なんでも雑談スレ@乙女1591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1589
なんでも雑談スレ@乙女1590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607607381/ 私があんたを殺したのはあんたのせいよ!私なにも悪くないわ!の歌いっそすがすがしい(´・ω・`)
結婚したら夫に他に嫁が三人いたからチューインガムクチャクチャうるせぇまで(´・ω・`) >>200
しかもあの時妊娠中(´・ω・`)
タバコは流石に舞台用の偽物だったけど(´・ω・`) >>201
おっぱいデカい家庭的な美人好き(´・ω・`) Wオルタの掛け合いが楽しすぎる(´・ω・`)邪ンヌさん欲しくなる ショーシャンクの空をひさしぶりにみたい(´・ω・`) >>203
どれだっけ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>192
あーなんとなく思い出したかも(´・ω・`)
諸行無常というかそういう一時の盛り上がりを切り取った感じというか(´・ω・`) >>202
どの人かわかんないけどあの映画みんなすごいピンヒールはいてなかった?(´・ω・`)
妊娠中にあれはいてたのなら怖いね:(´・ω・`): >>208
ライバルの強そうな黒髪(´・ω・`)
浮気してた夫と姉殺した人(´・ω・`) >>209
モルモン教と言われるとなんとなくケントデリカットが頭に浮かぶ(´・ω・`) アマプラでドラマ2時間見たパソコンだから目がちかれた(´×ω×`) >>210
金髪のライバルいたのは覚えてるけどそんな暗い設定あったっけ?:(´・ω・`):
こわっ:(´・ω・`): インスタントラーメンの汁に溶き卵入れてレンチンしようとしてるあたいを許して(´・ω・`) 雪だるまがうまく作れない(´・ω・`)
完璧のつもりがもう一息みたいな判定(´・ω・`) >>215
カップラ茶碗蒸しね塩分過多だからカリウム摂って(´・ω・`)っりんご >>216
あつもり?(´・ω・`)
下は耳下で上は耳上(´・ω・`)もちろんカメラは正面 >>171
ロビン・フッド子供の頃に観た気がするなぁ(´・ω・`)
あれケビンコスナーだったのか(´・ω・`) あつ森あたいまだ11月なんだけど12月も風船撃ち落としてレシピ取得するのある?(´・ω・`) 他人の食べ残しラーメンを食べられる人はどこでも生きていけそう(´・ω・`) >>224
ラーメンとカレーは嫌だな(´・ω・`) とび森で雪だるま作ってたあたいは雪だるまの下は大きめ上はそれよりやや小さめにとしか言えない(´・ω・`) >>222
雪だるまからもらって集めるのと針葉樹をゆすって集めるのだけなはず(´・ω・`) >>224
本当に餓死するってなったらわからんけど
今のところ無理だわ(´・ω・`) まさか雪だるま作るのに体部分最大まで作ってるドジっ子さんはいないよね?(´・ω・`) 疲れたからもう寝るね(´・ω・`)
おやすみ雑子たち(´・ω・`) >>220
そんな基準が…!サンキュー明日チャレンジする(´・ω・`)φ三φ >>225
たしかにカレーもネッチョリ感があってきついなぁ(´・ω・`)
>>228
バッタとか捕まえて食うか迷って仕方なくラーメンを選ぶかもしれない(´・ω・`) >>231
お前の夢にあいにいくね(´・ω・`)
そんで暴れ回るの(´・ω・`) セミ食べられたからバッタも食えそう(´・ω・`)
そしてラーメンも食える(´・ω・`) 夢にあらわれる雑子はいつも裸足だった(´・ω・`) カレーうどんが食べていくうちにドロドロしてくるのは…(´・ω・`) >>236
九州のほうではセミを食べる地域があるってきいたことある(´・ω・`) >>237
なんかワロタ:(´・ω・`):ブフォ セミなんてカッサカサのスッカスカで食べるとこ無さそう(´・ω・`)
ふしぎ発見で若い女の子のレポーターがジャングルで食べてた焼きタランチュラ美味しそうだった(´・ω・`) 中国人にセミが乱獲されまくってるらしいって何かで見た(´・ω・`) >>244
いや…流石に踊り食いはないわ(´・ω・`;) >>246
うちの犬踊り食いしてたなぁ(´・ω・`) 丸呑みしたら胃の中ミンミンするのかな(´・ω・`) 踊りながら食べてる犬を想像してしまった(´・ω・`) >>247
うちの犬はカミキリ虫掴まえてたなぁ(´・ω・`) 東南アジアのゴキブリは食べられるらしいね(´・ω・`)
なんか素揚げしてるのテレビで見た(´・ω・`) あつ森の雪だるまって一日一個?(´・ω・`)
雪玉が見つからない(´・ω・`) >>255
1体作ったらまた明日(´・ω・`)
作る途中で雪玉が壊れたら適当な家に入って出れば湧いてくる(´・ω・`) シカゴ好き雑子に聞きたい(´・ω・`)
オールザットジャズってどう訳せばいいの?(´・ω・`) >>256
マジか(´・ω・`)
いっぱい作りたいなら時間操作かな(´・ω・`) とび森の時のビンゴみたいなのはないの?(´・ω・`) 早口で言うとOhざっちゃん!に聞こえるから雑子への嘆きだね(´・ω・`) >>260
混ざるもんは混ざるから気にすんなよ的な?(´・ω・`) >>259
しゃべる雪だるまはだんだん溶けて4日くらいで消えるから
島を雪だるまだらけにしたいなら奴から雪だるまのオブジェのレシピゲットして量産するしかないよ(´・ω・`) なんかあつ森の雪玉2個が近くに発生してやりやすくなってる気がする(´・ω・`) >>266
ぬぁんでぇ(´・ω;`)どぅぉうしてぇ 新しく入社したおっさんが最初から馴れ馴れしく偉そう(´・ω・`)
他人様にはまず敬語使えや(´・ω・`) >>273
フォオオオオオオオオオオオオオオオウ\( 'ω')/イイイイイイヤッハアアアアアアアアアアアア >>274
不良は入れないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>271
おっさんだから若い子に敬語使うことに壁感じるんだよ(´・ω・`)
軽くボディに2〜3発入れてそういうの気にしなくていいですよ〜お前はこの現場ではド新人ですよ〜って伝えていこっ(´・ω・`) >>274
オ゛ガエ゛リ゛!!!!!!!!( 'ω')オ茶飲ムヨ!!今スグ!!!!! >>277
姉ちゃんスケベせーへんか(´・ω・`) あたいならいつまでも堅苦しく敬語で話し続けるだけだな(´・ω・`) >>279
やだー昭和の異物にも程がすぎるー(´・ω・`)
甚だしいー(´・ω・`) あつもり初めてリセットプレイしそう(´・ω・`)
明日から雪だるま一発成功とかむーりー(´・ω・`) >>282
グルグルでそんなネタあった気が…(´・ω・`) >>283
2月まで毎日チャレンジできるから気長にやろう(´・ω・`) >>284
その辺は同じ男性から見てもキモいなぁと思う系の奴もいると思う(´・ω・`)
異性のあたいたちからしたら問答無用でわぁきもいなってのは間違いないだろうけど(´・ω・`) >>289
きつねうどんだぞ(´・ω・`)
おかげジューシィ(´・ω・`) >>294
おあげ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 新解釈三国志観てきたよー(´・ω・`)
いつもの福田だった(´・ω・`) ヒプアニ良い最終回だった
あと2話らしいけどワンチャン名古屋と大阪来ないかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています