どっちでもいいけどとにかく金はもう払わない(´・ω・`)
あたいは心が狭いんだ(´・ω・`) >>59
なるほど(´・ω・`)
ミュートだと個人で付き合いある相手だとなんで○○さんは反応してくれないの?って言われる危険性があり
ブロックだと私悪くないのにブロックしてる!!なんで!!?って絡まれる危険性がある?(´・ω・`) スマップならデビュー当時移動中ヤンキーに絡まれて応戦して戻ってきたら吾郎だけ車に残ってて「終わった?」って聞いてきたって話好き(´・ω・`) 動画で見たなんかの番組で乱闘になってハイキック決めた森君はかっこよかった(´・ω・`) 奈良県で行方不明だった中学生が遺体で発見、でも事件性なしってええ…(´・ω・`) >>53
ワードをミュートにしたの(´・ω・`)
虹も弾く為に(´・ω・`) >>68
すごい綺麗に顎に入って相手ひっくり返ってたね(´・ω・`) >>66
あたい草gと香取で寿司屋いった話好き(´・ω・`) スノーマンはあの顔面で何で売れてるのかマジでわからん(´・ω・`) >>72
昔のテレビって仕込みじゃなくてマジで素人と喧嘩したりしててすごい(´・ω・`) 昔は三銃士×悪魔×学園とか混ぜるな危険好きじゃなかったのに
ツイで回ってきたナチス×ゾンビ×サメの映画に心擽られている(´・ω・`) >>69
山に入って自殺したっぽいからまあ(´・ω・`) >>78
さりげなくマスケを殴ってる(´・ω・`) 嘘でいいから二度と一緒に仕事しなくてもいいから最後は綺麗に締めくくってほしかった
ってSMAPファンのツイートか書き込みか見つけて切なくなった(´・ω・`) 中学の時の同級生が山入って自殺したの思い出した(´・ω・`) >>78
ゾンビとサメは釣られるよね(´・ω・`)致し方ない もしかして嵐ってオリンピックの開会式出る気満々だったのかな(´・ω・`) >>81
ファンより自分達が大事だからしゃーないね(´・ω・`) ファンボックスって毎月支援したくないはないがこのイラストは見たいって時あるから一回ポッキリ払いが欲しい(´・ω・`) 金スマに100ワニの作者出るみたいだけど今更何を(´・ω・`) >>87
めちゃくちゃヘイト向けられてて可哀想になってくる(´・ω・`) >>81
あれはどう見たって本人たちの意思ではないじゃん(´・ω・`) >>81
そういうゾンビみたいなファンがいっぱいいるから怖い(´・ω・`) そう言った意味でファンを悲しませてる時点でSMAPはアイドル失格ですね(´・ω・`) >>88
もうみんなワニどうでもよくなってない?(´・ω・`) >>88
今はもうヘイトどころか無だよね(´・ω・`)
映画とか控えてるのにどうするんだろ(´・ω・`) 人に見つけられたいというか沢山の人がいる所で自殺したいって人もいれば
誰に知られずひっそりと死にたいって人もいるよな(´・ω・`) >>93
グッズも全然売れてなさそう(´・ω・`) >>98
春じゃなかった?(´・ω・`)
最後のコマで桜ちってた気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています