なんでも雑談スレ@乙女1591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/11(金) 21:08:28.30
     彡ノノハミ ムシャムシャ
     (´・ω・)o
      /つ〆⌒ ヽ
      し-(;;;______,,,)
           丿 !
         (__,,ノ


     彡⌒ ミ
    :(;゙゚'ω゚'):
   : / つとl 彡⌒ ミ
    しー-J(;;;______,,,)
          丿 !
          (__,,ノ


              彡ノノハミ
  〆⌒ヽ--つ:     (;;;______,,,)
 .( __ つ_つ     丿   ! 
           ─  ( ヽノ
           ─ ノ>ノ
           ─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1589
なんでも雑談スレ@乙女1590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607607381/
0264fusianasan2020/12/11(金) 23:48:32.25
>>260
混ざるもんは混ざるから気にすんなよ的な?(´・ω・`)
0265fusianasan2020/12/11(金) 23:49:41.14
>>259
しゃべる雪だるまはだんだん溶けて4日くらいで消えるから
島を雪だるまだらけにしたいなら奴から雪だるまのオブジェのレシピゲットして量産するしかないよ(´・ω・`)
0266fusianasan2020/12/11(金) 23:50:13.59
>>262
お前のレスに嘆いてるよ(´・ω・`)
0267fusianasan2020/12/11(金) 23:51:18.84
なんかあつ森の雪玉2個が近くに発生してやりやすくなってる気がする(´・ω・`)
0268fusianasan2020/12/11(金) 23:53:45.41
>>266
ぬぁんでぇ(´・ω;`)どぅぉうしてぇ
0269fusianasan2020/12/11(金) 23:55:23.47
>>263
寝ませんよ?(´・ω・`[]⊂)
0271fusianasan2020/12/12(土) 00:00:23.31
新しく入社したおっさんが最初から馴れ馴れしく偉そう(´・ω・`)
他人様にはまず敬語使えや(´・ω・`)
0272fusianasan2020/12/12(土) 00:00:57.03
イーッヒッヒッヒ( 'ω')イーッヒッヒッヒッヒ
0274fusianasan2020/12/12(土) 00:02:51.69
ただいまー(´・ω・`)
0275fusianasan2020/12/12(土) 00:02:58.58
>>273
フォオオオオオオオオオオオオオオオウ\( 'ω')/イイイイイイヤッハアアアアアアアアアアアア
0276 【大吉】 2020/12/12(土) 00:03:10.66
>>274
不良は入れないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0277fusianasan2020/12/12(土) 00:03:52.27
>>271
おっさんだから若い子に敬語使うことに壁感じるんだよ(´・ω・`)
軽くボディに2〜3発入れてそういうの気にしなくていいですよ〜お前はこの現場ではド新人ですよ〜って伝えていこっ(´・ω・`)
0278fusianasan2020/12/12(土) 00:03:53.63
>>274
オ゛ガエ゛リ゛!!!!!!!!( 'ω')オ茶飲ムヨ!!今スグ!!!!!
0279 【大吉】 2020/12/12(土) 00:05:24.84
>>277
姉ちゃんスケベせーへんか(´・ω・`)
0280fusianasan2020/12/12(土) 00:06:53.04
あたいならいつまでも堅苦しく敬語で話し続けるだけだな(´・ω・`)
0281fusianasan2020/12/12(土) 00:06:58.70
>>279
やだー昭和の異物にも程がすぎるー(´・ω・`)
甚だしいー(´・ω・`)
0282fusianasan2020/12/12(土) 00:07:36.39
>>272
2回目はイイーッだよ!(´・ω・`)
0283fusianasan2020/12/12(土) 00:08:27.45
あつもり初めてリセットプレイしそう(´・ω・`)
明日から雪だるま一発成功とかむーりー(´・ω・`)
0284fusianasan2020/12/12(土) 00:08:48.58
おじさんってどうしてきもいの(´・ω・`)
0285fusianasan2020/12/12(土) 00:09:20.82
>>282
グルグルでそんなネタあった気が…(´・ω・`)
0286fusianasan2020/12/12(土) 00:10:04.34
>>283
2月まで毎日チャレンジできるから気長にやろう(´・ω・`)
0289fusianasan2020/12/12(土) 00:11:15.83
>>287
何食べるの!(´・ω・`)三
0291fusianasan2020/12/12(土) 00:12:28.54
夜を食うってヨアソビが歌ってそう(´・ω・`)
0292fusianasan2020/12/12(土) 00:13:06.50
>>284
その辺は同じ男性から見てもキモいなぁと思う系の奴もいると思う(´・ω・`)
異性のあたいたちからしたら問答無用でわぁきもいなってのは間違いないだろうけど(´・ω・`)
0294 【中吉】 2020/12/12(土) 00:14:55.42
>>289
きつねうどんだぞ(´・ω・`)
おかげジューシィ(´・ω・`)
0295 【吉】 2020/12/12(土) 00:15:53.36
>>294
おあげ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0297 【凶】 2020/12/12(土) 00:17:59.80
おあげだった(´・ω・`)テヘッ
0299fusianasan2020/12/12(土) 00:24:40.58
新解釈三国志観てきたよー(´・ω・`)
いつもの福田だった(´・ω・`)
0300 【小吉】 2020/12/12(土) 00:30:24.06
ヒプアニ良い最終回だった
あと2話らしいけどワンチャン名古屋と大阪来ないかな(´・ω・`)
0302fusianasan2020/12/12(土) 00:32:38.73
>>265
なるほど雪だるまのレシピがあるのね(´・ω・`)
レシピ頑張ってゲットするわありがとう(´・ω・`)
0303 【大吉】 2020/12/12(土) 00:32:47.09
眠くならない(´;ω;`)助けて
0304 【中吉】 2020/12/12(土) 00:33:17.49
助けて…助けてクレメンス('、3_ヽ)_
0305fusianasan2020/12/12(土) 00:33:54.30
>>300
名古屋と大阪チラ見せで二期発表はありえそう(´・ω・`)
A3!のアニメがそんな感じだったはず(´・ω・`)
0306fusianasan2020/12/12(土) 00:34:20.01
>>304
どうしたどうした(´・ω・`)
0307fusianasan2020/12/12(土) 00:34:30.11
眠くなるまで起きてりゃいいのよ(´・ω・`)
0308 【吉】 2020/12/12(土) 00:35:19.27
>>306
眠れないんや('、3_ヽ)_
0310 【大吉】 2020/12/12(土) 00:35:40.56
SEGAから石器時代から現代まで指導者として文明を導いていくという斬新なターン制シミュレーションゲームが発売決定!
楽しみね(´・ω・`)
0311 【だん吉】 2020/12/12(土) 00:36:26.00
>>309
けど夜に寝ないと朝怠いじゃん('、3_ヽ)_
0312 【凶】 2020/12/12(土) 00:37:25.12
>>305
楽しみにしとくわ(´・ω・`)
0313fusianasan2020/12/12(土) 00:37:26.72
上で雑子が雪レシピは雪だるまと木を揺するって言ってたけど風船からじゃない?(´・ω・`)
木を揺すって落ちるのオーナメントっていう材料って聞いた(´・ω・`)
0314 【凶】 2020/12/12(土) 00:37:44.66
本読みな(´・ω・`)っワンピース
つまらないから寝落ちできるよ
0315fusianasan2020/12/12(土) 00:38:50.28
火垂るの墓もう一回みようかなーどうしようかなーってので自分のメンタル保ってる感ある(´・ω・`)
0316fusianasan2020/12/12(土) 00:40:54.94
>>310
あたいやったことないけど元人類からどうのこうのしてくげむーもえでてなかったっけ?(´・ω・`)
0317 【凶】 2020/12/12(土) 00:41:32.25
>>315
あたい最近リョナゲーやってから精神不安定('、3_ヽ)_
0318 【大吉】 2020/12/12(土) 00:42:17.40
>>299
いつもの福田で何か察した(´・ω・`)
観に行こうか迷ってたんだよなー(´・ω・`)
0319fusianasan2020/12/12(土) 00:42:21.76
鍋うま(´・ω・`)
0320 【小吉】 2020/12/12(土) 00:42:54.69
cviってやつのコピーらしいよ(´・ω・`)
0321fusianasan2020/12/12(土) 00:43:00.53
>>317
なにかしら優しい世界の作品見ておいで(´・ω・`)
具体的な例は全く浮かばないけども(´・ω・`)
0322 【だん吉】 2020/12/12(土) 00:43:47.79
>>319
ほらデザートにパパのバナナを食べなさい(´・ω・`)
0323fusianasan2020/12/12(土) 00:44:21.18
>>318
アマプラで配信して見るぐらいが丁度いいかも(´・ω・`)
0325fusianasan2020/12/12(土) 00:44:58.70
>>321
あたいの中で優しい世界はパディントンとミニオンかな(´・ω・`)
0327fusianasan2020/12/12(土) 00:45:32.08
ぴま(´・ω・`)
0328fusianasan2020/12/12(土) 00:45:33.72
>>324
ごめんあたい読んだことないけど雑子によっては胸糞なんじゃないのそれ?(´・ω・`)
0329fusianasan2020/12/12(土) 00:46:42.33
あたしんちのお母さんうざくて嫌い(´・ω・`)
0330fusianasan2020/12/12(土) 00:47:22.01
フルバって優しい世界だったっけ…(´・ω・`)
0331 【大吉】 2020/12/12(土) 00:47:34.42
赤パン動画いいよ(´・ω・`)
毎日更新されるし
0332 【大吉】 2020/12/12(土) 00:49:04.86
>>323
映画館でわざわざ観に行く作品のレベルじゃないってことか…(´・ω・`;)
サンクス(´・ω・`)
0333 【大凶】 2020/12/12(土) 00:50:16.56
>>332
大泉が出前食べて何かごちゃごちゃ言ってる動画だけ見とけばいいよ(´・ω・`)っYouTube
0334fusianasan2020/12/12(土) 00:51:47.84
>>332
あたいはヨシヒコ好きだったから満足だったけど福田のノリが嫌いな人はマジで嫌いだと思う(´・ω・`)
0335fusianasan2020/12/12(土) 00:52:04.33
あたいは心穏やかになりたい時はARIA読む(´・ω・`)
悪意の描写がほとんどない優しい世界(´・ω・`)
0337fusianasan2020/12/12(土) 00:55:43.04
あたいは優しいとか優しくないとか関係ないような作品で気分をそらす(´・ω・`)っ百姓貴族
0338fusianasan2020/12/12(土) 00:56:33.58
前に映画館の斉木楠雄のポスターの前あたりで激怒してる人見たことある(´・ω・`)
0340fusianasan2020/12/12(土) 00:57:47.15
>>334
あたいもヨシヒコ笑って観てたけど佐藤二郎の役くどいつまらんって人の気持ち分かる(´・ω・`)
0341fusianasan2020/12/12(土) 00:58:49.32
>>339
映画の内容がよほどアレだったのかなと思う(´・ω・`)
0342fusianasan2020/12/12(土) 01:00:41.96
あたいも好きな作品をいつもの福田にされたら怒るかも(´・ω・`)
0343fusianasan2020/12/12(土) 01:01:31.48
あの人気漫画の実写化!ってので話題になる以外の話題がなさすぎる気がする邦画(´・ω・`)
0344fusianasan2020/12/12(土) 01:01:42.35
斉木楠雄酷かったよ(´・ω・`)
0345fusianasan2020/12/12(土) 01:02:01.78
日中ミスフルの話ししてたけどミスフルは福田とマッチしそうではある(´・ω・`)
0346fusianasan2020/12/12(土) 01:03:15.64
>>345
墓をあばいてうんこを詰めるんじゃありません(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0347fusianasan2020/12/12(土) 01:03:18.00
銀魂のノリがうまくはまったけどそれ以外は低予算でテレビでバラエティドラマやってる方が良かったよね福田って…ってなった印象(´・ω・`)
0348fusianasan2020/12/12(土) 01:03:25.59
マッチさせなくていいから(´・ω・`)
0350fusianasan2020/12/12(土) 01:03:56.62
ヨシヒコも良かったのは最初の方だけであとはクドいし寒かった(´・ω・`)
0351fusianasan2020/12/12(土) 01:04:55.09
ムロと佐藤がくどいんだよな(´・ω・`)
0352fusianasan2020/12/12(土) 01:04:59.44
>>347
近所のひょうきん者がM-1でダダ滑ってるレベル(´・ω・`)
0353fusianasan2020/12/12(土) 01:08:28.55
B級にはB級のよさがあるのにお金を持たすからこうなる(´・ω・`)
0354fusianasan2020/12/12(土) 01:09:12.80
することない(´・ω・`)
0355fusianasan2020/12/12(土) 01:10:00.32
>>346
単行本のあいたページにうんこの種類みたいなの書いてたのミスフルだっったっけ(´・ω・`)
0356fusianasan2020/12/12(土) 01:11:15.77
>>355
知らんが銀魂じゃない?(´・ω・`)
0357fusianasan2020/12/12(土) 01:11:35.76
ミスフル最後どんな終わり方したっけ(´・ω・`)
0358fusianasan2020/12/12(土) 01:13:19.29
甲子園に行けないで変な大会が始まって凪さんと両想いになった(´・ω・`)
0359fusianasan2020/12/12(土) 01:13:41.98
ミスフル懐かしい(´・ω・`)
当時は普通に好きだったけど去年?の試し読み期間に読み返そうと思ったら何て言うか一コマ一コマの情報量というか密度がすごくて目と脳が疲れて読めなかった(´・ω・`)
これが老化か(´・ω・`)
0360fusianasan2020/12/12(土) 01:14:36.22
バカラしか覚えてない:(´・ω・`):
0361fusianasan2020/12/12(土) 01:15:26.47
>>356
銀魂のイメージひどくね(´・ω・`)
0362fusianasan2020/12/12(土) 01:15:31.59
とりあえず漫画として人気あったから実写映画にしよって流れやめるだけで
その漫画好きな人と
実写版として駆り出される役者とどっちも助かると思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況